![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Leoli пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
swlabr пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
2 Boris
да это понятно, что не "ни с того, ни с сего" но неужели Зидану никто никогда ничего не говорил, и он к провокациям не готов был? а вот сегодня (вчера) "прорвало". Это тоже о чем-то говорит |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Приходит на мысль странное совпадение сегодняшнего явления в прокуратуру итальянцев и их выигрышы вчера. Помните эти кадры, когда Зидан , улыбаясь , переговаривается с итальянцем, проходит вперёд и через секунду бодается. А Буффон (приятель Зидана) истошно зовёт судью, при том, что судья этого не видел, он с Пирло разбирался. Может, Зизу захотел помочь итальянцам? хотя, если это не так-поступок свинский и настоящего мужчины не достоен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2002
|
roksanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
А мне все больше кажется, что это была хорошо спланированная провакация со стороны Итальянцев, и вариантов темы сказанного может быть 3: 1) оскорбление матери 2) расизм 3) терроризм. Возможны комбинации (2+3, например) Никто не смог по губам прочесть? Хотя, нужно ли это?...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я, кстати, абсолютно не возражаю против признания именно Подольски лучшим молодым игроком. Остальные далеко не прошли, а он все же неплохо показал себя в матчах финальной части (хотя, возможно, именно молодость сказалась, когда не смог реализовать шикарыне передачи, но кто не ошибается?). Роналдо не конкурент хоят бы потому, что бегал-бегал, но так и не забил, и голевой передачи, по-моему, тоже не отдал.
Но все же как-то красивее было бы, по-моему, объявить это после матча за 3е место, т.е. когда все потенциальные кандидаты закончили играть. Хотя это и не так важно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
swlabr, Рональдо (Криштиану который) всегда бегает, бегает, бегает, бегает... и не забивает. толку от этого ну никакого...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
на ЧЕ он что-то забил. Я помню, я там на него внимание обратила. Но не в финале
а здесь - ... Поэтому он никак не мог лучшего получить. Это без вопросов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Итальянцев разули и раздели
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Verunenok, Вы бы их видели после финала Чемпионата Италии
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
LaChaton, а вы видели?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
IrinaM, только задние части мельком
![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.01.2006
|
Какая грусть, какая горечь!
Как всё глупо закончилось! Ведь французы были за один шаг до победы! Они были сильнее, особенно во втором тайме. Им просто НЕ повезло. По другому не скажешь. Я до сих пор думаю, что Чемпионами Мира должны быть французы, причём, заслуженно. Поступок Зидана мне совершенно непонятен. Конечно, со стороны итальянца это была самая что ни на есть провокация. Это же и ежу понятно, что Зидана итальянец как-то мерзко оскорбил, спровоцировал.... Я думаю, умышленно. Но Зидан ведь профессионал с огромным опытом, и это не первая провокация, которой он подвергалася.... Как он мог себе ТАКОЕ позволить в ТАКОЙ критический для своей команды момент? Да в такой момент любое оскорбление должно было быть пропущено мимо ушей. А накостылять итальянцу он мог бы и после матча.... Не понимаю Зидана. Наверное просто уже нервы сдали..... Стресс.... Но своим этим жестом он так подвёл свою команду и так испортил свой уход из футбола... Обидно до слёз... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
потом ему дали штаны
за медалью он уже пошел в штанах а Тотти платочком обвязался http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/...x.html?i=7&d=1 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Boris пишет:
Непонятно, как такой "битый воробей", такой опытный профессионал как Зидан на неё поддался? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
2 Калинка
Я все же надеюсь, что он не уйдет. Хотя бы на ЧЕ сыграет. Дело даже не в том, что он - классный. Он держит команду. Хотя я болела за Италию, это на редкость неприятный момент. И Зидан мне нравиься, когда он играет, я хоть и болею за других, готова смириться с тем, что он забьет. И Маттерацци явно "нехороший человек", и, может, уход Зидана на результат и не повлиял, но все равно, нельзя же так со своей командой. Они-то не виноваты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
zebre пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
swlabr, Не вовремя, не вовремя Зидан решил показать свою гордость!
Ну не тот момент был! Такой решающий момент, а он.... Его этот жест был настолько невероятеным и неожиданным, что все - и комментаторы и болельщики просто обалдели! Я смотрела весь матч и просто подумала, что мне это привидилось.... А когда Зидану вручили красный картон..вот тут пришлось поверить, что всё реально. Не могу понять Зидана...не могу.... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Калинка пишет:
Цитата:
Полный текст здесь: http://www.vz.ru/top2/
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вообще, эта история с Зиданом совершенно непонятна....
Что-то очень странное есть в его поведении во время этого матча... Ну не могу я поверить, что Зидан так легко мог поддаться на провокацию... Не верю я! Он же далеко не дурак, и знал, что последует за таким его жестом... Нет, тут что-то другое... Но что? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Поздравляю всех болельщиков сборной Италии с победой !!! Единственное, что не понравилось это как итальянцы устали и с начала 2-го тайма не шли в атаку и проигрывали все единоборства в центре поля.Зато каттеначчио опять было на высоте !!! Честное слово, ну не вижу я как французы могли забить гол в игре, ну может быть ещё один спорный пенальти....
Из французов понравились Анри, Тюрам, Малуда, Зидан (хотя и меньше, чем обычно), более-менее Абидаль и Саньоль. Из итальянцев Буфон, Матерацци, Пирло,Гаттузо, Замбротта, но самый лучший игрок на поле, думаю всё же был КАПИТАН Фабио Канаваро!!! Просто прелесть, ничего не пропускал. Когда он вмешивался в единоборства я уже успокаивался, зная что опасность будет ликвидирована и так и было. Очень разочаровал Тотти,Дель Пиеро разочаровал меньше, но всё равно - разрушение атак не его это дело. Теперь про Зидана: Ребята, как вы можете после того, что он сделал ещё как-то его оправдывать ?!!!!! С чего вы взяли, что Матераззи оскорблял его мать? Если вы слушаете Б.Тапи по ТФ1 после матча, который сказал дословно: "думаю, что такой поступок может быть вызван только оскорбление матери". Он так думает и пусть, лично я думаю, что Матерацци ему сказал, что-то типа пошёл на.....(ва фанкуло, не знаю как пишется). Короче никто пока не знает что сказал Матерацци и что ему до этого сказал Зидан (об этом никто не говорит, но это было). Но не думаю, что Зидан достоин уважения после этого поступка, потому что: 1) Что бы то ни было поступок грубый и неспортивный 2) Он остался в раздевалке и не видел как били пенальти он предпочёл свои личные переживания целям и страстям всех игроков, всей страны, которые его боготворят 3) Он не пришёл на вручение медалей. Хотя Франция добилась 2-го места на ЧМ и это во многом его заслуга как лидера и капитана.Он просто игнорировал весь ФИФА 4) Он не вышел поддержать игроков и болельщиков после поражения....он оставил их горевать предоставленных самим себе. Он - великая звезда и пример для подражания для, можно сказать, всех их оставил их одних. Его Королевское Величество Обиделось ....... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2005
|
Франция была более достойна победы!!!!! При такой игре, Французы обязаны были выигрывать!!!
Больше нечего сказать ![]() P.S. Зидану надо было добмть мотерацци, всёравно из футбола уходит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2006
|
Конечно я осуждаю поступок Зидана по спортивному, хотя за 10 минут до конца матча вряд ли что изменилось бы. Но по человечески я понимаю его. Разве вы не выходили из себя? Просто это жизнь . Мы люди а не роботы. Нас тоже можно сломать. Зидан был лучший на поле вчера. И не понимаю людей которые хотели сказать, что он договрился с италянцами. Чушь какая то. Он бился в каждом моменте. И чуть не забил гол головой перед удалением. Немецкие комментатор сказал, что ему надо поставить памятник прямо на Елисейских полях. Но под конец не выдержали нервы, этот италяшка явно что-то сказал очень обидное. А почему бы италянской прессе не спросить об этом самого игрока. Интересно как он будет лгать.
Все равно Зидан останется легендой всего мирового футбола. И все истинные любители футбола будут видеть прежде всего Зидана чемпиона. А Доменек мне не нравиться, он будет спихивать вину за поражение на Зидана (пуст не прямо, но будет, уже сделал) , а не на свою бездарную и тупую тактическую схему. Я сначала подумал, что он, Зидан, уйдет с футбола и наверное так было бы правильно. Но сейчас пришло в голову, что в отборочном турнире Евро 2008 итальянци будут играть в группе с французами. Может он все же решится остаться, чтоб еше раз боднуть этого итальяшку. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для тех, кто не видел
http://www.youtube.com/watch?v=j1i_l0OeeMc Я только хочу сказать, что судья обязан за такое удалять. И Зидан не мог этого не знать. Он сделал свой выбор. Грустно. Даже не потому, что он всегда может забить, а потому, что подпортил финал. Теперь и хочешь вспомнить игру, а тут же вспоминается и это... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Venzo, Боюсь, что вы совершенно не поняли ни поступкой, ни мотивации Зидана... На его месте я бы тоже ушла в раздевалку и не выходила оттуда. Если вы не понимаете, что этот человек может в такой момент себя только ненавидетьи винить во всем, вместо того, чтобы как ни в чем не бывало, сидеть на скамеечке - мы говорим о каких то разных Зиданах
![]() И вы что, реально верите, что итальянцы устали во втором тайме??? ![]() ![]() ![]() По-моему, они совершенно недостойны вчерашней победы. А Матерацци достоин дисквалификации... Зидан был по всем статьям неправ, но и его оппонента не надо оправдовать, в футбол не языками играют... А переход на личности вообще последнее дело... ИМХО - за финальный матч итальянцам гордиться абсолютно нечем... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Venzo, его никто не оправдывает. Он правильно поступил. Вы же не можете точно знать что творилось в душе у Зидана.
Калинка, он поступил логично, как мужчина. Ничего странного в его поступке нет. То что не надо было бодаться во время игры, это уже другой вопрос, но что было, то было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я хоть и болела за французов, но должна признать, что итальянцы играли лучше и были сильнее. По идее они практически забили 2 гола. А пенальти, выполненное зиданом, ну, слишком легкий это гол. В дополнение ко всему, в конце французы проиграли по своей вине.. Что уж тут сказать...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
SmileZ пишет:
Единственное, что может оправдать Зидана - это, возможно, чисто физиологическая причина его поступка - он просто потерял контроль над собой. Как говорится, его рассудок помутился на секунду от стресса, и он сорвался. Бывают такие моменты, когда стресс парализует разум. А Зидан ведь тоже человек, а не робот... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lesnik, Точно, терять нечего - бил бы уже в морду, нос бы хоть сломал на память...
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |