#721
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
Откуда: Omsk - 92350
Сообщения: 876
|
Я еще буду делать сегодня капусту тушенную в казанке с курицой, грибами и помидорами - супер вкусно, но сметана не кислая здесь, и именно этой кислинки не хватает для полного счастья. Может быть вы знаете чего бы добавить немного кислого?
|
![]() |
|
#728
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
Откуда: 51
Сообщения: 2.660
|
Tanya, может быть, вот сюда можно поместить ваше рецепт. Спасибо вам заранее
http://www.infrance.su/forum/showthr...&page=20&pp=30 |
![]() |
|
#733
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Verunenok пишет:
красота! |
|
![]() |
|
#735
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
lasunka пишет:
Я сварила варенье из черешни и клубники.Половину уже раздала сродственникам,сегодня еще партию отдам .
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
#737
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
Сообщения: 2.405
|
BYU пишет:
Надавила клубнички с сахаром, сахар растворился и в морозилку. Теперь: свеженькая сладкая клубничка (как варенье к чему-нибудь), разбавлю холодой кипячёной водой- быстрый напиток натуральный, если дома сока не оказалось, добавка к тортикам, вместо повидла или джема. ![]() |
|
![]() |
|
#739
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
lasunka,
спасибо за рецептик хоть я себя и ограничиваю в соли,но иногда тянет.Попозже сброшу рецептик маринования томатов -черри.Я их на исторической родине мариновала с гвоздикой.
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#740
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
Откуда: 95
Сообщения: 2.321
|
Antilopa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
#741
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
Откуда: 77
Сообщения: 667
|
Antilopa пишет:
Antilopa, хочу в выходные сделать Ваш салатик, но сомневаюсь на счет гренок. Подскажите пожалуйста, гренки лучше какие сделать, обычный хлеб, поджаренный в тостере или мелко порезанный хлеб, запеченый в духовке? Извените за глупый вопрос, но хотелось бы, так сказать "блеснуть", ну или по крайней мере не испортить такой замечательный рецепт!!! ![]() |
|
![]() |
|
#745
![]() |
|
Дебютант
![]() |
я сегодня тоже чуток постряпала-))
Ну в общем, картошку вареную с катлетами. И пирог. Вообще-то яблочный. Но если будут только яблоки, то скучно-))Поэтому сегодня, за неимением ничего более интересного, добавила туда ягодки из клубничного варенья. А еще вкусно такой пирог делать с курагой и киви. И так как это уже не обычная "шарлотка", то папа переименовал эти мои пироги в "маркизетку", сама не знаю почему-)))) |
![]() |
|
#746
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
У нас сегодня была рыба и брокколи,запеченные под соусом "тартар+томатный"
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#749
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
На улице похолодало и решили приготовить что-то "тепленькое":куриный бульончик и к нему-открытый слоеный пирог с начинкой ( шампиньоны,лардон и лук),протушеной в сметане.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#750
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
|
Когда жара стояла я готовила холодненькие лёгкие блюда. Вот одно из них, за которое комплиментов кучу отхватила
![]() Патен из баклажанов. Один средний баклажан порезать кубиками, потушить его с луком. Остудить, взбить в миксере с одним яйцом, столовой ложкой сметаны, посолить, поперчить, раздавить туда пару-тройку зубчиков чеснока. Выложить в форму для кекса, застланную калькой, выпекать до лёгкой корочки (примерно минут 40). Остудить, перевернуть, кальку снять. Подавать в холодном виде. Резать на "ломтики". Подавать с соусом. Соус: свежие помидоры, соль, перец, базилик или петрушка. Всё это перемешать в миксере. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня ему исполнилось бы 70! | MGI | Музыкальный клуб | 0 | 12.01.2011 21:30 |
Сегодня выходной? | zativerans | Обо всем | 4 | 14.07.2008 11:09 |