![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
Помощь программе "Жди меня" во Франции
Сегодня в программе "Жди меня" показали сюжет о том, как мама из России ищет свою дочь во Франции.
Это Ольга: ![]() Это её мама: ![]() На этой фотографии - Ольга Жукова. Мама называет ее "романтиком". История, и правда, довольно романтическая: девушка так любит приключения, что самостоятельно выучила французский язык, нашла в Интернете какую-то фирму по производству сыров и попросила прислать ей вызов. Вызов, как ни странно, прислали, романтическая девушка уехала во Францию, поселилась на ферме, доила там коз, делала сыры, но почему-то перестала писать и звонить родителям. Мама несколько раз приезжала к нам в студию - откликов не было. Вот и сегодня Елена Ивановна приехала. Поиски Ольги продолжаются. К счастью, у нас уже почти во всем мире есть добровольные помощники. Есть такая помощница и во Франции. Зовут ее Петухова Литиция. Она провела собственное расследование… Нашла ферму, нашла хозяина этой фермы, Шарля, он сказал, что у него работала русская девушка Ольга, которая с подругой уехала в Швейцарию. Еще на ферме, Литиция познакомилась с девушкой, которая сказала, что Ольги она не знает…но странно, что эта девушка уж очень похожа на нашу Ольгу… Ольга, возможно, вы попали в трудное положение, возможно, у вас просто нет денег, чтобы позвонить домой, напишите на наш сайт, в раздел "конфиденциальная информация", мы сразу же вам поможем. Будем надеяться, что Ольга так или иначе отзовется. Вот видеосюжет Нажмите на кнопку смотреть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
3 года назад ,(эфир от 22 или 21 декабря 2004 года) был эпизод в программе "Жди меня" ,где я разыскивала актеров моего театра "Апрель" из Кировабада, с которыми потеряла связь после воины в Азербаиджане
Мои ребята откликнулись,некоторые приехали в Париж-была очень трогательная встреча-мы не виделись с некоторыми около 20 лет! А сеичас этот журналист ,Вадим Арутюнов,предложил мне помочь в организации сьемок в Париже,много заявок поступает из Франции По просьбе редакции "Жди меня"газета "Русская мысль тоже подключилась к поискам Если Вы кого-то разыскиваете, пишите в личку,по просьбе Вадима собираю информацию |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.01.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Интерсно узнать,чем закончилось дело с Ольгой.Посмотрела репортаж-очень странная и темная история.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
ИринаВлади пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
По просьбе Рогаткиной Елены, редактор программы «Жди меня».
"19 мая мы планируем провести включение в Париже. Приглашаем всех, кто живет во Франции и кого-то ищет в России, Украине, Беларуси и других странах." И от меня лично, у кого есть свободное время, вы можете стать волонтером программы, на сайте есть множество анкет в вашем регионе, ищут людей во Франции или другой стране, иногда достаточно найти через "белые страницы" номер телефона, позвонить он не он, и передать информацию
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
hérisson, а где, в Париже, будет проходить это включение ?
|
![]() |
||
Мэтр
|
vita22, я спрошу у редактора подробности
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо, буду ждать...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня разговаривала с Еленой редактором, итак включение планируют на 19 мая, обычно в 12 часов в обед, место еще не знают, ждут пожеланий где людям удобнее собраться/добраться, последний раз было на Champ de Mars
Если кто то кого то ищет предварительно нужно написать в редакцию, рассказать свою историю, тогда к вам по плану подойдут за видеобращением, вот адрес для связи с редактором rogatkinal@vid.ru
|
![]() |
||
Мэтр
|
hérisson, большое спасибо за информацию !!!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.03.2025
|
Ищу родных во Франции, Кутуевы
Добрый день! Ищу родных(потомков) во Франции. После 1917 года .Эмигрировала семья моего прапрадеда Кутуева Валита Рафековича 1867 г.р.Его супруга Кутуева(Аушева,Яушева в девичестве)Марьям Адамовна, их сын Иниятулла(Гиниятулла) 1904(5) г.р .Жили сначала в Пензенской губернии,Краснослободский уезд,Аксельская волость,село Тарханы.Ныне это Республика Мордовия, Темниковский район,село Тарханы.Примерно в конце 1990 года,кто то из родных из Франции искал родных в Кемеровской области Россия.Но по слухам пожилая родственница испугалась возвращения Советской власти. Мой прадед Зибу(Зиновий) и его брат Халим видимо разлучились с семьей родителей и поэтому у нас нет сведений по родным во Франции.Буду рад если кто то откликнется.Моя заявка также есть в Жди меня.С уважением Кутуев Ренальд Валерьевич
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже взято из этой программы ( я сама Дорохотова по роду) Великая Отечественная война затронула, наверное, каждую семью. Не исключения и моя семья Доброхотовых. Своего дедушку, Григория Ивановича, я не знала, он умер раньше моего рождения, но мне кажется он бы одобрил мой поступок - оставить заявку на сайте "Жди меня". А ищу я его брата Василия Ивановича Доброхотова.
Василий Иванович родился в 1920 году в деревне Панькино, Семеновского района Ивановской области. Он ушел на фронт в 1941 году после окончания Юрьевецкого зооветеринарского техникума. Первое время писем от него не было, но позже пришла весточка. Василий Иванович писал, что служит танкистом в Псковской области. Также были письма и из других мест. В последнем своем письме он написал, что и их части предстоит крупное сражение. Как оно закончилось, да и было ли родственники так и не узнали. Однако вскоре родители Доброхотовы Иван Дмитреевич и Анна Иудьевна получили сообщение, что сын пропал без вести... О том, что Василий жив узнали после войны. Пришли письмо и посылка из Франции. В посылке был большой отрез ткани, из которой его пятерым племянникам сшили по пальто. Потом были еще письма от Василия своему брату Григорию. Он писал там о своем житье-бытье(например, что работал на фабрике во Франции), о том, что активно участвовал во французском сопротивлении против немцев. Потом связь прекратилась. Он так и не вернулся в Россию, Франция стала для него второй родиной, где он завел себе друзей, семью. Но здесь, в России, его семья скучала по нему, сожалела, что больше с ним не свидеться, но все, конечно же, были рады, что он жив и здоров, что в жизни все получилось. Я от лица нашей семья очень хочу найти родственников по линии Василия Ивановича, узнать его судьбу, где похоронен, возможно, познакомиться со своими родственниками"Итак, внуки и дети Доброхотова Василия -откликнитесь! |
|
![]() |
|
Закладки |