![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
Vogue22 пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
Kroha пишет:
![]() ![]() вот поэтому половину бумаг и забывает взять... или вместо копий оригиналы берет :-)) Слава Богу, уже всё позади... даже не верится... и когда читаешь тех, кто только собирается в посольство, какбуд-то заново всё переживаешь ... :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Vogue22 пишет:
Я жду с нетерпением 30 числа... ещё 13 денёчков... блин, как же долго они проходят!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Kroha пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Vogue22 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Kroha пишет:
и все вечера с друзьями. Сама так волнуюсь... все-таки тут друзья детства, сто раз проверенные... А там - на чужбинке - всё заново прийдется :-))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Vogue22 пишет:
![]() А во французской стороне давайте дружбу вести нашим русским кланом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Kroha пишет:
Про клан здорово ![]() ![]() конечно!!! мы ведь уже договорились для начала visa - party устроить:-))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Vogue22 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Kroha пишет:
так что созвонимся! :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Kroha пишет:
В этот раз напишу заранее краткие содержательные ответы на все возможные вопросы, выучу их наизусть. Чтоб не думать, не мяться и сразу выпалить им что надо. Эх! была не была! Правильно писала Milla, в переписку с частными лицами в Посольстве не вступают. Так что бесполезно сидеть и ждать их ответа на апелляцию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Nastia пишет:
КРепись!! мы за тебя кулачки держать будем!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Насчёт работы - согласна. начинаю рабочий день в 12 часов - и ни капельки за опоздания не совестно...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vogue22 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
redcat981 пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() в джинсах и майках хожу (хотя надо в костюме), и чашка с кофе с компьютерного стола вообще не убирается у меня:-))) И если что-то не хочу делать, то вежливо посылаю :-))) вообще , прикольное чувство, когда всё становится всё равно.. :-)) Прикольно , когда всю жизнь мечтаешь учиться на дневном, и в результате это предстоит после 6-ти лет учебы на вечернем:-)))) Ну хоть не в 40 лет... приятно...:-))) Мечты сбываются, рано или поздно ... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Nastia пишет:
да уж... какой русский народ смышленый!! Отказ - тут же всё анализируется, меняются все справки - и заново в посольство!!! ![]() меня вообще, так радует, как тут все реагируют на отказы. Не опускают руки, а предпринимают все возможные ходы , и в результате получают визы!!! Наверное, нас консульство ненавидит за это :-)) Измором берем ![]() Будем ждать новостей! Удачи, Nastia!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Девушки, которые еще не закончили росс.универы и уже получили визы, спрашивали ли у вас в консульстве справки о том, что вы взяли академ либо что вы отчислились?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Kroha пишет:
Но ничего, в следующем году! Будем стараться. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
corolle пишет:
![]() ![]() А у вас всё получится!!! Когда бы то ни было! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Monalizza пишет:
Я не получила. Но сейчас учусь, ни в первый, ни во второй раз у меня не спрашивали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Kroha пишет:
Спасибо! Буду надеяться. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
corolle, парня с 5 курса не спрашивали об учебе в России вообще. У меня диплом, но тоже вопросов не было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Kroha, расскажи, пожалуйста, если это, конечно, не секрет про свою стипендию (Французского правительства?). Как ты ее получила?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Monalizza пишет:
Monalizza, у меня не справшивали. (но я предоставляла справку, что я в универе переведена на следующий год (т.к. студенческий я так и не успела сделать :-))). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
ребята здравствуйте!
подскажите , пожалуйста, в каком ключе должно быть написано письмо от частного лица во франции, предоставляющего жильё? (документы о владении им жильём и капии удостоверения личности уже готовы) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
miu пишет:
если про приглашение - то в мэрию надо идти. ТАм заполнять его надо, как написано. А если attestation d'hebergement (sur l'honneur), тогда примерно так (тоже в мэрии заверяется): Je soussigné Фамилия Имя (того, у кого жить будете), né le __/__/19__ à ___ (город) certifie heberger Фамилия Имя (ваши), née le __/__/19__ à ______(город, страна) pour toute la durée de ses études, au __ (адрес). дата, подпись мне так писали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
мне для визы Long sejour
о что человек предоставляет мне условия проживания тоесть он письмо напишет, в Париже заверит в мерии и я его с собой возьму в москву чтобы потом пойти с этим документом(и с другими) в консульство |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
miu пишет:
так точно! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
огромное Вам спасибо!
ещё вопрос : надо ли в скобках после моей даты рождения указывать номер паспорта(если надо то какого, хотя полагаю загран). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
где-то видела такое... сори, еси не в тему)
Je soussigné , (nom, prenom), carte d’identité 455XXXXXXXXX, né le XX avril 19XX à (lieu de naissance), nationalité française, demeurant X rue XXXXXX 750XX Paris FRANCE, certifie que Mlle (prenom, nom), passeport N° XXXXXXX, née le XX octobre 19XX à Moscou, Russie, nationalité russe, résidera à titre gratuit à mon domicile, dont je suis propriètaire, à partir du XX Septembre 200X pour une durée de X an(s). |
|
![]() |
|
Закладки |