![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ELCTIME - Курсы французского
В Москве есть такие курсы. - Я посетитель
1. Вас находят рассылая спам через ICQ. 2. На собеседовании Вам говорят что учится будете по учебнику Panorama, но когда приходит время занятий оказывается что у каждого преподавателя свои материалы. 3. Вас предупреждают о начале занятий за полтора часа до их _начала_ 4. На втором занятии Вам говорят что теперь у вас другой преподаватель. 5. Наконец, пропускать якобы можно любое занятие, потому что нет абсолютно никакой системы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Претензии снимаются.
У них начал преподавание франкофон по имени Рауф. Преподает по панораме. Понятно все что он говорит (мне по крайней мере ![]() И в целом занятия проходят в большом плюсе. С'est bon/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.01.2007
|
После первого же занятия на этих курсах у меня был полнейший упадок сил и разочарование. На некоторое время у меня вообще пропало желание изучать французский. Как-будто люди приходят туда просто поразвлекаться. Преподаватель с собой даже учебник не носит. А такого трепетного отношения к произношению я еще не встречала нигде. Люди занимаются там уже больше, чем полгода, а до сих пор элементарно говорить не умеют и не понимают усной речи. Чем они полгода занимались, не понятно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
TechNoir пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Улица Тверская, 20
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Аньесс, спасибо.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Аньесс пишет:
Потому прежде чем заниматься здесь, подумайте. (Это не вам Аньесс) Если вы серьезно относитесь к изучению, до здесь делать вам нечего. Если же пообщаться с носителем, то возможно подойдет. И цена: стоимость 24 часов здесь 4500. Это не так дорого, потому и не так качественно. А адрес вот: http://www.elctime.ru/ г. Москва ул. Тверская, 20\3, 2 этаж, офис, 1 Вход через здание Тверская 20\1. тф 650-2-650 или 109-07-54 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А вы не знаете, могу ли я вернуть деньги с вычетом за те занятия, которые уже посетила, если мне не понравился преподаватель? Или денег они не возвращают?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Честно скажу, не в курсе.
Я думаю что подобное следует обсуждать до того как начинаются занятия. В любом случае переговорите с ними. После первого занятия, когда мне сменили носителя на русского преподавателя МГУ, я попросил их подыскать мне другого носителя и ждал около месяца. Вот. На уступки идут, но возврат денег не обсуждал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а как звали преподавателя МГУ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Евгений
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Именно он у меня сейчас ведет, совершенно ужасный преподаватель
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Да, совершенно "ужасный", как вы говорите
![]() Чем то мне напомнил изучение иностранного в школе. Произношение на мой взгляд напрочь отсутствовало. Да и спешит постоянно куда-то. А куда спешить? не понимаю ![]() Если занимаетесь по вторникам и четвергам, может быть в нашу группу перейдете? У нас француз ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Я бы с удовольствием, только одна маленькая проблемка, у меня по вторникам и четвергам английский. А занятия у меня по понедельникам и средам. Договор я повнимательнее почитала, там написано, что деньги отзыву не подлежат. Хочу перейти к франкоговорящему преподавателю, чтобы немного развить разговорную речь и тем самым выровнять баланс в своих знаниях, и тогда пойду заниматься на серьозные курсы.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Сегодня к нам подошла менеджер и "торжественно" объявила о том что мы теперь будем ходить по понедельникам и средам. Вот!
И то что это возможно кого то не устраивает ее вовсе не интересовало ![]() Поэтому у вас все еще есть шанс перебраться в нашу группу. Может быть попросите. Сошлитесь на меня. Звать меня Борисом. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Меня Агнесса, как вы уже поняли. А вы очень хорошо знаете французский?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
просто у меня разговорный очень плохой. Смогу ли я с вами заниматься? Очень тогда надеюсь на вашу помощь и поддержку, если что-то будет не получаться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я бы не сказал что хорошо.
Все преподаватели,с которыми я общался, говорят что у меня произношение так более менее. Насчет словарного состава тут надо еще трудится и трудится. Но уроки наши проходят полностью на французском. По крайней мере из студентов никто не пытается спрашивать что-либо по русски. Но Рауф вроде понимает по русски. Еще: последнее занятие на этой неделе у нас пройдет в пятницу,а уже со следующей занимаемся по понедельникам и средам. Не знаю что у них там произошло. Наверное очередной преподаватель внезапно куда-то уехал ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Аньесс пишет:
Вы ранее никогда не изучали французский? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
изучала, но мой преподаватель делала упор на грамматику - поэтому у меня теперь дисбаланс в знаниях, я говорю очень плохо, хотя нормально на мой взгляд понимаю, вот я и хочу тогда перейти в вашу группу, может толку будет больше, и я наконец научусь говорить
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ну чтож. Давайте попробуем.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я перевелась в группу, только мне почему-то сказали, что преподавателя зовут Бен. Я переспросила. Странно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Нашего точно звать Рауф.
![]() Наше следующее занятие в пятницу, а со следующей недели по понедельникам и средам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Сегодня мне позвонили с ELCTIME чтобы сообщить в каком именно кабинете будет занятие, сообщили, но еще сказали что преподавателем будет "ваш" Бен. (Интересно, кто такой Бен?
![]() Возможно и в вашем случае произошло подобное. Менеджеры ELCTIME шутники большие. ![]() Итак, в пятницу у нас занятие в 31-ом кабинете, в понедельник, среду в 38-ом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Именно так все и было. Тогда до встречи.
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |