![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Taksik пишет:
![]() ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2007
|
Бывший Хозяин моего Бима расказывал.
Угощались они с другом в саду водочкой, лежа на травке. На закуску была крупная черешня. Бросили и Биму (порода Лайка). Он одну ягоду съел, а две облом достать, морда не дотягивается. Друг решил подать ягодки ближе. Резкий двойной укус за руку получил. Вот и думай о чем пес мыслит .. ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Дамочки на поверку оказались совсем не такими страшными созданиями. Стоило только Малышу упасть ночью с кресла и завизжать от боли и испуга, как они тут же выдали себя и кинулись его обнимать и целовать. Правда, наутро к ним вернулась прежняя холодность, но выглядит это уже несколько искусственно.
А Малыш взрослеет и прежние свои хулиганства забросил. Мы в такие детские игры теперь не играем... Мы научились новому способу познания окружающего мира и целыми днями смотрим телевизор. Хотя своему хобби - коллекционированию носков - остаемся верны и по сей день. Наконец-то стали проявляться и настоящие мужские качества. Как отчаянно мы лаем на дождь, защищая себя и хозяев от агрессии со стороны капель. Да и потом, у нас уже появилась девушка. Не устояла молодая и симпатичная овчарочка против наших задорно блестящих карих глаз под кудрявой черной челкой... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Ну, слава Богу, у вас все в порядке, я уже переживать начала.
Малыш ТВ смотрит, а Лёлика от окна не оторвешь. Муж подумывает какой-нибудь лежачок на подоконнике сделать и лесенку специальную, чтобы Лёлик мог на лежачок самостоятельно забираться и спускаться, когда надоест в окно смотреть. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2007
|
Little Martin пишет:
Я тоже это понял, после службы в армии! Раскажу, что вытворял Пикинес принадлежащий куму. Течная овчарка. Окраина города. Огромный жилмасив. Все культурно выгуливают собак. Хозяин овчарки (немецкая), гламурно поглядывая на обдадательниц болонок, уходит за пивом, со спокойной душей... Пусть собачка побегает... В это время Пикинес отганяет рычанием всех недоростков, пытающихся понюхать и взгромоздиться. (ах как это всем знакомо, Ё мое!) Самка готова, но рост не позволяет. Рослых кобелей нетъ! .............................................. Что делает опытный, самый опытный Пикинес?. Он понюхал, естественно... Лизнул... Сватил овчарку за ухо. И !? Ласково положил на бок... Занялся делом. Хозяин с ревом прибегает с пивом.... Как допустили, просил присмотреть! Собака подрывается с ног, Пикинес висит с зади, на передних ногах. Все зрители смеются! ))) Почти по Гоголю "Хамелион" - заключительная сцена.. ))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
tuzbuben, он у нас маленький ещё))) Пять месяцев ему, а живёт у нас - 21 го июня будет три месяца))) Характер - славный, как и положено французу)))) Весёлый, игривый, ласковый и поцелуечный))) Единственное, опять же, как и положено французу ;-) совсем не может быть один, он всё время должен быть рядом, куда бы вы ни шли и где бы вы ни находились. Это такая порода - одиночество самый страшный его враг. Мы вот хотели бы друзей найти где-нибудь в 13-м департаменте, но пока никого похожего нет...очень жаль.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Классный Ванечка! Поздравляю с приобретением!
![]() Meljushka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Taksik, насчёт одиночества - он ходит следом как маленький хвостик, даже в туалет сопровождает, в ванную, спит, естественно рядом, не сдвинешь - такой храп богатырский))))) Лежит днём, спит - пока маленький был совсем - только на коленках, сейчас уже помещается с трудом, похрюкает, похрюкает - идёт на ноги, если куда встаю - плетётся следом с сонной мосей. Пока я дома всё время - хорошо, а вот скоро на работу - прийдётся и его с собой брать)))) Он ещё ко всему протчему мамсик - никакая няня не спасёт)))
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Meljushka пишет:
Meljushka пишет:
![]() У меня была девочка в России, жаль, что нет фото цифровых показать мою красавицу. Грустная история, ей было всего лишь 1.5 года, когда мы ее потеряли. По вине молодой девочки-ветеринара, сделавшей некачественное кесарево сечение. Разошлись швы у нашей собачки на третий день после операции. Здесь наверное и наша вина тоже, нельзя было так рано случать. Но так хотелось маленьких от нее. Теперь остается только мечтать пока о французе, надеюсь в один прекрасный день все-таки он у нас появится. Вон Вы как долго ждали своего ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Meljushka, да та же самая история. Хоть моей и 3 года уже почти, взрослая, можно сказать, девушка, а все по пятам бегает: также сопровождает в туалет, в ванную, спит под одеялом, (и никак иначе!!!), в щенячьем возрасте спала только на коленках. Вот говорю, даже няню приходилось нанимать! И сейчас, как бы крепко не спала, если я иду в другой угол квартиры, обязательно вскакивает и бежит за мной! Какой бы сонной не была! А когда возвращаемся домой - умудряется подпрыгивать и лизнуть носик. Таксы очень высоко прыгают.
![]() ![]() Кстати, Meljushka, только вчера Вас вспоминала, даже в гости к Вам сходила! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aglaya пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tuzbuben пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
tuzbuben пишет:
![]() Ещё один специфический породный звук - это пук ![]() tuzbuben пишет:
Тузбубен, Вы обязательно найдёт своего малыша! Желаю Вам всего-всего ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]() ![]() Про вспоминала, мне сразу же приходит на ум поговорка - "Вспомнишь г**но - вот и оно" ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Наш Малыш тоже большой погоняшка. И в ванную за мамой, и в туалет... И на коленках у нее все время сидит, требовательно голову под руку просовывает. Я, кажется, где-то уже размещала маму с Малышом на ручках. Так вот, теперь он весь уже не входит - задние лапки стоят на полу и молча страдают от недостатка ласки...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Little Martin, не могу найти в предыдущих постах - Ваш большой черный красавец, который еще щенок, это какая порода?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Vishivanka, это черный терьер. У нас уже был такой, да лет 10 назад убежал по весне любовь искать... С тех пор мечтали взять себе еще одного такого же. Вот, наконец, взяли. Теперь не нарадуемся: если не считать мелких хулиганств, пес чудесный.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Meljushka пишет:
![]() ![]() ![]() А фотографии из серии "Юный джентельмен" - просто класс!!! ![]() P. S. Мелюшка, спасибо Вам за добрые слова. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Любителям понежиться на ручках посвящается:
![]() |
![]() |
|