![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Delfina пишет:
Через нзделю я пришлепала к нему еше раз.И тогда он мне обьявил что все анализы у меня хорошие,что я здорова,но вот реакция на прививку ему не нравится и что надо бы попиться лекарств.А потом еше и пîсьмо прислал с полной раскладкой для меня.Подумал что я не поняла что он мне рассказывал в кабинете. И вот опять прислал.А карту я уже получила.И на фиг я ему нужна? Сказала же сегодня по телефону что нет у меня страховки нету.Ан нет увидать он меня хочет.Пöсмотрим что он мне скажет нового во вторник. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
cocote, а реакция сама у вас эта прошла уже? В любом случае, принудительно вас заставить что-то принимать он не может, при общем резюме, что вы здоровы. Даже можете взять у него рецепт, и просто потом его "потерять". Я сомневаюсь, что он будет вас еще раз приглашать, после того, как вы "пропьете" лекарство. Я могу представить себе это "профессиональное" упорство омишных врачей, которые думают, что сюда съезжаются все непролеченные и недолеченные, и к ним надо проявлять особую настойчивость.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Канды, да наверно через две недели после укола.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
cocote, обзятельно сходите и возьмите рецепт. Купите таблетки и не пейте, если не хотите. К туберкулезу во Франции очень строгое отношение. Если в Вашем досье будет значится, что Вы, имея предрасположенность к туберкулезу, не прошли курс лечения (если тем более он был предписан врачом OMI), то еще неизвестно, как это может аукнуться - Вам еще и другие документы впоследствии предстоит получать. Для сведения - больным открытой формой туберкулеза в получении документов во Франции отказывают, в случае закрытой формы, инфильтративной фазе туберкулеза претендент на ВНЖ обязан пройти курс лечения, в противном случае в получении бумаг также будет отказано. Не шутите с этим, и тем более с врачами OMI.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я думаю у меня больше реакция моральная была и поэтому появилась физическая.
Во первых я жутко боюсь уколов,любых.Я всегда бьюсь в истерике и реву навзрыд когда мне делают укол или прививку.Просто боюсь жутко боли.Любой.Даже укуса маленького насекомого. Во вторых у меня жуткая аллергия на холод.Я мерзну всегда.А прививку эту самую делали именно зимой,когда холодно было. Так что я уже сомневаюсь,а была ли эта реакция от прививки??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
cocote, Вы, главное, не нервничайте. А то вдруг у Вас ко вторнику что-нибудь ещё на почве стресса вылезет...
![]() А потом действуйте по плану Albosha. cocote пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
cocote,
Албоша права, ИМХО. Сходите к врачу, возьмите рецепт и выкупите (лучше, конечно, когда страховка будет). Принимать - не принимать, Ваше дело, и никто не узнает. Но - если врач ОМИ, то лучше следовать его указаниям... Особенно в свете всяческих дискуссий на уровне закона об иммиграции. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Я вот написала предыдущий пост, а потом подумала - а может, это во мне комплексы-страхи СССРовского воспитания говорят? Но потом все же решила оставить...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Делфина, не,я не думаю что он ко мне липнет.Он знает что я летом замуж выхожу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нанцы, Албоша, наверно так и поступлю.А как раз через время когда лечние закончится я уже буду жить по новому адрессу.И пусть себе шлет письма на старый адресс.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, адрес узнать новый здесь не проблема! Не переживайте! К врачу идти и улыбаться, рецепт взять, таблетки купить (или не купить?) и.... в унитаз!
Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
cocote, ну что? Как прошёл визит?
![]() Жду продолжения! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
R2D2 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки,отчитываюсь.
Пошла я во вторник к врачу. Сказала что согласна принимать таблетки, даже в том случае что у меня нет страховки. Надеялась что он мне выпишет рецепт и оставит в покое. Да не тут то было. Он мне выписал рецепт, выписал направление на сдачу крови в течении употребления лекарств контролировать все ли у меня в порядке, и назначил РДВ у медсестры,чтобы она опять взяла какие то анализы. Короче с обманом у меня не прокатило. Пошла на следуюший день опять же к врачу и сказала что созвонилась со своим врачом в России и он категорически не согласен с тем чтобы я принимала лекарства, которые мне назначили. Сказала что хочу пройти второй раз тест(прививку). Если будет опять не хорошая реакция, то буду у него состоять на учете, но таблетки пить не буду. Похоже он уже не рад что связался со мной. Так как сказал что он меня не насилует приемом таблеток, что это мне решать. Вот гад. А раньше "надо попить таблеточки". Продолжение будет в пятницу. Так как тест уколят в понедельник, на проверку в четверг, но в четверг я не смогу, так как у меня стагировка в этот день, о чем я ему и сообшу в понедельник. Так что пусть ждет до пятницы. А уж в пятницу все и решится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лесик, так я ему и сказала что у меня возможно аллергия. А он мне "нет нет.Аллергия здесь не причем."
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
cocote, ну Вам и монстр достался, просто удивительно!
![]() Ждём продолжения! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
cocote, а как часто можно делать тест? Может быть прошло еще очень мало времени и реакция может быть снова положительной.
Может быть все-таки всзять таблетки. Ваща мама пусть сходит в России в тубдиспансер и посоветуется с врачом. Стоит все-таки попить витамины, отдохнуть. Существуют еще всякие старинные методы лечения. Чем больше Вы ведете разговоров с врачом, тем больше усложняете себе жизнь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Руця, ну ведь самое обидное что он мне постояно твердит что я здорово, что у меня хорошее здоровье, а сам тут же говорит что у меня микроб.
Не буду я ничего блин пить, ну его в баню. У меня бабушка врач, она сказала что ни страшно попить таблетки, но и нежелательно. Да здесь врачи вообше меня убивают. Делать флюрографию 2 раза за 4 месяца. Ну это же кошмар какой то. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
cocote пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Я совершенно согласна с Альбошей. И с врачом!
Поскольку сама работаю у врачей, то немного в курсе таких вещей.....тем более, когда врач прислал письмо и попросил прийти. У нас недавно был случай очень неприятный.....мы отослали результаты одной даме (копию врачу).....дама, грубо говоря, наплевала на результат, к врачу не пошла и даже не удосужилась узнать, что у нее за заболевание, опасное или нет. Врач получил копию, забросил куда-то ( мы думаем, что даже не прочитал....) А что теперь? У этой дамы за короткое время развился рак....и теперь она обратилась в суд и требует наказать врача за то, что он не прореагировал на анализы. Так кто виноват?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Мне тоже кажется, что пока все хорошо, врачи какими-то расслабленными кажутся, а когда они начинают шевелиться, слать письма... Значит, надо насторожиться! Я так и делаю по крайней мере.
У нас же как в России - к врачу идут в самом крайнем случае, о том, чтоб подстраховаться и что-то сделать, пока гром не грянул, никто и не думает! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я в детстве стояла на учёте в тубдиспансере из-за всегда положительной манту. Правда, никто ничего не назначал, никаких антибиотиков. Потом, спустя годы, обследовалась в диспансере, опять ничего. А реакция положительная. Тут мне в ОМИ никто никакой манту не делал, рентген лёгких я делала сама, по страховке (она у меня была тут), принесла в ОМИ, побрезговала там делать, сделала в знакомом мне кабинете радиологии в своём квартале. Всё чисто.
А вообще, видимо, реакция эта, штука и правда странная. А на месте этого доктора, хорошо бы удостовериться реально, есть ли инфекция у cocote или нет. Я в диспансере сдавала мокроту, потом кровь. И ни один раз. Может, имеет смысл, если уж вопрос пойдёт серьёзно, при получении страховки просто обследоваться у фтизиатра? Потом и спокойнее будет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
![]() Врачи (девочки и мужчины!), а какая pH крови нормальная или замечательная?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
lasunka, нашла в Сети - В норме pH крови человека поддерживается в пределах 7,35—7,47. (но я не врач...)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
svinka, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки, всем спасибо за подсказки и за помошь.
Даю отчет о проделаной работе. Сделали мне в понедельник повторный тест. Сегодня ездила на проверку реакции на тест. Нет никаких у меня бактерий. Прививка надулась совсем чуть чуть. Так что и доктор и я вздохнули с облегчением. Доктор от того что наконец избавится от занудной пациентки, я от того что не надо принимать никаких лекарств. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
cocote, ну и славно!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
cocote пишет:
![]() ![]() ![]() Ну а если серьёзно, то поздравляю Вас с концом этой нервной истории. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Делфина, ну расмешили. Спасибо.
|
|
![]() |