![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Хотят.Но едем в Крым только через неделю : )))
Народу там сейчас видимо невидимо .....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Эххххххххх! Какая же хорошая тема! Помню как 3 года назад в Крым ездили. Мне все очень понравилось, одно НО! Вставать надо было часов в 7-8 чтобы место на пляже занять
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
gorlastik Это ж где такое было?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Сейчас.Например в Судаке некуда яблоку упасть. Такого наплыва и в Советские годы небыло.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну что ж, в таком случае за Крым только можно порадоваться
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Iryna13, Это и было как раз в Судаке
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мне вообще очень понравилось и за Крым я тоже рада, но немного непривычно платить "веревочному бизнесу". Например в Судаке захотели с подругой пойти на нудисткий пляж, при входе охрана, надо купить билетик за 2 гр. и вперед. Мы потоптались потоптались потом метров за 100 эту будочку обошли и бесплатно оказались на заветном месте. Или вот другой пример в том же Судаке решили понырять с высоких камней, которые располагались в противоположной от нудисткого пляжа стороне. Подходим, а там опять будочка и билетики покупать надо, 3 гр. У моей подруги например на такую роскошь как оплата природы денег не было. Но я ни в коем случае не хочу никого обидеть или как то раскритиковать Крым. Повторюсь мне там очень понравилось, но некоторые вещи вызвали недоумение
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это Остапы Бендеры местного розлива собирали деньги на "реставрацию провала"
![]() Что-то Судак стал таким популярным ![]() gorlastik, А Вы правильно делали,что не платили всем подряд,так как часто ни государство, ни власти Крыма или города не имеют к таким вот поборам никакого отношения.Это местный бизнес с расчетом на туристов,крымчане на это не "покупаются". P.S. мы не обижаемся, ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.08.2006
|
Прекрасная тема! В первую очередь потому, что я из Крыма, а вернее - из Евпатории!
![]() Кто бывал в этом городе, отзовитесь! Интересно узнать мнение о своем родном крае. А кто не бывал, так Добро пожаловать! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Южный берег Крыма 2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ялта
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Воронцовский дворец в Алупке (ЮБК)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
valiko, Здравствуйте! Я была в Евпатории у Вас там проходит "Казантип", мы туда с друзьями несколько раз ездили (ради интереса). Меня поразило какое же чистое море, правда не глубокое
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Livi, ой узнаю места по которым сама ходила. Как здорово! Классные фотки. А в ботаническом саду Вы были?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
valiko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ливадийский дворец
![]() Церковь Ливадийского дворца, в которой венчался Николай Второй с Александрой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Извините, хотела втавить несколько фото сразу, а получилось немножко не то, это у меня проба пера.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ливадийский дворец
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вид с Ай-Петри, вернее из вагончика канатной дороги
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вид со смотровой площадкии на вершине Ай-Петри
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
gorlastik, в ботсаду дабыли, конечно же, но фото не делали. Моему мужу ну очень понравилось в Крыму, особенно Ялта, мы отдыхали в Мисхоре. он уже своим друзьям все уши прожужлал, так что у нас появилось 3 пары желающих посетить Крым. Добро пожаловать, хотя цены кусаются, а сервис ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2006
|
Ой, как здорово, что начали эту тему! Я - настоящий "крымманьяк".
По сообщениям приятелей-крымчан, сезон в этом году "вялый". Россиян (и в т.ч. москвичей с деньгами очень мало). Поэтому, по сравнению с прошлым и позапрошлым годом, цены ниже, народу по-меньше. valiko пишет:
![]() Евпатория могла бы показаться прелестным городом, с чудесными маленькими особнячками в старых районах. Но! Какашки, плавающие в море, неизгладимы из памяти, как и грязный евпаторийский песок. valiko, а сохранились ли маленькие трамвайчики, которые трогательно стояли на разъездах в ожидании друг друга? Их я вспоминаю с удовольствием, вот уж действительно, неповторимая особенность города - эти почти игрушечные вагончики. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lenastep пишет:
![]() ![]() ![]() Не представляю даже на какой пляж вывозили Ваш детсадик... В Евпатории жила несколько лет(муж был оттуда родом),а в детстве родители каждый год туда на море возили.Евпатория тем и отличалась от других курортных городов,что была не в пример чище.Хотя трудно сравнивать этот город с южным побережьем Крыма.Если хочется ярких впечатлений, то вам не сюда...,а если хотите спокойный(по курортным меркам)отдых и знаменитые грязи озера Мойнаки-добро пожаловать в Евпаторию!
|
![]() |
||
Мэтр
Iryna13 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
lenastep пишет:
![]() Если сложить вместе время, проведенное мною в Крыму на отдыхе, получится 1,5 года! Только в Судаке я была 10 раз (в советское время)! Это было замечательное время, ибо как молоды мы бы-ы-ы-ы-ли... А фото к сожалению только с пленочного фотоаппарата... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2006
|
Iryna13 пишет:
С тех пор я являюсь большой поклонницей гальки. Чем крупнее, тем лучше, тем чище море. Прошлым летом ездили на машине из Фороса на Тарханкут. Между Саками и Евпаторией шоссе идет по берегу моря, от воды дорогу отделяет только полоса дикого пляжа. Кто не знает, объясню, пейзаж между Евпаторией и Саками представляет собой абсолютно ровную голую степь. Народу было довольно много, приезжают своим ходом семьями, с детьми. Увидев часто встречающееся посреди пляжа сооружение из 4х палок и натянутой на них вертикально простынкой, я сначала не поняла, что это такое. Это степной туалет - объяснил муж. Народу полно, а кустиков нет. Вот люди и привозят с собой необходимый инвентарь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.08.2006
|
lenastep пишет:
А старые трамвайчики уже убрали и заменили новыми. Просто они бы развалились на ходу, всё таки довоенные. gorlastik пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lenastep пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
Настоящая Веселка! Спасибо! А Ялта!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
А у меня ностальгия не получилась, но пейзажи отличные! Как вспомню эти пляжи... все осталось прежним, и эти комнати сдающиеся....
|
|
![]() |
|
Закладки |