![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
imlight пишет:
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2007
|
![]() [IMG]А вот так улыбаются Пражские лайки возле Пивбара!
http://picasaweb.google.ru/giperspir...25521161836706 Очень похож на моего Бимку, Тот тоже был терпелив и любил ждать хозяина... http://picasaweb.google.ru/giperspir...24245556549778 ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вот так улыбаются французские бульдоги
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Little Martin, спасибо! Я уже даже полистала интернет, чтобы почитать об этой породе. Это же надо, скрестить столько пород!!! Но получилось очень даже красиво. А Вы еще не стригли Малыша?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Vishivanka, у него шерстка еще не поменялась. Зубки вот уже все взрослые, а шерсть отваливаться не хочет. По идее, она ведь должна меняться или нет? Мы его регулярно рассчесываем, но ничего не вычесывается из него и шерсть, вопреки ожиданиям, по дому не валяется...
Хотите взять себе такого медвежонка? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Meljushka, очень понравился Ваш Ванечка. На днях я видела похожую собачку в кафе, и даже поиграла и покормила ее печеньем. Только там, где Ваш черный, та собачка белая, как поросеночек, и наоборот, с черными пятнышками. Я была очарована этой собачкой, ни шерсти, ни доминантности (у меня годовалая немецкая овчарка). А какого размера он будет взрослым, намного больше? Характер, наверное, такой и будет, послушный и добрый ко всем?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
berezka, А вот печеньками кормить не следовало бы.)))) Удивляюсь, как хозяин вообще разрешил - французы очень аллергичные собаки, а поэтому подход в выборе кормления должен быть особенно осторожным. Размером они маленькие - 30-35 см в холке, вес 8-14 кг. Наш уже вырос в высоту, теперь начнёт расти в ширь))) Кроме того, что короткошёрстные, фр. бульдоги ещё и не имеют собачкиного зАпаха))))
Я Вам просто выписку сделаю из стандарта ФЦИ о фр.бульдогах: Общий вид. Среднего размера, пропорционально и компактно сложенная короткошерстная собака, обладающая очень оригинальной внешностью и отважным темпераментом. Характерными признаками французского бульдога являются: большая массивная голова с короткой мордой, большими стоячими ушами, по форме напоминающими уши летучей мыши, и большими, умными, выразительными глазами. Хвост короткий, с характерными изломами. Это общительная сторожевая, декоративная собака. Особенности поведения и характера. Тип поведения уравновешенный, подвижный. Собаки смелые, сообразительные, доброжелательные к людям. Хорошо дрессируются. Рост. Высота в холке 25—35 см. Для сук предпочтительнее на нижней, а для кобелей — на верхней границе роста. Вес сук —7—12 кг, кобелей —8—14 кг.
![]() |
||
Мэтр
Little Martin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Vishivanka, все зависит от настроения хозяина. Если к чужому хозяин проявляет дружелюбие, песик может порычать для проформы и быстро успокаивается (облаяв как следует недавно приезжавшего к нам в гости мальчика, он, увидев, что мама этого мальчика обнимает и не боится, уже через несколько минут давал ему все свои лапы разом и по очереди и лез обниматься). Удивительно, какой грозный вид он может принимать, если ему почудится опасность. Но на "фу", "сидеть" и проч. реагирует моментально (правда, только из моих уст). Дома он - плюшевая собачка. С рук не слезает, все время требует поцелуев и внимания. Выломает дверь в ванной (ему это по силам), если маме вздумается помыться в одиночестве.
Просто подарок небес, а не собачка... Мы ведь его тоже взяли где-то через месяц после смерти нашего бордосского дога. Отвезли его в последний раз к ветеринару и увидели там объявление о продаже черных терьеров. Мы уже давно мечтали, записали телефон... Сначала еще раздумывали, а однажды утром мама встала, разрыдалась и выпросила у нас с папой разрешения позвонить. В этот же день я на ручках внесла это крошечное чудо к нам в квартиру. И началось... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Meljushka пишет:
Еще. Посмотрела я на фотки, у Ванечки и игрушки красивые, и постелька наверное есть. А наш Боярка все игрушки разгрызает в тот же день, попытки постелить коврик я прекратила, коврика хватает на несколько дней, пока весь не сгрызет, не успокоится. Или борется с ковриком: пыль столбом. А шерсти вокруг... Но я его все равно обожаю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
![]() Ну вот и все........................ Я теперь себе говорю, что Юджи на небе не видно, потому что ее тучка закрывает......................
![]() |
|
Мэтр
Ren, сочувствую. Очень хорошо понимаю, как Вам сейчас приходится... Сразу такое ощущение тишины и одиночества в доме, а цокот когтей по кафелю до сих пор кажется, что слышим. Так же и порывы идти менять воду в миске.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ren, примите мои соболезнования. Юджи теперь хорошо за радугой...Но это так тяжело - терять тех, кого любишь. Тем более наши любимцы так мало, черезчур мало живут!
Недавно совсем девочки спасали французика из киевского приюта, что только не пришлось сделать, чтобы вытащить мальчишку...И вот, уже в машине, на пути к новому дому, сердечко маленькое не выдержало - умер мальчишка...Так тяжело...Нет слов...
![]() |
||
Мэтр
|
berezka пишет:
У Вани есть два места, одно гнёздышком, другое наверху матрасик, но он на матрасике не спит ночью, спит рядом со мной, так что место у него в кровати рядом. А игрушки свои он любит и бережёт, слюнявит, таскает, но не портит особо. В качестве портить - у него как раз есть вот эти косточки-ушки-погрызушки.
|
![]() |
|
Мэтр
|
berezka, на букву I - полное имя Ivan Petit Bonhomme de Régis)))) А где можно на Вашего Боярку посмотреть?))))
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А что, уже вставать пора?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Aglaya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Молодой человек, можно потише там! Мы девочки-неженки, любим валяться до обеда...
![]() |
![]() |
|
Закладки |