![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.12.2006
|
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вашу просьбу выполнил
miss BBd пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2004
|
Пешеход, спасибо!
только вместо файла с песней открывается какой-то немецкий флирт-сайт ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Все нормально. Открывается сайт Uploaded.to. Нажимаете Download и начинается загрузка. Флирт сайт идет в нагрузку, на него не обращаете внимания, если не интересно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Никитины - Баллада о парижских похождениях А.Дулова
Никитины - Прощание с Парижем Вот эти две песни - просто супер!!! "...Напоследок дурацкий круиз по прелестной и грязной реке..." - прям слово в слово... ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ВИП-Мишель.
Там про Париж тоже ![]() Могу прислать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.02.2008
|
Здравствуйте!
![]() Может у кого-нибудь есть песня Марины Александровой "Парижанка"? Пожалуйста, если есть, скиньте мне. Или подскажите, где можно скачать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Анфиска, эта песенка из её альбома "Не жди меня мама". Ссылка на альбом (правда целиком
![]() Сам альбом лежит на ifolderточкаru - архив 57 метров.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.02.2008
|
Vasiatka, большое спасибо!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Юрий Шевчук - Париж
Париж сверкает спелыми очами Я здесь в пути на белом праздник мой Молитвы ждет наполненый ночами Еще три дня Париж я не хочу домой Еще три дня ни вьюги не тревоги В глазах прохожих тишь да благодать Листаю я да наше рваные дороги Мне трудно с вашим миром увязать И так легко как капля от фонтана Летаю я летаю как во сне Моя душа в объятьях голого платана Березой белой плачет по зиме Здесь только здесь так хочется напиться В короткой юбке бродит ночь со мной Я полюбил твои сиреневые лица Еще три дня Париж я не хочу домой MP3 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
Лариса Мондрус - Памяти Эдит Пиаф
А.Флярковский Р.Рождественский Слышишь – летит, летит над миром Песня надежды сквозь года. Слышишь – летит, летит над миром Песня – мечта. И, затихнув на миг, от подвалов до крыш, Задумчиво девочку слушал Париж. Знала она, пела она, Песню, в которой весна. Но волшебники в этот запутанный мир Не желали войти. Повзрослевшая девочка пела о том, Как бы счастье найти. К беднякам эта песня влетала в жилье. Волшебницей люди назвали ее. Там, где молчат, там, где темно Песня стучала в окно. http://www.youtube.com/watch?v=vjlf3BIA_78 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2009
|
А это песня из старого фильма "Беспокойное хозяйство"
Песня о Париже муз.Ю.Милютин сл.А.Софронов Сердце зовёт Любит и ждёт Встречи Снова придёт Звёзды зажжёт Вечер Выйдешь ко мне И в тишине Рано Тихо в саду Губы найдут Жанна! Припев: Париж, Париж Ты в синеве ночной Огнями яркими горишь Париж, Париж Всегда, везде со мной Люблю тебя Париж! Звёзды горят В небе блестят Ярко Шорох травы Шелест листвы Жаркий Руки твои Руки мои Жанна Солнце моё Сердце моё Жанна! Припев. http://musorshikfilm.narod.ru/pesni/bes_hoz.html
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2009
|
Маргарита Суханкина (группа "Мираж") Ждёт нас Париж
Ждет нас Париж и сверкая в огнях По магистралям летит, безумный вечер Ждет нас Париж, вкус мечты на губах Дарит тепло и любовь желанной встречи... Группа "Кар-мэн" Париж Париж |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.04.2009
|
Извините, что не совсем про Париж, но очень люблю песни о Франции вот эти:
Лора - Парижская Любовь (Химера) Лора - Уленшпигель Лора - Еще не пал Монсегюр Лора - Сорбоннская свобода Феликс Ясневский - Дороги Франции Где скачать не знаю, а тексты я на свой сайт выкладывала. Да и в Сети можно найти не сложно) |
|
![]() |
|
Закладки |