![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Didou, если на каком-то сайте, предлагающем mp3шки, представлен Адамо, то "Падает снег" там есть с вероятностью 99,99. Часто она оказывается вообще едиственной из представленных его песен. На моем сайте она тоже есть, но только на японском языке. Еще в этом топике давались ссылки на эту песню на итальянском и испанском языках. Если на французском сходу не найдете, дайте знать, я Вам немедленно пришлю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Очень странно, я ее посмотрела. 05.07.2007 19:26 – 21:20 (время киевское).
Все было нормально, отличный сигнал. За исключением того, что когда я писала о ночном эфире перепутала "времена соединили" ни на "Tombe la neige"? а на "VOUS PERMETTEZ MONSIEUR ". |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Didou пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мои уважаемые Legato и merana, у меня сложилось ощущение, что вы не получали моих личных сообщений (точнее, ответов, я сужу по непосредственной реакции на некоторые сообщения). Я права? Или зря переживаю? Я на форуме новичок и, возможно, неправильные стереотипы заставляют меня делать ошибки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2007
|
amorine, да, это сообщение было! Но я Вам на него сразу же ответила, удалила и успешно забыла. Я писала Вам, что у меня не получается скачивать песни по Вашим ссылкам, наверно, я просто не умею это делать. Из Вашего сообщения №183 ссылка работает. Вот и все.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Тоже попробывала скачать по ссылке
http://www.tonnel.ru/?l=fonoteka&main=221 песни Сальваторе Адамо, но не получается. Кто поможет, как это делается? Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
amorine пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
danira, я попробовала скачать песню и у меня начинает грузиться.
Возможно вопрос в настройке программного обеспечения или интернете. А так, все обычно. Войти на страницу http://www.tonnel.ru/?l=fonoteka&main=221 , щелкнуть по линку (по названию интересующей песни, появится окно «Скачать песню» и линк «СКАЧАТЬ ПЕСНЮ «Название»», при щелчке на него появится обычно окно загрузки файла, предлагающее сохранить мр3 файл. При щелчке на «Сохранить» предлагается место куда сохранить. Может просто проблема была в Интернете или много в тот момент было закачек. Могу сказать, что у меня Интернет мягко говоря медленный, но все позволяет скачивать. А вообще для merana и всех кому интересна песня 60-70-х: на этом сайте море интересной музыки и не столь часто встречающейся в интернете, например, Доменико Модунья, Эмил Димитров, «Червони гитары», видела диски своими глазами, правда попасть на некоторые страницы очень сложно (по крайней мере, с моим Интернетом). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я очень рада, видимо, все-таки, особенность настроек (как, например, переключение языков разными комбинациями клавиш). Я нажимала левую кнопку. Но все хорошо, что хорошо кончается. Буду теперь знать и о таких вариантах.
Хорошего прослушивания. Если нужны подробности о песнях, спрашивайте, если знаю, отвечу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Специально для тех, кто не смог посмотреть передачу «VIVE LA NOSTALGIE!», уже размещено
http://www.dailymotion.com/search/ad...mireille-dumas Если позволяет Интернет - дерзайте. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Nathaniel пишет:
В любом случае - огромное спасибо завсегдатаям темы за новое интересное знакомство ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nathaniel, ну, со знакомством.
Вот, чем удивляет творчество Адамо, так это «лица не общим выраженьем». Он не похож ни на кого, более того, его песни не похожи друг на друга. Я уже встречала людей, которые назвали разные и практически все песни с последнего диска любимыми, у кого-то это «Ce Georges», другие считают ее выпадающей из общего звучания диска, кстати, первоначально собирался Адамо петь с Оливией Руиз «Le féminin sacré». Мой московский друг-адамист прсто обожает «Au café du temps perdu», моя самая любимая «Toutes seules», а у моего брата, тоже любителя Адамо с 40-летним стажем (именно он и принес в дом первый диск Адамо) любимая « Le bien que tu me fais» (можно перевести как «Ты для меня бальзам»). И в общем для меня песни Адамо - бальзам. Что их объединяет, так это то, что одна моя знакомая определила как «неагрессивность». А это, возможно, не всем нравится, многим нужен драйв. Этот альбом не слишком типичный для Адамо, точнее они все у него разные, может, если интересно и устраивает отсутствие "давления на слушателя", стоит послушать другие, например Zanzibar (2003) или из более ранних À ceux qui rêvent encore (1973). Эти альбомы есть здесь http://3mp3.ru/ru/albums/769/Salvatore-Adamo , но бесплатно можно скачивать только по одной песне в день. Но больше новых песен в день я и не советовала бы слушать, они очень насыщены во всех отношениях и «переедание» наступает мгновенно. А возможно это просто не ваше, можно знать, но быть равнодушным, ну не совпали, что тут поделаешь. У меня такое отношение ко многим певцам. Это нормально и объяснимо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И еще одна милая "картинка", но с предисловием. Долгий период Сальваторе Адамо был просто "Адамо", существует четкий логотип фамилии (интересно, он зарегистрирован?), если найду обложку диска с таким логотипом, обязательно размещу. И автограф он давал в виде рисунка: первая буква - улыбающийся человечек в шляпке. Чем-то похож на Чарли Чаплина. Я видела записи, в которых Сальваторе в этом образе. Очень правдоподобно.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хочу поделиться маленькой или большой (для кого как) радостью.
На очень интересном музыкальном сайте, который я упоминала не один раз (у него один недостаток не очень удобная навигация) разместили сборник Адамо, очень неплохо для тех, кто начинает знакомиться с творчеством Адамо, практически все хиты http://www.tonnel.ru/index.php?l=music&alb=3079 Salvatore Adamo 30 Ans Ses 20 Plus Grands Chansons и кое-что редкое, но интересное |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Интервью с Сальваторе Адамо
http://gazeta.aif.ru/online/europe/187-193
![]() |
|
Мэтр
|
Le Queshoy, спасибо громадное за ссылку. Пыталась вчера открыть эту статью, ничего не вышло, а сегодня по вашей ссылке получилось. Наконец-то российские СМИ отреагировали на выход нового диска. Лучше позже, чем никогда.
И содержание статьи не противоречит тому облику Адамо, который начал складываться на нашем форуме. merana, а статья-то продолжение и подтверждение нашей беседы о "Падает снег". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, по-моему, что-то произошло позитивное и песни повалили, как из рога изобилия.
Вот еще ссылка http://sassas.mylivepage.ru/page/Adamo_Salvatore Здесь размещены 53 композици, а если подняться на уровень выше, то и любители других представителей французского шансона могут найти интересное. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2007
|
amorine, очень интересно! СПАСИБО! А скажите, песни можно скачивать, чтобы только послушать? Я пробую сохранять, не получается. Ну, да ладно, даже если только просто послушать, все равно здорово! И тексты почти все приложены, это замечательно. Нет только текстов самых новых песен.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
amorine, и Вам спасибо, что прочитали, и что понравилось
![]()
Закладки |
Метки |