![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.05.2006
|
Aiko пишет:
Формула по которой платят премию participation, которая зависит от результатов, устанавливается руководством и CE на срок 3 года. Через 3 года новое соглашение может иметь другую формулу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
tomanny82 пишет:
Помощь для оплаты жилья - это копейки, мы с четырьмя детьми и одной зарплатой в данный момент получам 30 с небольшим евро (затраты на жильё около 700 евро в месяц) притом, что зарплата не министерская. Только студентам и безработным больше дают на жильё. Если бы мы жили на одно пособие по безработице получали бы 150 евро (с четырьмя детьми), но муж работает и мы столько получать не можем. Такую сумму нам платили по ошибке потому что кто-то в КАФ нас записал в безработные, теперь мы возмещаем. Нетрудно посчитать, что с двумя детьми при работающем муже эта помощь будет очень маленького размера. И потом КАФ платит пособия после заполнения декларации о доходах за предыдущий год, не помню, как это выглядит, если доходы были за границей. Премии по результатам инженеру, так чтобы это было евро 900 каждый месяц или что-то в этом роде, где это видано??? Тем более на словах. Бывают премии, которые оговариваются в контракте в процентах от прибыли. В конкретном случае неверояно выглядит то, что на словах и такая сумма каждый месяц (разница между 2.200 и 1.300). Тут 1.300 человек получит, в крайнем случае 1.500..., да и то сомнительный какой-то случай... или автор темы что-то недопонял. Туманно всё как-то.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
maman N пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В любом случае при одном работающем с двумя детьми помощь на оплату жилья небольшая.
На сайте КАФ можно подсчитать конкретную сумму.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2006
|
valor пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2005
|
maman N пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2006
|
tomanny82 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
насколько я знаю начинающим инженерам средняя зп оценивается в 30000, плюс минус в зависимости от региона. Но фактически получается как сможешь договориться. Все индивидуально.
насчет жилья - тоже зависит от фирмы, я вот через фирму поимел нормальную 3-х комнатную квартиру за 350 евров. это тоже принималось во внимании при обсуждении зарплаты и условий.
|
![]() |
||
Мэтр
|
tomanny82 пишет:
Нам в прошлом году переплатили по ошибке (по 150 в месяц), сейчас возмещаем, такое полагается безработным с четырьмя детьми (нам по ошибке заплатили, заполнили не ту графу, муж попал в безработные)...
|
![]() |
||
Мэтр
|
xelos пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
maman N пишет:
а в самом Париже у меня знакомый, от работы получил 2-х комнатную, правда не очень большую и ясно что не в центре, но тоже за 300-350 евров.
|
![]() |
||
Мэтр
|
xelos пишет:
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2006
|
maman N пишет:
Aiko пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.08.2006
|
Всем спасибо!
Хотел написать всем принявшим участие в треде огромное спасибо!
Ваши комментарии помогли мне лучше понять ситуацию с наймом на работу во Франции. Как я уже говорил я ответил на это предложение французской стороны отказом. Мне конечно же сказали что "нам печально об этом слышать". Но предложения об увеличении зарплаты не последовало, хотя я и отметил, что основная причина отказа - в низком уровне предложенной зарплаты. |
|
![]() |
|
Закладки |