![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2007
|
Как сдать квартиру в аренду?
Уважаемые форумчане. Хочу сдавать свою квартиру, но не знаю какие там налоги мне надо за это будет государству платить и какие бумаги оформлять, чтобы я имела право это делать. И можно ли как в России - договориться между собой и никому ничего не предоставлять и не платить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.09.2007
|
Да, многие люди сдают свои квартиры в России неофициально, не платя налогов. Сейчас это распространенная практика, но государство пытается бороться с этим, например, призывая людей "стучать" на своих соседей.
а где вы собираетесь сдавать квартиру? если в Москве, могли бы ли вы написать мне на e-mail, я ищу квартиру. Maria icecre (at) mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
Дата рег-ции: 20.09.2007
|
Antonova пишет:
Ответ- можно. Но только проблем может быть куча. Как и в России , смотря на кого (я имею ввиду квартирантов) нападете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2007
|
Да, вы правы. Я хочу сдать студио в Ницце, а сама живу большую часть года в России. Вот и хотела узнать, во Франции с этим строже, чем у нас ( в смысле сокрытия доходов). Потому что не очень хочется влезать там во что-то не совсем законное. А какие там куда сведения предоставлять об аренде, кому, сколько и надо ли отчислять денег - этого я ничего не знаю. Вот и интересуюсь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2007
|
Меня интересует студия в Ницце. Напишите мне на маил avdeg9@hotmail.com
|
|