![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2005
|
FREEBOX: замена старой модели на новую
Помогите разобраться, пожалуйста, как можно заменить старую модель
ФРИБОКС на новую ??? У меня он с 2004 года, но последние 5 месяцев проблема - зеленый индикатор , показывающий время , начал " бегать по кругу " время от времени . Интернет работает с таким же " временем " , телефон фикс вообще не работает Платим за телефон вовремя. Что с ФРИБОКСом случилось просто не понятно!!! ![]() Спасибо всем за помощь!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Fouch, Вам необходимо связаться со службой поддержки Free, но имейте в виду, что существует вероятность того, что Ваш Freebox тут не при чем. Вам следует попробовать сделать принудительное обнуление конфигурации )если нужны инструкции, то сообщите здесь, я Вам найду инструкции на этот счет (где-то я уже их давал у нас на форуме). Кроме того, Вам следует убедиться, что проблемы не создаются Вашей телефонной линией или фильтрами (скорее их отсутствием или неправильной установкой): как показывает опыт, зачастую описываемая вами проблема бывает, когда где-то не хватает фильтра, или стоит центральный фильтр прямо на входе Вашей телефонной линии (это не всегда можно определить самим).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2005
|
ALX
Фильтры стоят во всех 2-х телефонных розетках.
Возможно следует попробовать сделать принудительное обнуление. Но может за это прийдеться платить ШТРАФ сервису ФРИБОКС??? ![]() Спасибо за помощь. |
|
![]() |
|
Закладки |