![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Покупка подарков на Рождество
Народ, подсажите, пожалуйста, где и в какое время вы покупаете подарки семье и близким на Рождество? Те, кто работают от заката до расвета, получается, что только субботы остаются и последнее воскресенье перед Рождеством, то бишь 23 декабря. Просто у нас семья большая, я физически не унесу все пакеты. И встречный вопрос: какой бюджет вы на это выделяете? Я уже начала составлять список, и так понимаю, что вся 13-ая туда уйдёт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я собираюсь в обед ходить... либо убивать на это субботы... потому как другого выхода нет. У меня нет детей, но 10 пленянников, свекровь... муж... кот
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
chouchounya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
эх, что есть - то и выделяем, конечно....
подарки стала покупать потихоньку. пока что онлайн, так что проблема убивания выходных и переноски крупногабаритных покупок еще не стоит....
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
chouchounya, но ведь уже сейчас многие магазины по воскресениям открыты. И весь декабрь по воскресениям работают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2005
|
Очень много покупаю через интернет, с коляской по магазинам прыгать очень неудобно. Но в ближайшую субботу планирую оставить дите с папой и пробежаться по магазинам.
У меня во Франции только друзья (родственников нет), мы обычно дарим друг другу символичные, но приятные подарки (что-нибудь из магазинов для дома, ну и, конечно, из Сефоры). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Всё чаще и чаще заказываю оригинальные подарки на сайте notrefamille.com
И ходить никуда не надо, привозят на дом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
shisha, я из Сефоры как раз уже в дни 20%-ных скидок накупила
![]() причем онлайн коробищу притащили на дом ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
AlenaG,
вот и я про то же ![]() офф: я вашим адресом для вант-приве воспользовалась ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Девочки, кто покупает подарки для детишек, подскажите, если что интересное увидите. У нас поблизости " игрушечных" магазинов нет, надао ехать в торг. центры. Хотелось бы ехать уже целенаправлено. Мне надо для девочки 4 х лет и для новорожденого. Но проблема в подарке в том, что внучке все возмржные традиционные подарки уже дарили. ( племобиль, бебе - борн, и т д ) , а дублировать, т. е. дарить еще одну куклу, еще кроватку , еще посудку не хочется. Может какую - нибудь игру? Буду благодарна за подсказки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка, я пазлы покупала деревянные. В плане всего необычного очень многое нравиться на wwwbabywalz.fr но я заказываю по их каталогу (его можно на сайте заказать бесплатно), там выбор больше и шире
![]() Таксик, я лишь образно хотела узнать. В Новостях по первому сказали, что бюджет колеблется от 300 евро до 1000. Шиша, спасибо за Сефору. Я иду туда на макияж, посмотрю, что можно будет для подростков приобрести. Коробки упаковочные просто оболденные! Слышала, что в САSА завезли новогодние костюмы. В субботу держу курс к ним. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Проанализировав все ведущие на мой взгляд магазины игрушек,сделала вывод,что по ценам они не очень отличаются,но интересные предложения делает ToysRus(вроде так пишется),но их магазинов не очень много.Затем остальные почти с одинаковыми ценами Maxitoys(у них свой сайт и можно купить через интернет,но выбор не сравнивала),Grande recrée,Jouesclub.Сделала вывод,что если до первого далеко,то предпочту последний,он ближе тем более для нас.Народу уже сейчас много ,наверное,но на сайте можно найти расписания их работы.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Шушунь,
так вы сами про Сефору тоже недавно где-то писали ![]() По поводу бюджета, мне кажется, что это какой-то ненормальный бум с новогодними подарками: давай, плати, покупай, налетай! Я в тчение года стараюсь "услышать" от друзей, чтобы они хотели иметь, затем, анализируя, свои финансовые возможности, делаю выводы. Я, вообще, наверно очень запасливая шиша ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
shisha, вот это запасливая Шиша. Я про распродажи не подумала...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
shisha пишет:
удачных покупок! у меня - ттт - удачных благодаря ВП стало больше ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
shisha пишет:
не знаю, всем ли владельцам карт такое приглашение поступило и во всех ли городах, меня вот пригласили.... а 23-24 ноября - 10% скидка в том же Дугласе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
AlenaG пишет:
В Marionnaud 22 -24 ноября 20% скидка, для тех, кто получил е-mail |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
http://www.natureetdecouvertes.com вот на этом сайте сегодня купила несколько подарков.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
В магазинах "Дисней", помню, была масса всякой всячины с крыской Рататуем. И сами плюшевые Рататуи.
Очень актуально ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
варежка пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.apache.fr/mappemonde-inte...6.html?srcid=2 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
shisha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
А вообще может конечно показаться не очень "красиво", но я принципиально теперь не покупаю дорогие подарки всем друзьям и знакомым на Новый Год.
Исключение - самые близкие родственники (родители, муж, его родители). Им всегда выбираю что-то действительно нужное и хорошее и вопрос о цене не стоит. А вот всяким дальним родственникам, троюродным сёстрам, друзьям или знакомым - милые безделушки или что-нибудь для дома (хотя конечно и от них не получаю ничего дорогого). Считаю что убить всю 13 зарплату или премию на подарки - безумие... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marcekler пишет:
Всем спасибо за советы, особенно про глобус. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
azalea пишет:
http://tr1.mailperf.com/m5.aspx?GV1=...3P8000GI0000O7 Распечатываете приглашение и идете за покупками ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Сегодня какие шарфики хорошие на шоуруме, чем не подарок для мужчин!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ф.Бурлакова,
очень вам признательно, мне как раз туда надо! А письмо или не получила или муж куда-то засунул... ПС А вот там внизу код-бар, он не должен совпалать с кодом на карточке? А вот сама нашла, наверно нет, т.к. предлагают друзьям. Еще раз большое спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
olgakuri пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
chouchounya пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Ф.Бурлакова пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Не знаю, что купить племяннице мужа, ей 11 лет?
|
Закладки |