![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2005
|
Сколько времени вы проводите на форуме?
Всегда удивлялась, как это люди умудряются столько сообщений новых писать! При том, что форум инфранс - это огромное количество новых сообщений (интересных) каждый день! Честно говоря, я сама часто заглядываю на форум, но могу посвящать ему мах по мин 15-20 в день.
Вот я и хотела узнать, как и поскольку времени вы обычно проводите на форуме и где (дома, на работе)? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос в каком то смысле животрепещущий и для меня. Сейчас я смотрю форум утром и вечером, но раньше, если был свободный день- не мог оторваться от него. Поскольку интернет у меня дома, иногда так трудно заставить себя оторваться от форума и идти заниматься делами. Как сказала одна форумчанка- "этот форум как живое существо," в чем я с ней абсолютно согласен.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
У меня интернет и дома , и на работе -компьютеры по всех углах ...
И я так долго была без "нашего" , русского , общения -что теперь здесь практически живу ,при малейшей возможности заглядываю .Получается ОЧЕНь часто ![]() а уж дома -впору домашней страницей делать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Для меня утро начинается с форума, и перед сном я обязательно сюда заглядываю, а также в течение дня два-три раза. Очень много полезной информации, я просто восхищаюсь иногда, сколько всего знают форумчане! Поэтому-то и не часто оставляю сообщения,так как иногда и сказать нечего-все до меня сделали!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А я, к сожалению, последнее время могу только несколько минут по вечерам заглядывать или в выходные
![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Время, проводимое на форуме, напрямую зависит от количества интересных тем и сообщений
![]() ![]() Меня тоже занимало, как много людей читают и пишут с работы, но как-то колюче все отнеслись к таким интимным вопросам ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
iricha78 пишет:
![]() Вот, собственно. Или я название неудачное дала? ![]() https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=13282 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Fellici, думаю, не понравилось слово "балуется"
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
А у меня проблема - муж к форуму ревнует
![]() так что я на форуме только когда он на работе, а на работе он целый день ![]() ну а если серьезно, то по пару часов в день выходит, наркотик прямо какой-то, столько всего нужного и интересного знают форумчане! Хотя, в основном, читаю близкие мне темы, а не всё подряд. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Мне очень нравится наш форум. Провожу в нем по несколько часов, почти каждый день.Если темы, рассматриваемые на нем, интересны, то могу просидеть всю ночь, позабыв о времени и делах. На остальные форумы меня просто физически не хватает. А может быть, они просто проигрывают по сравнению с нашим форумом?
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2004
|
Я нахально расхищала рабочее время...сеичас, на стаже, уже так и не почитаешь : )
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я раньше часто сидела на форуме. в общей сложности проводила часа 4-5 в день..иногда даже с работы домой не уходила долго, тк знала, что за те полтора часа моей дороги стоолько нового и интересного в сообщениях появится
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Забегаю несколько раз в день в свободное время, смотрю курилку (очень мне нравится непренужденная обстановка у мужчин)
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Я тоже достаточно много времени провожу на форуме.У меня даже моя маленькая традиция появилась.Проснусь, просмотрю почту,приготовлю кофе и сижу наслаждаюсь кофем и форумом.И как написалаLeilushka, Если темы, рассматриваемые на нем, интересны, то могу просидеть всю ночь, позабыв о времени и делах. А ещё это зависит от того, что меня интересует ,беспокоит на данный момент.Когда ждала свои документы то просто не вылазила из темы"Административные вопросы",подчерпнула от туда много полезной информации.Сейчас этот вопрос для меня решённый,поэтому заглядываю туда гораздо реже.Теперь собираюсь искать работу и учиться,следовательно переезжаю в раздел РАБОТА-УЧЕБА.Перекопаю уже всю имеющююся информацию и задам вопросы на которые не нашла ответы знающим людям.
![]() ![]() ВИВАТ ФОРУМ! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2005
|
VIVAT
![]() ![]() ![]() VIVAT FORUM, большое всем спасибо ![]() Сначала я нашла здесь информацию о Марселе - и это частично компенсировало ту пустоту, которая появилась в душе с момента нашего ухода оттуда. Заходила при малейшей возможности ![]() Теперь появилось больше времени у компьютера - захожу каждый день, открываю для себя новые темы и не могу уйти всё дольше и дольше. Ещё раз спасибо всем ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Ogon' пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2006
|
manuny пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |