![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
ravo пишет:
![]() ![]() Это у него метода такая, но мне нравится. Заставляет шевелить мозгами, причем быстро приходится шевелить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Ливи, поздравляю!
Я сегодня тоже экзамен сдала. Были вопросы, на которые я даже не сразу смогла найти ответы в книге. Еще был один человек, который не засчитал ответ и у него все ответы перестроились, то есть у него получилось около 26 ошибок... ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
И я довольна-вчера сдала теорию! Вопросы не скажу,что очень простые,но "questions-pièges", не было-просто вопросы на хорошее знание правил.Поеду в отпуск со спокойной душой,а с сентября примусь терзать машинку.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() Sol5 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() avrora пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Livi пишет:
ох , нелегкая эта работа...!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() Дата рег-ции: 05.07.2007
|
Я тоже сдала теорию с первого раза. Никогда до этого не водила машину и не учила правила. Французский далёк от СОВЕРШЕНСТВА, но я подключала логику. Сдала через 1мес. и 1 неделю. Меня послали на экзамен совершенно неожиданно для меня(я делала по 11-14 ошибок), я думаю - "для смеха". Но я сдала !!! - раньше всех французов. В автошколе был всеобщий шок.
![]() Теперь надо садиться за руль.......Очень боюсь практики. Я не дружу с механизмами......... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() murzik-a пишет:
а что делать? надо - значит надо, учусь, сдаю! не надо сдаваться и терять терпение! По доброму завидую (белой завистью!!) всем 18-летним, кто сдает вожднеие с первого раза! Браво! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Cathy пишет:
Может надо просто сильно захотеть сдать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() avrora пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Cathy пишет:
У меня была критическая ситуация с работой. Нет прав - нет возможности самой добираться на работу - т.е. потеря независимости. А потом хорошо выспаться, утром 2 таблетки валерьянки и на экзамен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Maryna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maryna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На самом деле, видела , как водили другие ученики и получили права, как они знали или скорее всего не знали ответов на теоретические вопросы, не умели открыть капот и т.д.
...Ладно, будем верить в хорошее и надеяться! Правда? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
pusha, Вот ято ДА! Поздравляю от души!
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
avrora, Irina 13, Cathy, Maryna, спасибо большое, думаю, вы в курсе, что такое получить права во Франции(время, нервы, деньги), поэтому понимаете, какое это "счастье".
Не скажу точно сколько ушло уроков, около 40-43(нет ливре с собой, там все указано), ну у меня в прошлом году было около 20 часов вождения в другой автошколе до переезда на новое место, они прошли как бы бесполезно, я была на 7-8 месяце беременности+жара+мысли о предстоящем переезде. На месте пришлось начинать с нуля. Иструктора были неплохие, но не нравилась их невидимая борьба "кто же лучше", когда попадаешь на урок с другим, обязательно что-то не так, хотя последний урок с другим монитором прошел гладко. Это немного сбивало и путало. Экзамен был ранний, явка в автошколу в 7.15, была не выспавшаяся, у меня ребенок 11 месячный, отдых не запланируешь.Но ничего, была бодрая с утреца. Пока подождали экзаменатора, стукнуло 8.30, со мной была еще одна девочка, сдающая во 2 раз, кинули с ней жребий, кто идет первым, оказалось я, как я этому сейчас рада!. Откатала гладко, никаких курьезных ситуаций не было, пару раз мне инспектор сделал замечание рулить побыстрее, отпустить педаль газа на вьезде на аутороут...и не крутить слишком головой, как в автошколе готовят к экзамену, вернее словами экзаменатора évitez les mouvements de tête unitils. Из маневров - деми-тур, машина на секунду заглохла, это не страшно, не расстраивайтесь, ведь здесь ситуация не аварийная, лучше хорошо смотреть во все зеркала, назад и обязательно переключать поворотники, потом был марш ариер, ну мое любимое дело. Слава Богу, не попались крено и парковка епи или батай задних ходом, терпеть не могу, как-то с горем пополам это сделаю, получается, но не люблю эти маневры, тем более на экзамене. Все перекрестки и круговые в т.ч. прошли без проблем. Замешкалась на выезде из парковки супермаркета, так как там надо было сразу выежать на оживленную дорогу с двухсторонним движением, без опыта не особо уловишь момент,выезд был двух полосый, более резвые справа закрывали видимость. монитор подсказал prenez la décision. А так все, приехали обратно, он не сказал ни слова, на лице никаких эмоций, правда промучилась вопросом сутки всего лишь, на следующее утро получила бумагу с положительным ответом. Самое главное - соблюдать все меры безопастности, механика отходит на второй план ( если заглохли, делая маневр не страшно), рулите уверенно и все получится! ВСЕМ удачи на экзамене, хороших инспекторов, все будут с правами, посмотрите какие бабули-дедули водят! |
![]() |
|
Закладки |