![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
abris, а почему женщинам до 31?
Я смотрела интервью с главной героиней фильма, она и в реальной жизни производит какое-то впечатление ... отталкивающее. Я фильм не видела, но время его показа на Кинотавре, высказала свое мнение Юлия Меньшова. Сказала, что не ушла из зала в середине сеанса только потому, что Балабанов ее друг, что фильм не несет никакой идеи и она не поняла, что режиссер хотел сказать. Я ее послушала и решила тоже не смотреть, хоть мне уже и больше 31 ![]() А сам Балабанов... я его слушала, пыталась понять, что же он хочет донести до слушателя своим интервью, но ничего у меня не получилось. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
irivisel, даже читать неприятно, не то что смотреть. Нет, точно миную этот фильм.
Про "Точку" подумала-подумала, решила, что в конце концов не зря я мучилась - после этого фильма я открыла для себя новую (для меня) хорошую актрису Викторию Исакову, она играла ту девушку, с вечными рукавами на порезанных руках. Даша Мороз и третья подруга - их я уже знала по другим фильмам. А вообще, я с большущим сожалением закончила смотреть сериал "Закон". И актеры, и сюжет, и режиссерская работа - все самого высшего качества. Просто влюблена в этот 23-серийный фильм. Обязательно куплю его себе для домашней видеотеки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки-девочки,погодите,а вы смотрели фильм "Лиля forever"????????
Вот где жууууть! Где мать оставляет девченку-подростка одну в большом городе и сматывает с любовником в Америку,а девченка хочет нормальной жизни как и все ее однокласники,но от бесвыходности скатывается на панель,а потом влюбляется в молоденького мальчика и тот наиподлым образом продает ее на панель в Швецию.....и перед глазами вся жизнь пятнадцатилетнего,толком неоформившегося подростка, потные,вонючие мужики меняются один за одним....все сексуальные издевательства над ней........ .......я плакала,меня тошнило.........фильм страшный........и больше зареклась смотреть такого плана фильмы........ в жизни столько грязи и насилия,что и без фильмов насмотримся (не дай Бог никому!)..... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
skyli пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cleo пишет:
![]() Фильм очень положительного заряда, но немного затянут, есть длинноты, где становится скучновато, но есть и совершенно блистательные шутки, реплики, мизансцены. Особенно чудесна Аронова и приятно удивил Абдулов, сыграв почти безупречно убедительно протецкого мужичка-электирика. Для хорошего настроения, после всей перечисленной здесь чернухи хорошо смотрится и вспоминается, что нормальные живые люди еще есть, существуют, и про них даже снимают кино! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ortho пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Скажите,а кому понравился фильм "Страна глухонемых"? Что-то я посмотрела его и не дошел он до меня.......
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я вот вчера посмотрела два ,на сегодняшний день могу смело сказать - хороших,достойных боевика...Идентификация Борна и Превосходство Борна .....для любителей экшенов.....если кто не смотрел,можно смело смотреть.....
еще на полке лежит 3-я часть Ультиматум Борна ....посмотрим на сколько интересеным будет третий фильм..... Как посмотрю,сразу же отчитаюсь! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
skyli пишет:
skyli, если вдруг найдете смысл ![]() ![]() А я недавно посмотрела "Идеального незнакомца" с Брюсом Уилисом. Везет мне последнее время на непредсказуемые концы и неуравновешшеные личности, после псих. травмы, полученной в детстве. ![]() Смотреть советую. Фильм интересный, актеры хорошие. И Уилис не в образе полуспившегося полицейского, что приятно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
skyli, я посмотрела Ультиматум Бурна. Мне понравилось, может потому, что мне вообще понравилась концепция этой трилогии, очень отличается от Миссии или 007, вроде как "такое может быть"
Единственный минус - монера съемки - всё ужасно мелькало и постоянно двигалось, в результате ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
вчера вишел в кинотеатрах 7h58 CЕ SАMЕDI-LА . Вся критика в один голос хвалила, я скритикоы не согласна... Фильм претендует на тяжелую психологическую драму, но настолько слаб, что не дотягивает.
Кто нибудь уже успел посмотреть АLЕХАNDRА Сокурова? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ой,а я счас вспомнила,недавно смотрела (мы с моим МЧ много фильмов смотрим...всю зиму возле телека просидели,в морозные,холодные вечера....найдем фильмов с субтитрами - и праздник!...иногда даже французские субтитры попадаются......)
Ну а теперь о фильме.....русский перевод его "Добро пожаловать в рай!" а в оригинале "Into the blue" .....фильм динаминый приключенческий боевик,с красивой природой экзотического острова,ну и для любителей Пола Уокера......конечно,без убийств не обошлось,но смотрится на одном дыхании.....так что советую! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ElenaBV пишет:
Эх...не люблю когда мелькает....я смотрела один хороший боевик .....фильм очень хороший....сюжет,актерский состав,все супер....но это мельтишение смазало все удовольствие.....называется "Гнев"....там юная Дакота Фаннинг снимается..... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ой....а еще недавно один фильм смотрели......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
skyli пишет:
![]() ![]() skyli пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Дело в том,что после просмотра "Пилы" поняла,что это не совсем резня...кровь есть конечно, просто после этого фильма мозги набикрень....слишком уж тяжелая психология....
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
skyli пишет:
![]() Pola пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
[QUOTE=Taksik]Может быть "Страна глухих"?
![]() Ах да!Страна глухих!..... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
skyli пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Французский фильм "Как жениться и остаться холостым" (французское название не знаю
![]() Легкая приятная вомедия о 43-летнем парижанине-холостяке, которого пытаются женить мать и его пять сестер, и как он выискивает пути этого избежать. Но..., конечно, все же влюбляется и по доброй воле надевает узы Гименея. Полный хэппи - энд ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
Я недавно посмотрела фильм отступники 2006 г с Леонардо Дикаприо, Марком Уолбергом и Метом Деимоном, в американском прокате " The Departed " Фильм очень понравился, до сих пор хожу под впечатлением, но ето еще и вполне воможно оттого что мне редко удается найти время и какую нибудь киношку посмотреть
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
|
А я на днях посмотрела новый фильм Никиты Михалкова "12". Эмоционально очень сильный фильм! Очень положительно показаны чеченцы и вообще народ с Кавказа, молодец, Михалков, только он сам, как всегда, в роли "царя-батюшки".
Идея фильм мне тоже очень понравилась, так что рекомендую всем!!! Экшна не будет, но будут переживания, постепенно нарастающие в душе зрителя... Есть, о чём подумать...
![]() |
|
Мэтр
Pola пишет:
А я недавно посмотрела "Идеального незнакомца" с Брюсом Уилисом. Taksik пишет: Я тоже его с удовольствием посмотрела и даже после него прониклась симпатией к Берри, что сразу поместила ее фотографии в теме "Красивая и интересная женщина". Только что закончила просмотр фильма "Идеальный незнакомец"......фильм потрясающий...... но вот Холли Берри совершенно мне в нем не понравилась..... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Вчера посмотрел "2 Days in Paris" - "Два дня в Париже" или "Deux jours à Paris". Режиссер, сценарист, в главной роли - Julie Delpy. Известная актриса, французского происхождения, много снимается в американских фильмах и последние 17 лет живет в Лос Анжелосе.
Очень смешная комедия. Французы, парижане - глазами американца и одновременно, как они есть на самом деле - глазами его подружки-француженки. Мне кажется, Джюли Делпи удалось уловить некоторые стереотипы и клише с обеих сторон и вместе со зрителями посмеяться над ними. По моей шкале 8 из 10. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
вера в кинотеатре видела 99 франков (по Бегбедеру), в галвной роли- Жан Дежардэн. Хорошее кино, прикольное! Но книга- лучше, так как многие фразочки, игра слов были выкинуты. СОветую и книгу, и фильм.
![]() |
|
Мэтр
На днях посмотрела "Умница Уилл Хантинг"...очень мне понравился,и актерский состав приличный....фильм не из новых...и история вечная......советую всем посмотреть....и отцам и детям!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
Последний фильм, который я смотрела в кинотеатре Les filles coupées en deux. Впечатлений не оставил, банальная история и сыграно не ярко. Зато Бенуа Мажимель в роли неуравновешенного аристократа понравился. Поэтому вызывает недоумение, как героиня могла предпочесть его какому-то старому необаятельному писателю...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
"Jacquou le croquant" он правда ещё не вышел в официальный прокат, но как будет возможность, посмотрите! Мне фильм очень понравился!! История Франции без версальской роскоши. Действительно красивый, зрелищный фильм.
Вот краткое описание: 1815-й год. В сердце Перигора юный крестьянин Жаку счастливо жил со своими родителями, пока его отца, восставшего против жестокости графа Нанзака, не арестовали, а мать умерла от горя. Осиротевший Жаку после скитаний попал к сельскому кюре и поклялся отомстить, как только станет взрослее. Так и произошло — через годы Жаку окажется во главе крестьянского восстания и лицом к лицу встретит Нанзака. |
![]() |
|
Закладки |