![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2006
|
Но выдают?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Clarisse пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
R2D2,
спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
я тут уже в нескольких темах приставала, уже и не могу найти в каких... но!
![]() теперь хочу выразить громадную благодарность за реальную и моральную помощь и поддержку azazelo и R2D2! ![]() получила вчера визу на месяц в испанском посольстве! уря! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
stussy пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
R2D2, да
![]() когда подавала документы испанцам, тоже было ощущение, что у них бардак и хамство сплошное, когда уже забирала паспорт - все светились дружелюбием и галантностью ![]() п.с. - испанцы там работают - все на подбор с картин Эль Греко ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
stussy, а пакет документов у них сейчас какой для обычной туристической визы? Мы давно на Канары собираемся, но никак не можем решиться как раз из-за непонятной ситуации с консульством. Они же ведь сейчас в новое здание переехали, как там обстановка с очередями и количеством работающих окошек?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
R2D2, запись на подачу документов также по телефону (785 57 75 или 787 31 82)
Новое здание расположено на ст.метро Серпуховская, прямо напртив академии Плеханова, 2 минуты от метро. Меня девушка записала на 10.15 утра в окошко №10, когда я туда пришла, оказалось, что такого окошка в природе нет (до сих пор не знаю, ког из нас глюкнуло). Окошек всего 7. Как я поняла, окна №1-3 обслуживают персоналии, №4-6 - турфирмы, окно №7 - касса. Сначала нужно минут 15-20 отстоять в очереди в кассу, оплатить сбор (1300р на 21 апреля), потом выбить себе талончик с номером в автомате. (думаю, проще сначала талончик выбить, а потом в кассу стоять, но охранник говорит в таком порядке). До меня было человек 6 - я ждала около часа с хвостиком небольшим. Набор документов стандартный: 1. з.п. 2. ксерокс всех страниц российского п. 3. ксерокс страницы с личными данными з.п. 4. 2 фото 3.5*4.5 (клей в посольстве есть ![]() 5. 2шт. анкеты (тут бланки) 6. страховка 7. справка с работы 8. справка о финансах (выписка со счёта и т.д.) 9. бронь отеля (у меня была неоплаченная) 10. бронь билетов туда-обратно всё
|
![]() |
||
Мэтр
|
stussy, спасибо за подробный ответ! Талончик с номером - очень удобная штука, жалко, что у французов такой системы нет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
R2D2, не за что
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Дорогие форумчане! Нужна ваша помощь. У меня вопрос по получению визы для несовершеннолетнего.
Если вкратце, хочу пригласить во Францию свою племянницу. Ей 16 лет. Она хочет приехать одна. У меня вопрос: какие документы ей необходимы для получения визы? И еще - я могу звонить из Франции в посольство Франции в Москве, чтобы записать ее на собеседование? Как происходит оплата услуг в данном случае? Если эта тема поднималась раньше, пришлите ссылку, пожалуйста. Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, какие фотографии нужны на загранпаспорт и где можно делать их. Потому что из автомата теперь не подходят.Возможно в фотоателье?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.02.2007
|
Подтверждение брони отеля
Скажите пожалуйста, в каком виде можно предоставить подтверждение брони отеля?
Вроде как нужен факс, но что делать если факса как отдельного аппарата нет ни на работе, ни тем более дома? Получается, доступны такие варианты: - распечатка e-mail - может быть, по факсу в компьютере, т.е. с последующей распечаткой на обычном принтере Что же делать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
sergnov, e-mail не достаточно. По факсу в компьютере... этот вариант очень даже подходит, но только если распечатанная страница действительно будет выглядеть как факсовая (время получения, откуда... и все такое...)
Если у Вас совсем никак не получится, то напишите мне в личку, помогу вам с получением факса. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
fleurs, вот тут необходимые документы для оформления визы "Visiteur" для несовершеннолетнего гражданина:http://www.ambafrance.ru/article.php3?id_article=237
Когда Вы звоните в посольство то Вас спрашивают адрес, телефон, имя... Нет ли у Вас возможности назвать адрес проживания семьи Вашей племянницы, чтобы квитанция на оплату пришла туда. Мне кажется, так будет проще, но вы сами смотрите по ситуации... Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2005
|
Sandy Girl пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Audrey пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.08.2005
|
у меня такой вопросик, я делаю визу с помощью агенства...они помогли подготовить все документы...билеты на самолет...и забронировали отель....но я лечу через Франкфурт, а на билетах в посольство стоит Парижский аэропорт....на таможне могут спросить почему вы летите таким маршрутом если бронь отеля у вас в париже???????
они же по идее должны спросить где будете жить, покажите бронь отеля.....???? а я то еду совершенно в другое место! как быть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.10.2007
|
Добрый день, я хотела уточнить, я лечу в ниццу в школу на 3 недели, мне 17 лет, приглашение есть из школы.
Какие мои действия? мне надо позвонить в консульство и записаться на прием, или обратиться в визовый центр( а где он?телефончик не подскажите?), как подтвердить свои фин. возможности, я лечу с дебетовской картой мне с нее выписку сделать? а сколько денег должно на ней быть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
изюмка,Учтите, во фр. консульстве при получении школьной учебной визы для несовершеннолетних обязательно присутствие родителей или опекунов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.10.2007
|
варежка Спасибо. Но у меня наверное не школьная визы, я еду просто в языковую школу, а вот не подскажите про визовый центр, может телефон у кого-нить есть? а записываться туда надо? и про деньги подскажите пожалуйста?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
изюмка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
изюмка, по этой ссылке посмотрите, http://www.francevac-ru.com/
там найдете номер телефон, по которому можно записаться на собеседование. Удачи ВАМ! |
|
![]() |
|
Закладки |