![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
К большому сожалению, завтра мое присутствие на встрече может быть под юольгшим вопросом. Перед этой тырмаркой, БИП, работы свалилось выше крыши. А руки всего две
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2005
|
stussy пишет:
![]()
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я приду. Но не раньше 19:30. Сбираемся в том же зале, что и всегда? Для некурящих. Просьба к тем, кто придет пораньше: займите столик побольше, можно сразу угловой диванчик.
azazelo пишет:
![]() stussy пишет:
tatty82 пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Melniza, ресторан назывался ТРАМ
![]() Ты говорила, что кинешь на мыло фотки с той встречи. По-прежнему жду ![]() Сегодня постараюсь быть. Гарантий по-пережнему дать не могу, к сожалению, не от меня зависит ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
azazelo, взаимно!
![]() Наша компания становится все больше, встречи все веселее ![]() В следующую пятницу, 1.12 приехать на встречу приехать не смогу. 2.12 делаю мероприятие, буду в другом измерении. Сегодня зашла в Библиоглобус. Стала на сантиметр выше: обнаружила свою книжку среди лидера продаж!!! ![]() Вот ссылка на страничку на сайте издательства: http://ast.ru/author/152624/ |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
О, как все здорово прошло
![]() рада была новым знакомствам)) Насчет следующий пятницы тоже не знаю.. слишком рано оь этом говорить. Да и Мельница, и Молния сказали что не могут . Поэтому все е предлагаю перенести на следующую пятницу ![]() кто за? |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Друзья, а я тут чуть не разболелся вчера, вот и не стал вылезать никуда.
![]() Рад, что у вас все хорошо прошло! Эх, и когда же к вам присоединюсь-то? ![]() Молния-Ирина, оказывается среди нас еще и писатель!!! Поздравляю с книгой! Это очень приятно и необходимо, чтобы печатались сочинения! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
bluesman, спасибо на добром слове!
![]() А насчет баскетбола - это, пожалуй, слишком. Кстати, после 10 книжки все только начинается (в смысле более выгодных условий сотрудничества с издательством и гонораров) ![]() Всем, кто пришел, большое спасибо за хорошую компанию и замечательный вечер!!! |
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
molnija пишет:
Фотки кидала, а одну даже повесила на форуме, в Фотогаллерее. molnija пишет:
![]() azazelo пишет:
![]() bluesman пишет:
Мы искренне ждали, что ты тоже наконец-то присоединишься к нам! Тем более что ты сейчас на гастролях. Кстати, когда у вас намечаются ближайшие концерты? Вчера Alise предложила сходить вместе на какое-нибудь мероприятие. Думаю, что твой концерт был бы самым лучшим выбором для нас! Это я говорю как очевидец выступлений, потому что после посещенного мною концерта есть стойкое желание посетить его еще раз! |
||||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Mari_Z, адрес есть несколькими постами ранее. Для тех, кто по разным причинам не просмотрел все записи: ул. Пушечная, д. 4 м. Лубянака/Кузнецкий мост.
Как я поняла, эту пятницу (1.12) пропускаем. Далее будем договариваться. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.11.2006
|
С Камергерского пересечь Петровку и по Кузнецкому до ЦДХ
http://mhatschool.theatre.ru/_offline/mxatschool.jpg |
![]() |
|