![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
MLana пишет:
Кстати, на днях того разводящегося папу, у которого я о-перила, засадили в тюрьму на 2 дня - жена обвинила его в попытке изнасилования... Конечно, никого он не насиловал - просто она пыталась такимл образом то ли деньги отобрать, то ли ребенка... И меня, и другую о-пэр допрашивали в полиции - в итоге папу оправдали! И он на радостях роман со второй о-пэр закрутил, хоть у них и разница в 40 лет! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sandra2002 пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2006
![]() |
Adelina Patti пишет:
Я вот тоже собираюсь по гостевой, на 2-3 месяца, если получится. Но действительно сначала в гости ![]() Если я за это время найду семью, я смогу сменить свой статус на о-пэр или нет? Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Simka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
beltchonok пишет:
а) покрывать марокканские лампы антикоррозийной жидкостью б) делать корректуру русского журнала (благо за плечами журфак) в) снимать пыль с потолка г) мыть ванную, в то время как жена главы семьи принимала душ (человек без комплексов, называется) ...... и еще много чего интересного, зато не скучно было! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
beltchonok пишет:
нашла (вернее не я сама, а они меня ^_^) на сайте www.greataupair.com! мне кстати понравился этот сайт, удобный такой по сравнению с другими..^_^
|
![]() |
||
Мэтр
Sandra2002 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
beltchonok пишет:
С отстаиванием прав всегда проблемы, потому что о-пэр - существо зависимое... Очень трудно отстаивать права в таких условиях, хотя и надо, я согласна. Со мной на пару о-пэрила француженка-марокканка, так он ее заставил чистить его ботинки... Впрочем, она быстро его на место поставила, хотя по доброй воле продолжает готовить ему обед и ужин (даже не то что готовить, а нельзя его одного оставллять есть, чтобы ему не скучно было), а также убирать весь дом, и с ребенком без выходных, так как он заняться им вообще не в состоянии! К чему это все надо, когда у тебя французский паспорт и образование бак+3, я до сих пор не поняла. Она, правда, хочет уйти, но всякий раз, когда начинает говорить об этом, он ее приглашает в ресторан, чтобы тему замять... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sandra2002 пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Mopsik пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Mopsik пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
![]() Очень жалко!!!
![]() ![]()
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.04.2007
|
Привет всем!
Замечательный форум!Всем большое спасибо за дельные советы!Сама собираюсь оперить с мая.Страшно переживаю за визу!В посольство назначено 17.04.Семья медиков, 3 мальчиков 1,5-7-9 лет.Не знаю как справлюсь.Почитав печальные опыты предыдущих о'пэр становится страшновато! Вопросы: -Может кто-нибудь будет оперить в окрестностях Авиньона в ближайшие 6 месяцев?Так хочется знать, что поблизости будет находиться кто-то из родных краев! -Никто, случайно, не знаком с семьей Rogissart? |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Dil,
Добро пожаловать на форум. Надеюсь, вы читали тему про "как стать au pair" и часто задаваемые вопросы. Я не очень поняла, какой вопрос у Вас был к au pair со стажем? Про получение визы - есть отдельная тема. А может быть, лучше спросить в теме для будущих au pair? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Dil пишет:
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.04.2007
|
Nancy,я изучила весь форум вдоль и поперек.Про семью написала, чтобы немного дать инфо про свое будущее пребывание во Франции.Приношу извинения, если немного не в тему было
![]() Вопрос к au pair со стажем был про семью Rogissart к которой я еду. Beltchonok, приятно слышать,что ты будешь в агусте!Ст.Этьен в 250 км от Авиньона, так что может свидимся! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
Mopsik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
Я нашла семью в середине октября, а в середине декабря уже у них была, так что все реально, если захотеть и оперативно взяться....
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Мне
MLana пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mopsik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Sandra2002 пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
Mopsik, ну никогда не поверю, наверно плохо ищите...
здесь посмотрите https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=1950 и еще здесь https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=18176 |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
привет всем. опять я со своими проблемами. Подскажите, могу ли я уйти из семьи и просто поступить на курсы не работая ау-паир, так как семья отказалась выделять мне болше одного дня на курсы, а эти курсы просто ужасные, так как в группе все заняты разными предметами, а преподша дает мне детские упражнения и исчезает, думаю таким изучением можно было заниматься не выезжая из россии. Могу ли я по этой причине уйти вообше, или хотябы поменять семью ? Спасибочки .
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Гениале, но в условияах программы сказано найти курсы, вот они и нашли, там жэ не указанно обязателное количество посешений курсов и их качество. В агенстве мне сказали могу найти другие курсы сама, но согласовав с семьеи, а толку то мне это делать, если нормальные курсы не менее 2 раз, а они не согласны, вот и получается ,что условия то они и не нарушают, просто я не довольна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Karri, в условиях программы сказано, что вы должны работать не более 5 часов в день, так что вы вправе пожаловаться или разорвать контракт, как говорится, без зазрения совести
![]() |
||
Мэтр
Karri пишет:
|
![]() |
|
Дебютант
|
beltchonok, S chasami oni hitro vse produmali, odin den no 4 chasa, tak shto polojennie 36 chasov u menia nabirautsa za 3 mesiaca, no problema v tom chto iz etih 4 shasov dostaétsa mne maksimum chas, a siju ya tam 4 chasa, tak chto nikakaya prefektura pridrat'sa ne smojet. A polojennie 5 chasov raboti v den eti tije formalnost, u menia vihodit pochti 3 vihodnih, tak chto kak mne skazali v agenstve togda ya obiazanna rabotat po 7.5 chasov v den, vot takaya kasha u menia tvaritsa. Vsé protiv menia.
|
![]() |
|
Закладки |