![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Strelnikov пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
![]() Shutegoberi пишет:
Иначе все ходили бы строем как военные... одетые в одинаковую униформу ... а так спасибо Господу Богу за то, что он создал такое разнообразие языков, стран и наконец художественных направлений и течений ... без ЭТОГО ВСЕГО было бы не интересно жить ... не было бы развития общества, личности и прогресса ... Вы правы ... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Мне кажется, самое главное - художнк должен "расти", постоянно находиться в творческом поиске, не зацикливаться на одном стиле или жанре, а все пробовать. Я не согласна с тем, что он должен быть собой не доволен; самокритичен - да, но не более того.
Мне с моим академическим багажом, здесь, в Страсбурге, повезло - я познакомилась с очень известной художницей (она у нас преподавала). Она мне обьяснила очень многое - и в итоге мой переход к абстрактному современному стилю, наконец состоялся.
![]() |
|
Бывалый
|
Сожалею... Видимо я до этого шага еще не дорос ... и тем более мне нравиться окружающий мир, который создал (повторюсь) Господь Бог и лучше и красивее ни кто не создаст... Мир с его оттенками, палитрой неповторимых красок, игрой света, морем оттенков, полутонов просто завораживает, так что абстакция - это только маленькая часть огромного, песчинка в море Бытия ...
Видимо я нахожусь в своем развитии на самой нижней ступеньке лестницы эволюции или наоборот ... кто знает? Тем более настоящая абстракция очень сложна, это суммирование определенных течений, и создать действительно "настоящую" картину, а не узоры с экрана компа, может далеко не каждый художник... потому, что настоящая абстракция в моем понимании - это вихрь красок, загадка, в которой с течением времени видишь все новые и новые образы ... Так, что еще не время ... я не дорос до абстракции ... сожалею ...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
я же вас не агитирую все бросать и с головой в абстракцию§
кстати, вот вы пишете: Strelnikov пишет:
![]() розовое платье девочки с моей любимой картины может переливаться тончайшими оттенками, при этом оставаясь розовым........
|
![]() |
|
Бывалый
|
На данный момент работаю над портретом моего близкого родственника ... но по характеру картины ... буйства красок не намечается ... в планах намечается в "горячих" красках работа ... как Вы говорите - "буйство красок", но это чуть-чуть позже ... не сейчас ...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Strelnikov пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Спасибо
![]()
![]() |
|
Бывалый
|
Братья художники!!!
Помогите спасти магазин - художественный салон в Киеве!!! Магазину 40 лет!!! Он находиться ну Русановке, по ул. Энтузиастов 17. Эта новоявленная власть, которой не нужна культура, исскуство, артисты, художники ... закрывает все салоны подряд ... на такой большой город как Киев, у нас можно по пальцам одной руки посчитать магазины, которые торгуют товарами для художников... Вместо него собираются сделать какой-то банк!!! Даю ссылку для обращений к городской администрации: http://kmv.gov.ua/questionhead.asp
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
mzagran пишет:
![]() ![]()
где все прекрасно, богато, спокойно, честно; где порядок, где жизнь наполнена сладостным воздухом; и где нет места беспорядку, волнениям и непредвиденным препятствиям, где счастье сочетается с тишиной ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
rose пишет:
Интересно, что могла Вам объяснить преподаватель, чтобы Ваш переход к абстрактному искусству состоялся, не покажите Ваши работы "до и после"?
где все прекрасно, богато, спокойно, честно; где порядок, где жизнь наполнена сладостным воздухом; и где нет места беспорядку, волнениям и непредвиденным препятствиям, где счастье сочетается с тишиной ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Я не художник..хотя немного рисую...и учусь..
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Из последнего,открытки
![]() К бракосочетанию: ![]() К 8 марта: ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Спасибо
![]() Вот еще несколько картинок: ![]() ![]() ![]() а еще много чего можно посмотреть здесь: http://www.hiero.ru/TataKP |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Очень здорово!!! Красиво... то как ... Театральным режиссерам надо бы обратить на Ваши работы внимание ... Супер!!!
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Strelnikov пишет:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант