![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Привет нижегородцы
![]() Поделитесь опытом, как вы из Франции в Нижний добираетесь? Есть ли прямые рейсы из Европы (вроде, Люфтганза летала, но что-то цены совсем страшные попались недавно)? Кто-нибудь делает так: самолётом до Москвы, а дальше - ночным поездом? Всегда ли можно купить билеты на поезд прямо перед отъездом? Можно ли заказать ж/д билеты в сети? В общем, любая подсказка будет принята с благодарностью ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Nathaniel, прямые рейсы есть с пересадкой во франкфурте. но рейсы уж больно неудобные - из НН вылет рано утром, а прилетв НН поздно ночью, так что уехать из аэропорта можно только на такси (например до Печор стоит 1000 руб). Ну и цена конечно, не малая, пос равнению с полетом в МСК например на прямом рейсе из Женевы.
Я делаю именно всегда так: самолетом до МСК, а после на поезде ночном. Билеты есть всегда, т.к. поездов очень много (около 7-10 штук в зависимости от дня). конечно, плацкарт купеить едва ли удастся в день отъезда (да это и не жуть как важно, например для меня), а вот купе за 1000-1500 руб - легко! Через интернет забронировать билеты пока нельзя еще. Проще всего купить билеты прям в шереметево-2: там есть касса ЖД билетов и очереди нет никогда, так что приезжаете на вокзал с билетом на руках (правда стоить будет на 200 руб дороже, чем в кассе самого вокзала - доп. комиссионный сбор) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Migel, cпасибо за инфу. Везти троих французов в плацкарте мне и самой не хочется
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Вот, как я тему создавала год назад, никто со мной не общался! А теперь все сразу нашлись! :ь-(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Gitane, ну, что же Вы так обиделись? Всех нашёлся пока только Мигель. А что Вы за тему создавали? Мне не попалась, когда я в поиске вязла...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel, кстати, знаю одного француза родом из Тулузы, который преподавал французский в Нижнем :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Gitane, ну, так когда Вы открывали эту тему, я уже из Нижнего уехала
![]() ![]() Как у Вас всё запутанно с преподавателем ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel, а Ваша подпись из песни " Quand on n'a que l'amour"! Одна из моих любимых песен :-)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Gitane, я периодически меняю подписи, по настроению и по состоянию души
![]() Бреля я начала слушать не так давно, после Нового Года, и застряла всерьёз и надолго ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
Nathaniel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nathaniel пишет:
![]() Впечатлениями они не делились, вначале сидели с широко раскрытыми от ужаса глазами, затем углубились в чтение книжек. Ну, ничего, выжили, еще хотят ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Ira B, зато есть, что вспомнить
![]() elo, не, мы, наверное, всё-таки ночным. Не хочется в 9 вечера друзей напрягать. Но Вы правы, кому-нибудь может пригодиться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel,
А вы когда собираетесь ехать в НН, если не секрет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
Bonjour tout le monde,
desolee, je n'ai pas de clavier russe en ce moment. Sinon, ia uchilas v in'iaze na facultete frantsuzskogo iazyka, zakonchila v 1994. Zila na ulitse Liadova, 36. Seichas zivy i prohozu stazirovku v Aquitaine. Esli kto-to zahochet poobshatsia, pishite!! Bonne chance, Alla
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ой, как много земляков! Всем привет!
Я из Дзержинска, училась в Нижнем (1993-1999), сейчас живу во Франции (Лоррейн/Мозель, 57 регион). Если кому-то интересно общаться - пишите! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
elo, ышшо не известно. Ориентируемся на август, но мы ненадолго, дня на три всего. Друзей повидать, по набережной пройтись, и будет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я тоже в августе собираюсь. Может, встретимся, нижегородцы из Франции где-нибудь на набережной в первых числах августа?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ira B пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я буду только в конце августа
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я тоже из Нижнего. Живу тут же, а не в далекой Франции...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Natata пишет:
![]() Зато в июле едем к маме в Украину и приезжают мои родственники из Дзержинска, я их 5 лет не видела ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.12.2005
|
Я тоже буду в Н.Н. в августе. Кстати о билетах. Вчера купила - 200 е. До Москвы туда и обратно.
Очень неплохо для августа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
pat пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Nathaniel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2005
|
Приветствую землячек!!!!
Вопросик, а где вы такие дешевые билеты нашли, дайте адресочек или ссылку на авиакомпанию, мне срочно надо... И цена такая только на август или на июль тоже по такой цене можно взять? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Natata, спасибо за отзыв
![]() Natata пишет:
|
|