![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
m2dov пишет:
![]()
|
![]() |
||||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2006
|
Goussev пишет:
Goussev пишет:
Goussev пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
А меня матч откровенно разочаровал. То, что у португальцев не все в порядке с атакой, это ожидалось (хотя они играли лучше, чем в прошлый раз, особенно в начале, когда Деку заводил, и ряд опасных моментов создали), но то, что французы так успокоятся после пенальти и даже не будут пытаться что-либо делать...
второй тайм вообще тягомотина какая-то... Надеюсь, Италия их вынесет. Я и так болела за Италию, она мне очень нравится. как команда, а теперь вдвойне: команда-чемпион должна играть, а не халтурить. Какой интересный первый полуфинал, и какой скучный второй |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
А я просто восхищаюсь на всех играх НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ!!!
Какое мужество,страсть!!! А слезы?!!-радости,обиды!!! Но за такие слезы только еще больше восхищение и уважение! Класс!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Мене тоже матч не очень понравился. Было бы честнее если бы португальцы хоть раз забили, да видно Боженька на них за что-то обиделся.
![]() Ну да ладно, зато впереди финал. ![]() Чтобы выиграть у итальянцев нужно будет играть получше чем вчера. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
m2dov пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
если обиделся, то за то, что часто падают
![]() с этой точки зрения пенальти - закономерность. Да, Анри было необязательно падать. Да защитник уже упал, и Анри мог его обойти. НО любой другой игрок (кроме, может, сборной Англии) воспользовался бы такой возможностью, и португальцы - первые. А если буквально - то все по правилам. выставлял ногу и зацепил. Так что жаловатсья не на что (и кстати, из того, что я уже успела сегодня на сайте фифы прочитать, никто из португальцве на пенальти не жалуется, а только на удачу и т.п., Сколари сказал, что он далеко стоял, арбитру виднее, и он считает, что арбитр - судья высочайшей кварлификации и никаких претензий не имеет) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
m2dov,
Всё честно на то и он футбол. Побеждает тот кто хочет победить. . Уж не потому ли он честный, что проходит по эгидой fair play? ![]() Пенальти был на 100 процентов. Конечно португалец не вырубил Анри, но заципил хорошенько. Видите, здесь у вас своя точка зрения, у меня - своя. Защитник уже падал, падал даже не сзади, и ничего со своей ногой поделать не мог (не оторвать же ее, чтобы попустить Анри), это раз; во-вторых, Анри упал не из-за того, что нога защитника его коснулась, а потому что носком зацепил землю, и на одном из повторов это было совершенно четко видно. Поэтому пенальти очень даже спорный, если не липовый вообще. И уважать соперников и болельщиков, а также чувства участников форума. Вы так говорите, как будто уважение соперников и болельщиков - это совместная радость вместе с ними по поводу выйгрыша команды соперников... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Матч был слабый! Зря убила вчера вечер!
Да... это вам не немцы с итальянцами.... Странно будет, если "синячки" в финале выиграют.... и я сразу подумаю про подставу какую-нибудь... как в 1998 в бразильцами.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Мдаа.Так как я ничего не понимаю в футболе то матч мне понравился : ) .Франция навязала Португалии себе удобную игру и вообще выглядела как команда а не как набор игроков. У нас тоже повторов с пяток падения Анри показали. С 4 точек казалось что Анри падал сам и только с одной точки камера зафиксировала что португалец действительно пытался лежа зацепить Анри и пытался удачно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим, кто займет третье место...
Интересно будет понаблюдать за игрой Германии и Португалии. Быть французам чемпионами мира ![]() ![]() Посмотрим... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
так себе игра была, закрытая очень, я даже вздремнула. но за французов порадовалас: теперь у итальянцев есть шанс взять реванш за чемпионат европы 2000.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Честно говоря, при всей всей радости за французов, я подозреваю, что Анри подыграл ноге, зацепившей его, а точнее воспользовался представленной возможностью. А дальше - начатое завершил арбитр. Как сказали комментаторы на евроспорте: арбитр не может посмотреть еще раз замедленную сьемку, чтобы отреагировать, он должет сделать это сразу. Но Анри был далеко не так театрален, как К.Рональдо: тот нырял как заведенный
![]() Можно говорить что угодно, но мне лично больше нравится интеллигентный, артистичный футбол, а не "бойня" на поле. Конечно, футбол контактный спорт, но и излишней агрессии не надо: это же игра, а не ноголомание!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Boris пишет:
![]() А как в финале будем болеть не знаю - и за французов и за Италию :роллеыес: . |
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Очень нравится дискутировать на форуме и общаться со всеми. Но больше всего хотелось поговорить с м2дов-ым, надеюсь он мне ответит
m2dov пишет:
m2dov пишет:
m2dov пишет:
1)Мерцельгер и Каморанезе. Нарушения правил не было, но немец подтолкнул итальянца (уже за полем) и тот сильно ударился об рекламный щит. Мерцельгер протянул руку и надо было принять извинения, но, видимо, Каморанезе не простил на тот момент, ведь он ударился очень сильно, видимо ещё не остыл. 2)Баллак с кем-том в центре поля с правой стороны немецкой атаки в 01-ом тайме. Там Баллак сбил и протянул руку, а итальянец явно это видел, но убежал к своим.По-моему такое поведение не допустимо. 3)Баллак и Гаттузо. Гаттузо сбил немца. Подбежал и извинился. они похлопали друг друга по плечу и тут произошло досадное недопонимание: Гаттузо уже повернулся спиной к Баллаку, а тот ещё раз похлопал итальянца по плечу. Не желая оставаться в долгу, Гаттузо хотел ответить немцу и протянул правую руку, стоя в полоборота, в это время Баллак уже уходил и, в результате, ладонь Гаттузо попала ему не в плечо, а в по губам. Итак 1,5 момента неспортивного поведения итальянцев за весь матч. Тогда как, в целом, обе команды вели себя по-спортивному. m2dov пишет:
m2dov пишет:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне что нравится - мы смотрим одно и то же, а видим разные вещи
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Хотите самое смешное:
Вчера после матча Италия-Германия подхожу к своим сотрудникам, узнать как им, а они мне:"фу, какая скукотища!", "Можно было посмотреть только 2 последние минуты, ничего бы не потеряли", "ну ладно, доп.время ещё куда ни шло..." А сегодня: "ну да, не сильно интересный матч, но уж поинтереснее 1-го полуфинала", "моментов было немного, но они, хоть, были". Махнул я на них рукой, дай бог голубая эскадра поставит на место всех их |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
swlabr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Venzo, вот интересный момент.... Вчера в баре сидели, смотрели матч. Помнишь, там был травмированный португалец (Мигель, вроде
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Migel,а помните такое изречение"ЕДИНОЖДЫ СОЛГАВШИ,КТО ТЕБЕ ПОВЕРИТ?!"
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
Migel пишет:
Зато я открыто вчера смеялся над Бартезом в конце матча, когда он вдруг решил в волейбол поиграть. На изумлённые лица французов, я им скзал:"Ребята, заплатите мне половину его зарплаты, я лучше вместо него встану".Мне ничего не ответили. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Venzo пишет:
А решает все равно тренер, ну вот решил он взять его, а не Купе, чего уж тут язвить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
lunnaja пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2005
|
Venzo,только плииз. не принимайте то, что я сейчас напишу с агрессией - я действительно понимаю и принимаю тот факт, что все мы разные и нравятся нам разные вещи. Считаю, что это здорово - иначе было бы скучно и неинтересно. У меня лично чувства совпали с вашими коллегами на 99%: [I]"фу, какая скукотища!", "Можно было посмотреть только 2 последние минуты, ничего бы не потеряли", "ну ладно, доп.время ещё куда ни шло..."
Может это зависит от чувства вовлеченности, когда играет любимая команда? Вот по поводу вчерашней игры французов: мне и возразить нечего - после пенальти смотреть было тошно. Французы застряли у своих ворот - и все тут. Все же они выйграли, и оправдали выбранную тактику. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мigel,ну вы же про португальцев говорили,вот и я про них
![]() Есь такая притча,мальчик пас баранов и любил иногда пошутить над жителями древни,возьмет и закричит"волки,волки",люди бегут спасать ,так повторялось несколько раз,и когда однажды волки действительно напали на стадо,никто из людей не прибежал на его крики,думаете ,почему? ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
lunnaja пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я уже обяснила почему,думаю в другой ситуации никто бы не посмеялся
![]() Кстати вторыми таким "симулянтами" являются итальянцы,я смотрела репортаж с тренировок,где их специально обучивают театрально падать,в футбол играем товарищи или где? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Если уж падать, то хоть натурально, а то посмотришь иногда: упал - скорчился - носилки вынесли - арбитру хоть бы хны - махнул рукой- убежал дальше гонять мяч
![]() ![]()
|
![]() |
|||
Бывалый
|
lunnaja пишет:
Насчёт репортажа с тренировок по итальянской комедии, пожалуйста скажите точно когда именно (в каком году) были такие тренировки? Ну не симулируют итальянцы на этом чемпионате, как бы неприятно это было бы слышать её противникам Золушка пишет:
Сильная сторона Бартеза это бесстрашие и хорошая реакция. Он рвётся на все выходы 1 на 1, пенальти может взять и всё! Он не умеет играть на линии ворот, он неверно выбирает позицию, часто бежит вперёд, когда надо оставаться на линии. Эти "ляпы" дело небезобидное, дело в том, что они показывают его неуверенность в себе. Псмотрите на его растаращенные глаза, когда его показывают крупным планом с мяцом:он нервничает! А теперь посмотрите на настоящего вратаря Буфона. Такое спокойствие, он постоянно разговариваетс защитниками, руководит ими.А Вы когда-нибудь видели, чтобы Бартез ругал защитников? Правильно, потому что незачто, они играют лучше него к тому же он не может ими руководить. Всегда говорили: Вратарь - пол команды. Здесь функции вратаря на себя берёт защита. И последнее, тренер решает и выбирает это его право, а я язвлю и это моё право. Купэ очень хороший вратарь и очень жаль, что он так и останется в запасе покуда есть Великий Вратарь с вечноиспуганными глазами и издёрганным лицом |
||
![]() |
|
Закладки |