![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.08.2003
|
Жилье для студента в Париже [откликнитесь]
Это, помогите.
Я зачислен в Пари 11, но где жить не найду, и не знаю как искать. Мне двадцать - я симпотный чувак из Питера, может в складчину снимем? А если у кого та же проблема - пишите на мыло r@konsul.ru , сгенерируем вместе какую-нибудь идею. Просто я уже третий год уезжаю, а уехать никак не могу и всё из-за каких-то мелочей. Мерсидаванс |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
попробуй посикать на этих сайтах:
http://www.guichet-etudiant.com www.residhome.com www.edufrance.fr/ www.eduparis.fr На самом деле, об общежитии надо было побеспокоиться ещё в апреле, а то и того раньше... сама так же все прошляпила... так, вроде остается ещё Резиданс всякие, но там все довольно дорого, дешевле 350 евро\месяц ничего нет... что остается? ну не знаю даже, если позволяют средства, можно сначала остановиться в резиданс, а потом добиться места в общежитии... или срочно искать добрых знакомых, которые тебя приютят ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо за внимание к моему воплю в ночи.
Может кто поделится опытом как искать добрых знакомых? Ведь, как я понимаю, чтобы получить студенческую визу их надо найти хотя бы фиктивно и хотя бы на месяц? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Цитата:
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Да уж. Как поисковой системе прочитать заголовок темы?
И вообще - зачем так издеваться над русским языком? Написали бы уж по-французски. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
так больше людей посмотрит - психология!
А вообщем, могли бы чё-то путное посоветовать, а не агитировать за чистоту лингвистических форм. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Цитата:
А если бы вы потрудились еще и посмотреть на сайте информацию, то увидели бы насчет жилья для студентов вот эту страницу: https://www.infrance.su/education/co...etudiants.html А о поиске жилья в Париже на форуме есть уже существующие темы - полистайте страницы - наверняка найдете. Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
OK.
Вижу, здесь всё же прикольный народ. Спасибо за науку. И сайт у вас классный. Больше никаких ЕБЕРЖЕМЕНТОВ, PUIS-Jов и PERDUков - даю слово! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Rominou, я рада :-) А жилье при желании вы точно найдете. Киньте еще сообщение в тусовках во Франции - возможно, найдете кого-то, кто тоже ищет жилье в Париже на двоих.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Rominou пишет:
merci za nauku!
|
Закладки |