![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Возьму котёнка
Здравствуйте!
Мы с дочкой очень хотим иметь животное в доме, особенно котёнка. (Париж,околопарижье и чуть дальше). ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
bellax, а кису четырех лет? которая и поиграть, и мышей половить, и полечить? у меня бабушка старенькая, мне киску пристроить надо. а у моего МЧ аллергия до астмы на котов. нашла ее в луже пополам со льдом, выходила. с 9 этажа летала - и тоже тьфу-тьфу. думала кот. а оказалась кошка
![]() так как? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
кокина, я только что поговорила с дочкой,ей хочется маленького котёнка.Уж ничего не поделать.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо огромное Жене и Кате за милое чудо!!!
сейчас попробую фотку вставить нашей кошечки.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
bellax, НЕ ЗА ЧТО!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Возьму котёнка
У нас уже есть кошечка молодая,красавица,любимица,
а моя соседка очень полюбила мою "Юнку" и тоже хочет иметь у себя в доме кошечку.Если у кого есть котёнок до 6 месяцев-мы возьмём. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Во жыж...как раз раздаю котят, но в Москве и переправить это чудо животного мира в Париж невозможно, так что если кому нужно-обращайтесь..
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
Мы для нашеи Дашеньки тоже ищем котенка.
Париж и ближаишие пригороды. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
А у меня мечта - большой плюшевый РЫЖИК! Мальчик. Ну, прямо,как у меня на аватарке! Только такие тут дорого. Может, у кого кошечка "подгуляла" и котёнок плюшевый, но уже не выставочный? Я бы по приемлемой цене взяла бы!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
fuerte, а Вы не пробовали поискать на сайтах с обЪявлениями?
Мне коллега посоветовала boncoin.fr. Очень удобно. Я себе пока только присматриваю (скоро должны переехать). Хочу "черненького", но "рыжиков" там тоже хватает, причем многие раздают котяток за бесплатно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Одного мы уже купили по интернету. Обещали мальчика-британца, правда чёрного. Вчего 70 евро. Мы попёрлись в другой город,а нам вынесли простую полосатую кошечку. Сначала думали не брать, но её наивные глазки подкупили. Но мечта о "братике-рыжике" для нашей Нюши осталась. Вот такой вот опыт...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Когда мы забирали трехцветную кошечку для родителей мужа у хозяев там был ярко рыжий мальчик. Такой красотуля, что я даже предлжила мужу взять лучше его. Но родители хотели только кошку- изабель. Так что мальчик оставался. Отдавют котят они совершенно бесплатно. Сказали только, что не откажутся от пачки кошачьего корма. Мы отвезли большой пакет корма и дали 10 евро по собственной инициативе. (У нас говорят, чтобы котенок прижился, надо за него заплатить хоть какую- нибудь денежку
![]() Жаль, что вы далеко находитесь. Но, думаю, что по частным объявлениям можно найти котенка и в вашем регионе, только надо просматривать регулярно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Буду следить за объявлениями! Жалко, конечно, что ярко-рыжий мальчик от меня так далеко!
|
|
![]() |
|
Закладки |