![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
![]() Мне 23, очень-очень хочется съездить сейчас во Францию, но с деньгами не очень. Очень бы хотелось услышать советы бывалых, как это сделать дешевле всего???? Разумный вариант чтобы был, безопасный, но максимально упрощенный в плане стоимости, так как мне не главное покупать там что-либо и ходить по кафе и ресторанам...Некоторые музеи (я не первый раз еду в Париж), но стоимость всего так я примерно знаю...Меня вот чисто технический вопрос самой поездки интересует...Проезд и проживание....французский худо-бедно знаю, жить не обязательно в Париже, но лучше конечно там....У меня в голове крутятся два варианта - ехать на автобусе из Питера до Парижа и бронировать там отель заранее через турфирму (ибо самостоятельно по интернету страшно все равно) и все, либо искать какой-то самый дешевый и простой тур...(бывают ли горячие???)....Но, возможно, кто-то подскажет еще какие-то приемлемые варианты?...Может быть, кто-то готов составить даже компанию....
Влюбленный во Францию человек. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
campagne, если покупать билет Хельсинки - Париж на 15 сентября на сайте компании www. blue1.com он вам обойдется в 80 евро. До Хельсинки можно доехать за 15 евро на автобусе. Можно купить блок сигареит LM за 140-160 рублей, продать его в автобусе за 11 евро. Таким образом, вы сэкономите 5 евро на автобусе. Можно доехать до Хельсинки автостопом. Сначала приехать в Выборг - там не помню каким автобусом - кажется 12 номер - до автошоссе на Хельсинки - там все машини почти идут туда. Может водитель вас добросит и до Аэропорта. В Париже можно жить в хостеле от 20 евро. Либо найти французов на сайте клуба гостеприимства www.hospitalitycub.com - точно также не помню - но легко найти в google - которые Вас приютят на день, два, три за то, что Вы им приготовите русский обед, подарите диск с русской музыкой или просто так.
Обратно я думаю, тоже можно найти дешевый билет на blue1 или airberlin Можно полететь с Ryanair через Стокгольм - посмотреть его в том числе. Там такая же цена примерно получится 80 - 100 евро. Думаю, так намного выгоднее чем автобусом 3 дня туда и 3 дня обратно за 210 евро ехать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
исправлено: нет необходимости использовать длинные цитаты из предыдущих постингов при ответе на них.
Модератор Спасибо....Но, честно говоря, немного страшно, потому что совсем не знаю английского и как там общаться в аэропорту- не представляю.... |
|
![]() |
|
Закладки |