![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне исход разговора стал ясен вчера....
на ужин приезжала их предыдущая о пер... она сейчас в баре работает....начали говорить про чаевые... а мадам возьми да скажи......а я никогда ни сантима не оставлю, мол, итак заплатила неплохо....жирно им будет... А на мой подсчет часов сказала.....je me moque de ca ,мол, и не стоило считать.... прибываю в состоянии шока хорошо хоть вижу ее 2 раза в неделю....
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
beltchonok, ммдааа бежать надо чем быстрее тем лучше!!
![]() |
||
Мэтр
Helga Johanson пишет:
я и раньше подумывала уйти, так а теперь они сами причину сделали просто есть такие люди как мадам, у которой я еще работаю
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
beltchonok, это точно, от этого никто не застрахован, но не забудь, что ты должна их предупредить за 2 недели до ухода...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
beltchonok, да попали Вы в семейку ! Ну что ж , пока другую ищите, не сильно убивайтесь на их благо! Живите по принципу мадам:je me moque de ça! А посуда грязная так и пусть стоит на столе у сих важных директоров.
Держитесь! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Helga Johanson пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Klassnaia пишет:
Спасибо за поддержку....мне очень помогает, правда.... Скажите....а чтоб позвонить в ДДТЕ, нужно ли как то доказать нарушения? или хватит только моего устного свидетельства?
|
![]() |
|||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
beltchonok пишет:
То есть, будет только "Ваше слово" против "ее слова"? Так не пойдет. Тем более, если она в префектуре работает. Лучше вот этот вариант (и не нужно никакие нарушения доказывать): Helga Johanson пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
beltchonok пишет:
Возможно, кто-то выходил из подобной ситуации и другими способами, но... Проще просто за две недели предупредить и уехать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Ммм ... да. Мадам с лихими принципами оказалась
![]() Бедняжка beltchonok, но уж нос точно не вешай, хорошие семьй точно есть. Вот моя например, с начала мне казалось что работы тьма. А вот вчера подумал: "Не предложить ли им свою помощь и в мой выходной" ? Оплачиваемую, разумеиться. Держись и не унывай, а потдержка бутет ![]() Цем!
![]() |
||
Мэтр
Nancy пишет:
А вот тут загвоздка....мадам бывает дома только в среду и пятницу вечером. А если я что то спрашиваю или прошу у месье-к него один ответ, поговорите об этом с мадам, я ,мол, не отвечаю ни за что. Вот и получается со всех сторон, что проще собраться и уйти. Так и сделаю.... Только потерпеть бы 2 недели...потому как жизнь обещает быть веселой
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
beltchonok, ну как бы там не было, гланое не нервничай.
Вспомни Зоргину, не ты ли ее тогда утешала?
![]() |
||
Мэтр
|
beltchonok пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nancy пишет:
Нанси, все таки думаете, что и пытаться не стоит? просто понимаете...у них до меня было 8 опер, 6 из них русские девочки, вот и возникает вопрос, а не потому ли, что россиянкам проще ткнуть на их место, а вот с европейкой такой номер не пройдет...?!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
у меня такой вопрос возник : в контракте указано вроде, что если faute grave одной из сторон, то можно расторгнуть немедленно. что такое faute grave со стороны о-пэр можно примерно представить, а вот со стороны семьи? может Бельчонок представить перебор в часах и недоплату как faute grave семьи?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Префектура-- это отдельная инстанция и к ДДТП отношения не имеет. Если бы все предыдущие девушки позвонили, то автор не оказалась бы в подобных условиях. Сотрудник префектуры тоже имеет начальство и на него запросто можно пожаловаться выше (знаю по собственному опыту).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1618 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Сегодня мсье мне утром сказал:"Таня, если я утром дома,то не стоит Вам иак рано вставать, поспите подольше, я сам со старшим разберусь". Ая вот и не знаю, поддаваться ли на это? Уже боюсь всяких подстав....
![]() Девушки, вспоминаю вчерашний разговор с мадам. Она сказала :"Я вам плачу стандарт для о пер 300 евро за 30 часов". ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Тут есть все, что нужно, хорошо изучите и то, что написано в колонке слева:
http://forum.eurodesk.org/forum/I00505CE4.0/5.573.pdf |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
sonnisse, спасибо Вам большое..пошла изучать
![]() |
||
Мэтр
|
Tenarie пишет:
L’accord de placement peut être dénoncé immédiatement par l’une des parties en cas de faute lourde ou de conduite abusive ou si des circonstances graves l’exigent. En cas de rupture, un préavis de deux semaines (sauf cas de faute grave) doit être donné par le stagiaire comme par la famille. L’inspection du travail peut être consultée pour faire respecter un contrat. Si vous êtes placé par le biais d’un organisme, ce sera à lui de prendre contact avec elle. Si vous ne dépendez pas d’un organisme, adressez-vous à l’inspection du travail la plus proche du domicile de la famille d’accueil. Les adresses figurent dans l’annuaire France Télécom ou sur Internet : www.travail.gouv.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Tenarie пишет:
Если Вы не пойдете в ДДТЕ, то лучше прожить эти дни до ухода из семьи тихо–мирно, не трепя себе нервы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Klassnaia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну девочки, я в ДДТЕ позвоню обязательно. Просто так не оставлю. Они предпочитают брать русских о пер. И мне совсем не хочется, чтобы кто то попал в такую же ситуацию. Но сделаю это лишь после того, как полжение мое станет менее шатким...Потому что, по большому счету идти мне некуда. В таком случае предпочитаю просто прожить 2 спокойные недели, а под конец пребывания устроить им праздник.
![]() За поддержку всем спасибо
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2007
|
адрес агентства в Ницце, возможно они вам помогут в поисках семьи : Association Familles et Jeunesse - ,rue Masséna - 06000 Nice tel.04.93.822.822. fax.04.93.881.286. info@afj-aupair.org - http://www.afj.-aupair.org/
Закладки |