Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.07.2006, 10:48
Мэтр

Дата рег-ции: 17.05.2004
Leoli пишет:
невзирая на значительно более красивую, техничную и ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКУЮ игру итальянцев).
Да уж, итальянцы джентельмены еще те
IrinaM вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 10:48
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
swlabr пишет:
может, и так
а может, нервы бы сдали именно в этот момент
А по-моему, Матерацци сказал Зидану пару ласковых, вот тот и рассвирепел.
Boris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 10:55
Мэтр

Дата рег-ции: 03.02.2004
2 Boris
да это понятно, что не "ни с того, ни с сего"
но неужели Зидану никто никогда ничего не говорил, и он к провокациям не готов был? а вот сегодня (вчера) "прорвало". Это тоже о чем-то говорит
swlabr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 10:56
Бывалый

Дата рег-ции: 12.01.2006
Отправить сообщение для  silansvet с помощью ICQ
Приходит на мысль странное совпадение сегодняшнего явления в прокуратуру итальянцев и их выигрышы вчера. Помните эти кадры, когда Зидан , улыбаясь , переговаривается с итальянцем, проходит вперёд и через секунду бодается. А Буффон (приятель Зидана) истошно зовёт судью, при том, что судья этого не видел, он с Пирло разбирался. Может, Зизу захотел помочь итальянцам? хотя, если это не так-поступок свинский и настоящего мужчины не достоен.
silansvet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 10:57
Бывалый

Дата рег-ции: 16.04.2002
roksanne пишет:
Дедулю ???!!!Да Вы что ?! Я так поняла , что это человек , который не позволит никому и ни при каких обстоятельствах себя оскорбить !!
Вот это -мужчина !
Уважаю таких ! Плевать на кубок чемпионов , если идет речь о достоинстве !!!
Подписываюсь под каждым словом! А ка-а-ак он это сделал! Это был лучший удар матча! Точный и сокрушительный. Думаю, если бы Зидан ударил ногой...
LeChat вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 10:58
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2003
А мне все больше кажется, что это была хорошо спланированная провакация со стороны Итальянцев, и вариантов темы сказанного может быть 3: 1) оскорбление матери 2) расизм 3) терроризм. Возможны комбинации (2+3, например) Никто не смог по губам прочесть? Хотя, нужно ли это?...
Старое 10.07.2006, 10:59
Мэтр

Я, кстати, абсолютно не возражаю против признания именно Подольски лучшим молодым игроком. Остальные далеко не прошли, а он все же неплохо показал себя в матчах финальной части (хотя, возможно, именно молодость сказалась, когда не смог реализовать шикарыне передачи, но кто не ошибается?). Роналдо не конкурент хоят бы потому, что бегал-бегал, но так и не забил, и голевой передачи, по-моему, тоже не отдал.
Но все же как-то красивее было бы, по-моему, объявить это после матча за 3е место, т.е. когда все потенциальные кандидаты закончили играть. Хотя это и не так важно.
swlabr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 11:09
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2003
Отправить сообщение для  Roshemback с помощью ICQ
swlabr, Рональдо (Криштиану который) всегда бегает, бегает, бегает, бегает... и не забивает. толку от этого ну никакого...
Roshemback вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 11:14
Мэтр

на ЧЕ он что-то забил. Я помню, я там на него внимание обратила. Но не в финале
а здесь - ...
Поэтому он никак не мог лучшего получить. Это без вопросов.
swlabr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 11:20
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2003
Итальянцев разули и раздели ))) Что он сделал с формой? Кинул в толпу болельщиков?
Старое 10.07.2006, 11:25
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.12.2005
Отправить сообщение для LaChaton с помощью MSN
Verunenok, Вы бы их видели после финала Чемпионата Италии Оставались даже без трусов
Старое 10.07.2006, 11:26
Мэтр

Дата рег-ции: 17.05.2004
LaChaton, а вы видели?
IrinaM вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 11:34
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.12.2005
Отправить сообщение для LaChaton с помощью MSN
IrinaM, только задние части мельком как то операторы не заостряли на этом внимание )
Старое 10.07.2006, 11:37
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 26.01.2006
Какая грусть, какая горечь!
Как всё глупо закончилось! Ведь французы были за один шаг до победы! Они были сильнее, особенно во втором тайме. Им просто НЕ повезло. По другому не скажешь. Я до сих пор думаю, что Чемпионами Мира должны быть французы, причём, заслуженно.

Поступок Зидана мне совершенно непонятен. Конечно, со стороны итальянца это была самая что ни на есть провокация. Это же и ежу понятно, что Зидана итальянец как-то мерзко оскорбил, спровоцировал.... Я думаю, умышленно.
Но Зидан ведь профессионал с огромным опытом, и это не первая провокация, которой он подвергалася.... Как он мог себе ТАКОЕ позволить в ТАКОЙ критический для своей команды момент?
Да в такой момент любое оскорбление должно было быть пропущено мимо ушей. А накостылять итальянцу он мог бы и после матча....
Не понимаю Зидана. Наверное просто уже нервы сдали..... Стресс....
Но своим этим жестом он так подвёл свою команду и так испортил свой уход из футбола... Обидно до слёз...
Калинка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 11:40
Мэтр

потом ему дали штаны
за медалью он уже пошел в штанах
а Тотти платочком обвязался
http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/...x.html?i=7&d=1
swlabr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 11:42
Заблокирован(а)

Boris пишет:
А по-моему, Матерацци сказал Зидану пару ласковых, вот тот и рассвирепел
Сначала Матерацци просто охватил Зидана руками и просто держал его, как пленника, и одновременно что-то говорил ему... Зидан вырвался и пошёл вперёд, а макаронник что-то прододлжал говорить ему в след... Вот это "что-то" и вывело Зидана из себя. Это была явная провокация.
Непонятно, как такой "битый воробей", такой опытный профессионал как Зидан на неё поддался?
Калинка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 11:44
Мэтр

2 Калинка
Я все же надеюсь, что он не уйдет. Хотя бы на ЧЕ сыграет. Дело даже не в том, что он - классный. Он держит команду.
Хотя я болела за Италию, это на редкость неприятный момент. И Зидан мне нравиься, когда он играет, я хоть и болею за других, готова смириться с тем, что он забьет. И Маттерацци явно "нехороший человек", и, может, уход Зидана на результат и не повлиял, но все равно, нельзя же так со своей командой. Они-то не виноваты.
swlabr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 11:46
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
zebre пишет:
Он когда-то харкнул на судью, и тоже был отстранен от нескольких матчей
Это Бартез, а не Зидан...
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 11:48
Заблокирован(а)

swlabr, Не вовремя, не вовремя Зидан решил показать свою гордость!
Ну не тот момент был! Такой решающий момент, а он....
Его этот жест был настолько невероятеным и неожиданным, что все - и комментаторы и болельщики просто обалдели! Я смотрела весь матч и просто подумала, что мне это привидилось.... А когда Зидану вручили красный картон..вот тут пришлось поверить, что всё реально.
Не могу понять Зидана...не могу....
Калинка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 11:50
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
Калинка пишет:
Непонятно, как такой "битый воробей", такой опытный профессионал как Зидан на неё поддался?
И еще вот такой момент, до провокации.
Цитата:
А за 10 минут до конца основного времени случилось страшное. После единоборства с Каннаваро Зидан рухнул на газон, явно повредив ключицу. Улыбаясь сквозь зубы, Зизу знаком показал, что необходима замена

Полный текст здесь:
http://www.vz.ru/top2/
Старое 10.07.2006, 11:55     Последний раз редактировалось Калинка; 10.07.2006 в 12:38..
Заблокирован(а)

Вообще, эта история с Зиданом совершенно непонятна....
Что-то очень странное есть в его поведении во время этого матча...
Ну не могу я поверить, что Зидан так легко мог поддаться на провокацию... Не верю я! Он же далеко не дурак, и знал, что последует за таким его жестом... Нет, тут что-то другое... Но что?
Калинка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 11:55
Бывалый

Дата рег-ции: 26.06.2006
Поздравляю всех болельщиков сборной Италии с победой !!! Единственное, что не понравилось это как итальянцы устали и с начала 2-го тайма не шли в атаку и проигрывали все единоборства в центре поля.Зато каттеначчио опять было на высоте !!! Честное слово, ну не вижу я как французы могли забить гол в игре, ну может быть ещё один спорный пенальти....
Из французов понравились Анри, Тюрам, Малуда, Зидан (хотя и меньше, чем обычно), более-менее Абидаль и Саньоль.
Из итальянцев Буфон, Матерацци, Пирло,Гаттузо, Замбротта, но самый лучший игрок на поле, думаю всё же был КАПИТАН Фабио Канаваро!!! Просто прелесть, ничего не пропускал. Когда он вмешивался в единоборства я уже успокаивался, зная что опасность будет ликвидирована и так и было. Очень разочаровал Тотти,Дель Пиеро разочаровал меньше, но всё равно - разрушение атак не его это дело.

Теперь про Зидана:
Ребята, как вы можете после того, что он сделал ещё как-то его оправдывать ?!!!!! С чего вы взяли, что Матераззи оскорблял его мать? Если вы слушаете Б.Тапи по ТФ1 после матча, который сказал дословно: "думаю, что такой поступок может быть вызван только оскорбление матери". Он так думает и пусть, лично я думаю, что Матерацци ему сказал, что-то типа пошёл на.....(ва фанкуло, не знаю как пишется). Короче никто пока не знает что сказал Матерацци и что ему до этого сказал Зидан (об этом никто не говорит, но это было). Но не думаю, что Зидан достоин уважения после этого поступка, потому что:
1) Что бы то ни было поступок грубый и неспортивный
2) Он остался в раздевалке и не видел как били пенальти он предпочёл свои личные переживания целям и страстям всех игроков, всей страны, которые его боготворят
3) Он не пришёл на вручение медалей. Хотя Франция добилась 2-го места на ЧМ и это во многом его заслуга как лидера и капитана.Он просто игнорировал весь ФИФА
4) Он не вышел поддержать игроков и болельщиков после поражения....он оставил их горевать предоставленных самим себе. Он - великая звезда и пример для подражания для, можно сказать, всех их оставил их одних.
Его Королевское Величество Обиделось .......
Venzo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 12:07
Дебютант

Дата рег-ции: 28.07.2005
Франция была более достойна победы!!!!! При такой игре, Французы обязаны были выигрывать!!!
Больше нечего сказать
P.S. Зидану надо было добмть мотерацци, всёравно из футбола уходит
Lesnik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 12:10     Последний раз редактировалось m2dov; 10.07.2006 в 12:22..
Бывалый

Дата рег-ции: 20.05.2006
Конечно я осуждаю поступок Зидана по спортивному, хотя за 10 минут до конца матча вряд ли что изменилось бы. Но по человечески я понимаю его. Разве вы не выходили из себя? Просто это жизнь . Мы люди а не роботы. Нас тоже можно сломать. Зидан был лучший на поле вчера. И не понимаю людей которые хотели сказать, что он договрился с италянцами. Чушь какая то. Он бился в каждом моменте. И чуть не забил гол головой перед удалением. Немецкие комментатор сказал, что ему надо поставить памятник прямо на Елисейских полях. Но под конец не выдержали нервы, этот италяшка явно что-то сказал очень обидное. А почему бы италянской прессе не спросить об этом самого игрока. Интересно как он будет лгать.
Все равно Зидан останется легендой всего мирового футбола. И все истинные любители футбола будут видеть прежде всего Зидана чемпиона.
А Доменек мне не нравиться, он будет спихивать вину за поражение на Зидана (пуст не прямо, но будет, уже сделал) , а не на свою бездарную и тупую тактическую схему.
Я сначала подумал, что он, Зидан, уйдет с футбола и наверное так было бы правильно. Но сейчас пришло в голову, что в отборочном турнире Евро 2008 итальянци будут играть в группе с французами. Может он все же решится остаться, чтоб еше раз боднуть этого итальяшку.
m2dov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 12:10
Мэтр

Для тех, кто не видел
http://www.youtube.com/watch?v=j1i_l0OeeMc
Я только хочу сказать, что судья обязан за такое удалять. И Зидан не мог этого не знать. Он сделал свой выбор. Грустно.
Даже не потому, что он всегда может забить, а потому, что подпортил финал. Теперь и хочешь вспомнить игру, а тут же вспоминается и это...
swlabr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 12:10
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2004
Отправить сообщение для  SmileZ с помощью ICQ
Venzo, Боюсь, что вы совершенно не поняли ни поступкой, ни мотивации Зидана... На его месте я бы тоже ушла в раздевалку и не выходила оттуда. Если вы не понимаете, что этот человек может в такой момент себя только ненавидетьи винить во всем, вместо того, чтобы как ни в чем не бывало, сидеть на скамеечке - мы говорим о каких то разных Зиданах
И вы что, реально верите, что итальянцы устали во втором тайме??? Да они совершенно сознательно тянули время до серии пенальти Они просто не хотели бегать и тратить лишние силы - а зачем?
По-моему, они совершенно недостойны вчерашней победы. А Матерацци достоин дисквалификации... Зидан был по всем статьям неправ, но и его оппонента не надо оправдовать, в футбол не языками играют... А переход на личности вообще последнее дело...
ИМХО - за финальный матч итальянцам гордиться абсолютно нечем...
SmileZ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 12:14
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2003
Отправить сообщение для  Roshemback с помощью ICQ
Venzo, его никто не оправдывает. Он правильно поступил. Вы же не можете точно знать что творилось в душе у Зидана.

Калинка, он поступил логично, как мужчина. Ничего странного в его поступке нет. То что не надо было бодаться во время игры, это уже другой вопрос, но что было, то было.
Roshemback вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 12:16
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2005
Отправить сообщение для  Geniale с помощью ICQ
Я хоть и болела за французов, но должна признать, что итальянцы играли лучше и были сильнее. По идее они практически забили 2 гола. А пенальти, выполненное зиданом, ну, слишком легкий это гол. В дополнение ко всему, в конце французы проиграли по своей вине.. Что уж тут сказать...
Старое 10.07.2006, 12:17
Заблокирован(а)

SmileZ пишет:
за финальный матч итальянцам гордиться абсолютно нечем...
Согласна. Чемпионами должны были стать французы.
Единственное, что может оправдать Зидана - это, возможно, чисто физиологическая причина его поступка - он просто потерял контроль над собой.
Как говорится, его рассудок помутился на секунду от стресса, и он сорвался.
Бывают такие моменты, когда стресс парализует разум. А Зидан ведь тоже человек, а не робот...
Калинка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 12:17
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2004
Отправить сообщение для  SmileZ с помощью ICQ
Lesnik, Точно, терять нечего - бил бы уже в морду, нос бы хоть сломал на память...
SmileZ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки