![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
блуд, а можно поподробнее насчет пивбара russkogo, где он будет и когда откроется??? merci...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ну я же писал что секрет, откроется где-то через месяц в 6м районе я был там смотрел мне понравилось чисто наша атмосфера, главное разнообразие закусок под пиво огромное, я даже был приятно удивлен, просто не хочу болтать то к чему не имею отношение.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
блуд, merci за инфо! сообщите потом точный адрес, уж очень хочется туда попасть !!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
без прблем
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
SOS! жителям Marseille, Аix... кто может приютить у себя на неделу 16-23 июня русскую девушку-организатора выставки (http://www.a-zot.com) в Aix-en-Provence или округе... или кто может сдат на 6 ночеи комнату?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
уже снимается вопрос - сняла гостиницу... теперь приглашаю всех на выставку с 16 по 30 июня в office de tourisme Aix-en-Provence. vernissage le 16 a 17h00!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
desinc пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Добрый день! Да, это тот именно Зотеев, у которого когда-то был свой центр современного искусства в Новосибирске, потом его почти вынудили уехать... Много выставлялся в Германии и Испании, сейчас начинает серию выставок во Франции. Приезжайте на верниссаж, он как всегда будет играть свой jazz на открытии.
![]() Aix-en-Provence 16 juin a 17h (adresse: 2, Place Gén de Gaulle, 13100 Aix en Provence) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
desinc пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
desinc пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Irinkahgq пишет:
Zen, надеемся что приедете ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
desinc пишет:
![]() А так это первый раз, когда я была на подобном мероприятии
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Товарищи Марсельцы, подскажите, есть ли у вас там такси с автокреслами группы 0-1? Поеду в консульство, с маленьким ребенком, поеду на поезде, думаю хватить ли кенгурушки, или автокресло на шасси с собой брать...
Или может кто согласится за разумную плату свозить нас из отлея в консульство и из консульства на вокзал? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Siberienne, у таксистов наверняка есть кресла, но скорее всего его нужно предварительно заказать. Найдите в интернете телефоны, да и позвоните им.
А еще, раз вы на поезде едете, то может на метро не намного сложнее чем такси? Там от метро пешком, но недалеко... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
Сибериенне,
Я Вам в личку написала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
petite peste,
да просто помню в прошлом году я там плутала в этих улочках, понятное дело, что если что, то и на метро =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Siberienne! Я могу Вам встретить и проводить к Консульству, правда только на метро и автобусе, это не сложно,напишите когда Вы собираетесь приехать в Марсель
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
да вот в продолжение про пиво... оказывается, есть русскоговорящий закрытый клуб, где то на джульете, не далеко от центра, в низу большой церкви или собора, не знаю как правильно назвать
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
blud пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
всмысле с арабским? да я к ним в бары не хожу и вам не советую,
![]() мне кажется этот бар открылся не для прибыли любой ценой, а чисто для общения савковиков. В любом случаи марсельцы мой подход поймут, так как это писалось именно для них, а не для общего обсуждения ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Марсельцы, что у вас там с погодой? Собирались сегодня поехать на 3 дня в <La Ciotat>, но, насколько я понимаю, погода у вас совсем не пляжная и к морю не подступись? Или ето издалека так кажeтся?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Арты, Погода переменчивая.
Не в курсе какая температура в море , но в бассейне открытом 20-22 ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
блуд, Так когда-же Вы нас адрессочком порадуете?
|
![]() |
||
Мэтр
blud пишет:
Я, к вашей информации, очень даже из Марселя. Потому и вопрос свой задала. Так как чем больше человек живет в Марселе тем меньше оценивает этот город с дешевой рассистской позиции. Просто иногда смешно, как русские себя в "белые" записали. Вот Гитлер, например, и арабов и русских в одном котле собирался сварить. ![]() И я не думаю, что в Марселе есть клубы, куда не пускают выходцев из Северной Африки, где только "белые" лица... Хотя бы потому, что быть 100% "белым" в Марселе очень сложно.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Блин я не пойму, зачем тут поднимать тему расизма, всего лишь шла речь о закрытом клубе для русскоязычных людей, и если вы не в курсе о подобных закрытых французских, африканских, и тех же арабских клубах, это еще повод утверждать, что их не существует.
И если вы мне хотите навязать, что я недолюбливаю арабов, вы ошибаетесь, я их в большинстве просто не перевариваю, я вам могу назвать десятки причин, моё к ним негативное отношение, ну а вы, если себе отвели роль правозащитника, назовите хоть одну причину, за что я их должен уважать. Да и главное не приписывайте к себе имидж старожилы города. Да и ещё, если вы не когда не видели, русского человека, то я вас хочу просветить, он не чёрный, не желтый, не розовый, а просто белый, и имеет полное право им считаться, а не маскироваться под то, что удобно. Вообще не понятно с чего вы взяли, что речь шла о цветовой гамме, может вы сами об этом думаете, и ищете повод, что бы это кому-то навязать. P.S. Если вы решите мне, что-то возразить, не надо засорять этот топик, обращайтесь в личку, там я вам популярно всё разжую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Позвольте и мне, как бывшей жительнице Марселя, вставить свое словечко. Меня, , blud, тоже задело ваше высказывание в этой теме, которая, как вы правильно заметили не предназначена о рассуждений о расизме. Упоминание о недопуске "арабских физиономий" в пивной клуб по-другому охарактеризовать нельзя. Пожалуйста, дайте адрес этого заведения, примерное меню, расписание специальных мероприятий, если есть, а дальше каждый сам попробует и сделает свои выводы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
blud пишет:
Люди, так легко впадающие в обобщения, меня всегда настораживали... Для меня обобщения признак не очень большого ума. Русские все такие, арабы все сякие, итальянцы едят только макароны, а французы лягушек....
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
MARGOO, какие у меня могут быть с ней личные отношение.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
blud пишет:
![]() ![]() Могу только привести цитату из финальной сцены фильма Касабланка: "Luis, i think this is a bigining of a beautifull friendship".....
|
![]() |
||
Мэтр
|
desinc пишет:
(Извините , что встряла между Блудом и Бякой ![]()
|
Закладки |