![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2003
|
Изучение языка с проживанием в семье [распространено ли такое во Франции?]
Знатоки, посоветуйте, пож-ста:
Подруга спрашивает, стоит ли поехать на 2-4 нед. во Францию, пожить в семье + занятия на курсах, если уровень языка нулевой? Так называемое погружение в атмосферу. Или лучше здесь начать, поучить годик и поехать в Париж только после этого. Целью изучения языка у нее является повышение квалификации по специальности.
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Я бы рекомендовала три-четыре месяца интенсива в России на качественных курсах или с преподавателем, только потом - минимум 2 недели курсы с проживание в семье. С нулевым уровнем будет не слишком уютно и пользы маловато...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2003
|
Спасибо, nel! Я так и передам ей. А какие курсы хороши? Есть ли какое-либо мнение куда стоит/не стоит пойти в Москве? Хватит ли уровня языка для обучения по специальности 3-4 месяца + 2 недели?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.05.2009
|
девочки, я новенькая...пока слабо тут в темах разобралась, так что простите, если не туда..
я сейчас на распутье, появилась идея поехать во францию, пока думаю учить язык, потом, возможно, высшее образование..французский не знаю, собственно вопрос: какой минимальный уровень знания языка нужен? позанимаюсь на курсах, возможно с репетитором, а на след. год поеду...как считаете, года достаточно? кроме того, у меня проблема с возрастом, мне 25, у меня вообще нет семьи, уже есть высшее техническое, английский сейчас учу с репетитором, только начала...посоветуйте, пожалуйста, в 26 с базовым французским есть смысл ехать о пейр? и сколько времени нужно, чтобы освоить язык для поступления в вуз? буду благодарна за любые советы!!!! трудностей я не боюсь, с детьми и взрослыми легко нахожу общий язык, с этим проблем возникнуть не должно...
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
хорошая девочка,
Начните вот с этой темы: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=24793 В ней есть большинство ссылок на темы про программу au pair. Ваш вопрос больше подойдет для темы "Будущие au pair". Начинайти искать семью au pair прямо сейчас.. Полистайте также раздел форума - Работа au-pair, волонтерство... Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
хорошая девочка, и заодно обратите внимание, что этот форум называется "O Франции по-русски", нигде не написано, что он только для "девочек"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.05.2009
|
огромное спасибо за советы и ссылки!!!
и, прошу прощения, девочки и..мальчики)))) просто "девочек" на форуме в разы больше...никого не хотела обидеть)
|
Закладки |