![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Образование в гостиничном бизнесе
Salut!
Сразу после окончания ин-яза (франц.- англ.) стал работать в гостиничном бизнесе с 1998г (прошел путь от швейцара до супервайзора ресепшн). Так-как 5 лет в университете я изучал французский и английский, то теперь хотелось бы связать мой опыт работы и знания языка. Буду благодарен тем кто разъяснит мне следующий вопрос: Как правильнее построить свою карьеру? Через учебу или сразу начинать заниматься поисками работы в hotellerie francaise? Что касается учебы. Написал в Институт Vatel. Они ознакомились с моим CV предложили годичную программу с получение дипломов Executive MBA и DESS стоить это будет, как мне написали ~11000 евро с проживанием в студ. общежитии, питанием, страховкой итд. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом предложении (дорого-недорого, хорошо или можно найти что-то лучше из государственных вузов). Не хотелось бы сразу записываться в этот Институт, хотя в гостиничном образовании он известен. Государственные вузы- может быть лучше там учиться? Подскажите как туда поступить. Заранее благодарен. Алексей. |
|
![]() |
|
Закладки |