Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.04.2007, 21:30
Дебютант

Дата рег-ции: 05.04.2005
GIDEF

В ANPE просила направить в AFPA для прохождения формасьёна по бухгалтерии и заранее подтянуть язык на их курсах, но мой консультант назначила мне встречу в центре GIDEF. Кто-нибудь учился там и платят ли на их курсах стипендию? Я в языке не очень сильна, не могу разобраться что на их сайте написано. Помогите, кто что-нибудь знает. Заранее спасибо.
Irina26 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.06.2007, 14:28
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2006
Irina26 пишет:
В АНПЕ просила направить в АФПА для прохождения формасьёна по бухгалтерии и заранее подтянуть язык на их курсах, но мой консультант назначила мне встречу в центре ГИДЕФ. Кто-нибудь учился там и платят ли на их курсах стипендию? Я в языке не очень сильна, не могу разобраться что на их сайте написано. Помогите, кто что-нибудь знает. Заранее спасибо.
Меня GIDEF пригласила для прохождения теста на знание французского и по результатам теста направила на курсы в AFIFA . Сейчас я там учусь, обещают стипендию, но не всем, сказали, что зависит от обстоятельств каждого.
Marina_T вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.06.2007, 15:21
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2006
Отправить сообщение для timofej с помощью MSN
Irina26 пишет:
В АНПЕ просила направить в АФПА для прохождения формасьёна по бухгалтерии и заранее подтянуть язык на их курсах, но мой консультант назначила мне встречу в центре ГИДЕФ. Кто-нибудь учился там и платят ли на их курсах стипендию? Я в языке не очень сильна, не могу разобраться что на их сайте написано. Помогите, кто что-нибудь знает. Заранее спасибо.
мне в свое время сказали,что в GIDEF отправляют тогда,когда в АФПА уже больше нет свободных мест...Это совсем другая структура и они просто сотрудничают с АФПА,но курсы будут в другом месте...Мне поискали в этом GIDEF место и так ничего не найдя подходящего написали отписку в АНПЕ,что мест нет и надо пробовать на следущий год
timofej вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.06.2007, 15:25
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2006
Отправить сообщение для timofej с помощью MSN
в GIDEF занимаются только профориентацией и ищут с вами вместе свобоное место по интересующей вас специальности,но сами они не занимаются подготовкой специалистов,только дадут советы и адреса
timofej вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки