![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вратарь итальянской комманды (признанный лучшим вратарем чемпионата) заявил, что отказвается в дальнейшем играть с Матерацци в одной команде...
Наверное о чем-то это говорит?
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
grenne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Кроме того, что вратарь он отличный, так еще и человек благородный!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
camilla, сборная Франции - это отражение страны под названием Франция! Это уже обсуждалось неоднократно и, извините, даже скучно читать подобные высказывания...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vifania, это говорит о том, что и дальше будем наслаждаться прекрасной игрой и мужественной физиономией ДжиДжи
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
А вообще (никому не в обиду
![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
IrinaM, Вы можете проигнорировать то, что уже читали раньше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
camilla пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
camilla пишет:
И ничего страшного в этом не вижу .Такая картина наблюдается не только в футболе.Впереди должны быть лучшие ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
LaChaton пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Огромные деньги, которые вращаются в футболе, коррумпируют связанных с ним людей, и в первую очередь, игроков. В Англии еще помнят времена, когда при ошибке судьи (например, при назначении пенальти) игроки команды, в чью пользу судья ошибался, просили его пересмотреть решение. Принцип был один - выигрывать по-честному. Если спортсмена ловили на cheating - клеймо на всю жизнь. А сейчас игрока, который удачно "нырнул" и "заработал" пенальти, радостно и без какого-либо стеснения поздравляет вся команда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nathaniel, ну я же шучу
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Nathaniel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А вот мне интересно : если бы подобное себе позволил тиффози в ответ на речи француза-здесь такой же кипиш поднялся бы ? говорили бы тогда о "настоящем мужчине " и тп. ? (тапками не кидайтесь)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
LaChaton, а что Вы подразумеваете под названием "тиффози" ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
grenne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
roksanne, игрока итальянской команды......решили их так называть в этой теме.......
|
![]() |
||
Мэтр
|
LaChaton пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
А теперь говорят, что Зидана еще накажут.
![]() Цитата:
http://www.vz.ru/news/2006/7/10/40906.html
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
bourgeois, я в курсе, кто такие "тиффози"....просто прозвучавшее здесь "макаронники "-режет ухо......ой, не будьте ответственными за всех игроков-неблагодарное это дело.......
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
[QUOTE=libellule]А теперь говорят, что Зидана еще накажут.
![]() [QУОТЕ] И зря накажут -через пять минут после окончания матча Ширак сказал ,что Зидан - один из самых великих спортсменов Франции. Ширак-то весьма далек от спорта (как мне кажется) - он просто сказал то , что думали обычные французы в этот момент. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ох, не было меня на форуме сегодня пообсуждать новость дня...(и слава Богу
![]() Можно я ток добавлю к дискуссии о том, имеют ли футболисты право на эмоции или нет. А ничего, что от напряжения у тренеров часто сердечные приступы бывают, а некторые, увы, умирают во время матча. Ничего, что иногда футболисты после пережитого стресса после матча говорить связно не могут и два слова в камеру сказать? Это и есть футбол, эмоции на пределе, за это мы его и любим... И при чем здесь "за такое я бы не то, что боданул"?Он что, первый человек, которому это сказали на поле? Или вы думаете, ему это в первый раз сказали? Просто как карта ляжет, не сложился день, нервы не выдержали...Футболисты вообще-то не балет танцуют и не чай у английской королевы пьют, они сталкиваются, травмируются, друг друга травмируют, оскорбляют...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
roksanne, а Вы смотрели матч среди французов ? я -да .......и могу сказать, что говорили французы по поводу этого в ТОТ МОМЕНТ ! через 5 мин. после окончания матча..........
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
LaChaton пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
VESELKA, есть в командах ключевые игроки, за которыми идет планомерная охота. Например, всегда "охотятся" на и провоцируют Дэвида Бекама. Просто Матерацци перешел ту грань, я думаю... Надо внимательно просмотреть весь матч в записи. Скорее всего Матерацци доставал Зизу всю дорогу.
Кстати, я - не женщина ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
LaChaton пишет:
А потом просто телевизор не выключила - и видела Ширака. В моем окружении французов хватает( и даже слишком-одни французы кругом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
grenne, ну если в общем и не вдаваться в детали, то - З. поступил некрасиво , подвел команду, неспортивно, не нужно было этого делать и тп. И никто не сказал тогда "Зизу ле гранд", только утром дошло до всех судя по репликам........
|
![]() |
||
Мэтр
Как же много Вы тут надискутировали всего за сутки. Сразу даже не смог найти, где вчера закончил...
Я рад, что это действо, которое у меня язык не поворачивается назвать ЧМ, закончилось. При самой, за последнее время, серой игре - самое большое количество скандалов, будь то судейские либо игроцкие ![]() ![]() ![]() Ну и как апогей этого АНТИфутбольного действа - финал. Ничего не буду говорить о наци Матерацци (посмотрите, где он играет и все связанные с ним и его клубом скандалы), но разве достойна команда, сыгравшая только один хороший матч на ЧМ (против немцев) такого успеха??? Да, в спорте не всегда выигрывает достойный, но ................. Вообщем, "пиррова" победа у итальянцев вышла ![]() Уважения достойны лишь Буффон и Гаттузо(вот уж от кого не ожидал, честное слово), Каннаваро до последнего был лучшим на всём ЧМ, но его удар в плечо Зидану не простителен ![]() Эмоции по-тихонечку схлынули и, всё равно, ...... Вы, кстати, обратили внимание, что никто за наци не вступился? Ведь немало было на этом ЧМ потасовок и везде чуть ли не стенка на стенку, а здесь......... Да и Буффон словами на счёт сборной вряд ли кидаться будет.... Да и не только французы после удаления выглядели подавлено, мне показалось, что и сами итальянцы испытывали какое-то чувство то ли вины, то ли сожаления в оставшиеся 10 минут.... Большая вина во всём этом, как мне кажется, лежит на самом ФИФА(только они в этом никогда не признаются); ну нельзя было этого арбитра на такой матч ставить ![]() ![]() Если уж и надо было назначать судью с другого континента, то не лучше ли бы было мексиканца с чудной ![]() А Зидан, всё равно, лучший. Я бы на его месте (заявление не голословное; и за меньшие словеса случалось .... а потом с поля уходить; другое дело, что уровень тех игр был гораздо менее значимым, вот только о "профессионализме" и чувстве ответственности здесь не надо, сыграйте хотя бы раз, хотя бы на первенство двора) в газон этого ........ (не нашёл достойного его слова, которое могло бы быть не отмодерировано на нашем форуме) втоптал.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
LaChaton пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заметьте все - это не мое мнение - случайной болельщицы , а мужчины , который разбирается ! |
|
![]() |
|
Закладки |