![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2005
|
![]() Уважаемые девушки-модели. В середине ноября один из русских кутюрье будет устраивать свое дефиле в Париже. Красивый интерьер, мощная рекламная поддержка радио и теле, французский бомонд.. Для тех, кто желает поработать , пожалуйста, присылайте свое портфолио на allison05@yandex.ru. О дате, условиях оплаты, кастинге сообщу дополнительно. А так же, не забудьте указать ваши данные, /рост,вес, возраст/, ваш контактный телефон/и инфо, на какие модельные агенства в Париже и как давно вы работаете/работали.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
[QUOTE=protea]Уважаемые девушки-модели. В середине ноября один из русских кутюрье будет устраивать свое дефиле в Париже. Красивый интерьер, мощная рекламная поддержка радио и теле, французский бомонд.. Для тех, кто желает поработать , пожалуйста, присылайте свое портфолио на allison05@yandex.ru. О дате, условиях оплаты, кастинге сообщу дополнительно. А так же, не забудьте указать ваши данные, /рост,вес, возраст/, ваш контактный телефон/и инфо, на какие модельные агенства в Париже и как давно вы работаете/работали.
![]() А лифтёры, нужны? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А лифтёры, нужны?[/QUOTE]
нет. лифтеры не нужны. и зачем вы копировали мое объявление я тоже не совсем понимаю. Это-деловое предложение для профессиональных моделей. Лифтеры собираются в других разделах форума. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.11.2006
|
Визажист
Нужен визажист?
Готова посотрудничать. Сообщите подробности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.11.2006
|
![]() Готова посотрудничать.Сообщите подробности.
В Вашем адресе допущена ошибка. Поэтому связаться с Вами невозможно. Мне это очень интересно. Опыт работы у меня приличный, возможности скидок в серьезных марках имеются.А так же могу помочь с моделями (большой круг профессионального общения) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Господа, адрес рабочий allison05@yandex.ru. Сообщения поступают...Кастинг продолжается. Напоминаю, что визажит мне требуется в Париже, а не в Москве
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |