![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
SmileZ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
http://www.2flashgames.com/f/f-Zidan...dbutt-2869.htm
Зинедин Зидан признан лучшим игроком прошедшего Чемпионата мира-2006. О том, что ФИФА решило наградить золотым мячом капитана французской сборной, стало известно сегодня. Такое решение вызвало удивление у многих из-за вчерашнего инцидента. Во время финального матча со сборной Италии, Зинедин Зидан был удален с поля за то, что ударил головой в грудь полузащитника Италии Марко Матерацци. Зидан уже получал однажды золотой мяч в 1998 году на чемпионате мира во Франции. Зидан получил 2012 голосов, следом за ним расположились защитник сборной Италии Фабио Каннаваро – 1977 голосов и его соотечественник Андреа Пирло – 715. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaM пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Verunenok пишет:
Да, артистическая нация - итальянцы. Что ж, неплохое качество. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Marinush пишет:
Ох и правда уж лучше бы Зидан не реагировал ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Pola пишет:
![]() ![]() ![]() Полностью согласна, меня уже мутит от этих журналистских расследований и вытягиваний информации из ничего...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
camilla пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
camilla пишет:
Если бы играли одни роботы, то не было бы соли в представлении, потому что КАЖДЫЙ человек - поповторимо индивудуален. От этого и прекрасно, непредсказуемо и захватывающее любое действо в этой жизни, жизни живых людей с эмоциями, личными радостями и горестями.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marinush пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bourgeois пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
camilla пишет:
Так вот, что я думаю, что-то Матерацци не скрючило от перехватившего дыхания, и это меня заставляет думать, что не попал он ему в "солнечное сплетение", а артистизма и актерства было достаточно. Хорошо, что навели на мысль, еще больше поняла, что наиграно все было, потому как вспомнила свое положение тела и мыслей после подобного удара. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marinush пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
camilla пишет:
![]()
|
![]() |
||
Модератор
|
http://www.boursier.com/vals/all/sos...feed-13968.htm
Организация С.О.С-Расизм требует от ФИФА тщательного расследования обстоятельств инцидента в финале кубка мира.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marinush пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
http://www.lemonde.fr/web/article/0,...-737002,0.html
Статья в газете Le Monde. Больше похоже на некролог.
|
![]() |
||
Мэтр
|
camilla пишет:
Это все известно. Но я просто не понимаю, но есть Вы предлагаете, Зидану никак не реагировать на хамство, а может лучше искать первопричину ситуации и предположить, что Матераццы ведет себя на поле как подобает футболисту (ни артисту и не роботу) и нормальному человеку, и во время выполнения своей работы не опускается до вербального унижения равного ему коллеги по цеху, не унижая его человеческое достоинство? Может быть еще строго отнестись к зачинателю смуты, к провокатору? Или в его случае в его должностные обязанности входят такие дейсвтия??? ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2005
|
Я вот болела и за Италию, и за Францию весь чемпионат, думала - какой славный финал - либо одни, либо другие победят - и что же вышло? Вспоминаем не матч, а это злосчастный инцидент. Лично я считаю - надо было Зидану подождать до конца, а потом выяснять отношения, все-таки с его опытом надо было думать о команде и о болельщиках. А вот Матерацции мне уже давно не нравится, вообще не очень понимаю, как он оказался в сборной, как с другой планеты по сравнению с остальными итальянцами.
Или надо было обоих удалять - за грубость и недопустимое поведение. Но, как говорится, история не знает сослагательных наклонений, что случилось - то случилось. Жалко только, что так все вышло... Теперь будем ждать следующего чемпионата, может и Россия выйдет? В общем, сочувствую болельщикам Зидана, жаль если он все-таки уйдет. Может дотерпит до ЧЕ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marinush пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marinush пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
camilla пишет:
Вот Вам пример силы слова! Я сдаюсь, camilla, Вы во всем правы! Кругом правы! Но мы то с Вами далеко друг от друга, а Зидан стоял лицом к лицу, и когда видишь наглую ухмылку провакатора, то ты в этот момент уже человек... Все,чтобы больше себя не расстраивать, удаляюсь с Инфранса. Так будет и мне и Вам видимо лучше. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marinush, на обиженых воду возят. Не принимайте все так близко к сердцу, Вы светлый человечек, а жизнь дело серьезное. Я просто трезво смотрю на все - опыт, знаете ли....Оставайтесь - больше Вас трогать не буду, лучше переключусь на своего одногосударственника-британца, если он не против.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2005
|
Надо было Матераццы ещё ногами добить Зидану...
![]() ![]() а если серьёзно, то Зидан - обычный человек... такой же как все. Ну нервы сдали - бывает. Видимо, повод был веский. Чё тут ещё скажешь. camilla, у меня вот муж - русский. Вы смотрели когда-нибудь лапту? Там палкой кааак дадут... по мячику. Это к делу конечно не относится, и много постов я писать не буду, а Вам искренне поражаюсь... это ж надо. Столько нагородить. ![]() Marinush, ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.01.2006
|
Все эти ссылки на различные российские сайты, где "вроде бы" из "точных источников" стало известно, что "Зидан сказал то-то и то-то" - это всё неправда. А кто-то тут дал ссылку на вообще отпадную "правдивую информацию", что мол "Зидан даже пожал руку Матераззи, а тот перед ним извинился". ВРАНЬЁ! Как же я ненеавижу этих лживых журналюг, которые высасывают свою информацию из пальца и выдают её за правду.
На настоящий момент Зидан ничего не рассказал об инциденте с Матераззи, хотя ему пытались сегодня задавать вопросы после официального обеда с Президентом. Он НЕ хочет об этом говорить. Во всяком случае - пока не хочет. Так что давайте лучше подождём рассказа самого Зидана. Потому что если однажды он об этом расскажет - это интервью покажут и по французскому телевидению и тут же напечатают в серьёзных французских газетах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
camilla, Тема себя изчерпала, но раз уж меня спросили, отвечу - да, получала, причем кулаком и со всей дури
![]() Дыхание перехватывает, сгибаешься пополам. Но подпрыгивать и падать - это в голову не приходило... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Сегодня надо новости смотреть по TF1 или по A2, ну или по фр. спортивному каналу, может что-то прояснится, или Зидан даст, наконец, интервью. Хотя...вряд ли...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
SmileZ, camilla не хочу вас обижать, но может вы своим собеседникам о себе в частных сообщениях расскажете? А то надоело уже, что из-за оффтопа модераторы постоянно закрывают интересные темы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Можно я немного в другое русло разговор поверну? Или это только мне интересно, как восприняли инцидент сами итальянцы?
desire пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Так к слову, сейчас по ТФ1 показали еще раз происшедшее и возник вопрос: народ (дабы не переходить на личности) вообще знает в каком месте солнечое сплетение находится?
![]() Ну и справедливости ради: пенальти и впрямь не было вначале матча. И французский коментатор сейчас это признал. Меня нелегкая поесла на стадион возле Cité U посмотреть матч на так называемом "гигантском" экране. Курам насмех экран этот - ничего толком не видели. От этого еще обиднее. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Вот-вот, только хотела добавить, ниакого солнечного сплетения - удар был в середину, или даже в верхнюю часть грудной клетки.
|
|
![]() |
|
Закладки |