![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Liliana пишет:
У Вас кто был, девочка или мальчик? Команды слушался, за велосипедами не бегал? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера были в СПА с очередной порцией корма, посмотрели собачек. В этот раз было столько брошенных йоркширских терьеров!!! Написано, что не чистокровные, но очень смахивают на настоящих. А было еще чудо (не помню породу) - маленькое, черноглазое и абсолютно белоснежное!! Veronique, вспомнила сразу Вас и поиски собачки для бабушки.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Vishivanka пишет:
Значит есть маленькие собачки? (мне все-равно какая порода, главное, чтобы маленькая)
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Всем сочувствующим даю адреса :
REFUGE SPA Grammont 30,av. du General de Gaulle 92230 GENNEVILLIERS T.01 47 98 57 40 M.Christophe Belanger REFUGE SPA " La Berthiere" 78125 HERMERAY T. 01 34 83 50 28 REFUGE SPA "S. Appoline" Bois de Ste Appolin 78370 Plasir T. 01 34 89 05 47 Refuge SPA Route royale 78630 Orgeval T. 01 39 08 05 08 у всех , у них есть сайты
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Что туда можно возить? Корм? Посмотрела на сайте - там написано, что что при передаче им денег нужно присутствие нотариуса!!! Попроще никак нельзя?
Кстати, кто хочет "усыновить" собачку или кошку из приюта - вот тут можно фото посмотреть. http://atlantys.homeip.net/perso/al1orgeval/index.htm http://spa.de.plaisir2.site.voila.fr/chiens3.htm |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
berezka пишет:
взяли? У меня была девочка, наполовину немка из ГДР, наполовину, конечно, восточноевропейские крови... Чепрачная с рыжим; разумеется, короткошерстная. Жалко, нет фото в цифровом виде. Команды слушала (1-ое место на соревнованиях по ОКД (общий курс дрессировки ) по Московской области). Но далось это непросто, потому что была она типичным холериком... повышенной возбудимости то бишь. Можете себе это представить у довольно крупной и злобной собаки? Но я уделяла ей все время, какое у меня только было, поэтому скоро она стала идеальной собакой. То есть и холерика можно воспитать, оказывается. Бегала за лыжниками в лесу и за кошками- возращалась после окрика быстро, но попугать успевала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
BYU пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ren пишет:
Вот SPA в Пикардии (сайт: http://archedenoe95130.free.fr/refuges_associations.htm) Tanita, мы возим корм (сухой корм, корм в банках, макароны для собак, собачьи бисквиты и пр.). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Народ, у нас радость!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
rossignol, обалдеть, какая прелесть!!!!! И какие Вы молодцы!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
BYU пишет:
![]() ![]() ![]() Vot adres: Refuge S.P.A La Berthière 78125 Hermeray tél. 01.34.83.50.28 www.membres.lycos.fr/spahermeray78 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
rossignol пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
rossignol,
вау!! Поздравляю с другом!! Маленький, а глаза мудрые-премудрые.Он, наверное, очумел от щастя- приобрел родителей!! Спасибо за адрес.Поедем.
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Ой, спасибо всем за отзывы, так прия-я-я-тно
![]() Сезар действительно умненький пес, хотя все равно по-щенячьи делает массу глупостей ![]() ![]() BYU пишет:
![]() BYU пишет:
![]() Вот только с Сезаром одно "но": не знаем, как приучить оставаться в одиночестве. Ну хоть ненадолго. Вот мы вчера провели эксперемент: все вышли из дома (у меня сейчас родители гостят, поэтому в доме много народа). Так вот, мы все вышли минут на десять. Прогулялись. Только открыли дверь в подъезд, сразу услышали стоны вперемешку с лаем (басом). В общем устроил концерт ![]() Есть ли какой-нибудь способ приучить его вести себя спокойно в одиночестве? Или все же еще слишком рано? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
rossignol, это называется - l'angoisse de la séparation (страх расставания). Это нормально. Начинайте постепенно: уходите минут на 5, не обращая внимание собаки на Ваш уход (не надо говорить: вот, мы уходим, но не надолго и все такое). Просто выходите из квартиры. Потом возвращаетесь и хвалите собаку, типа, ах, какой молодец, вел себя хорошо, ну, и дальше в этом плане. Постепенно собака привыкнет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
rossignol, какие у вас хорошенькие лапищи! Судя по всему, он уже через полгодика будет класть их вам на плечи, встречая вечером с работы!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
rossignol пишет:
![]() ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vifania пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vishivanka, ну, тут уж я ничего не могу добавить, сама-то я не дрессировщик. С нашим, во всяком случае, работает. Он и так, правда шума не производит, но все равно, я думаю ему одному плохо. Так что лучше пусть у него будет еще какое-то занятие, кроме как плакать.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vifania, конечно, если Вашей собаке это нравится, то надо продолжать.
![]() Только как-то грустно получается - как только собаке будут давать что-то вкусное, она будет понимать, что хозяева уходят... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
Нашего тоже вкусняшкой не проведёшь. Он вообще свои косточки и протчее любит грызть на ком-то из нас. Принесёт, на колени - ноги положит и понеслась. А со свинными ушами нужно осторожными быть, особенно если щенок маленький ещё. Потому как, если ухо долго грызть, оно становится мягким, как жевачка, и нередко собака пробует его сразу заглотить большим куском - сами представляете, что из этого получается. Хорошо, если сразу выйдет, а если застряло - караул, доХтур.
![]() |
||
Мэтр
Meljushka пишет:
|
![]() |
|
Закладки |