Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.09.2004, 13:27
Новосёл

Дата рег-ции: 16.09.2004
Отправить сообщение для  Bouncy с помощью ICQ
Модельное агенство в Париже [Хочу работать в Париже]

Всем привет, мне бы очень узнать совета от людей которые живут или работают во Франции - мне хотелось бы устроиться в модельное агенство в Париже. Я думаю что по всем параметрам подхожу. Как вы думаете, заинтересуются ли мной букеры ( агенство) если у меня узбекистанское гражданство, хотя я имею возможность приехать в Париж на кастинг и жильё у меня тоже там есть. Смогут ли они заключить со мной контракт и будет ли им он выгоден. Спасибо.
Bouncy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.09.2004, 14:46
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
Bouncy пишет:
Как вы думаете, заинтересуются ли мной букеры ( агенство) если у меня узбекистанское гражданство, хотя я имею возможность приехать в Париж на кастинг и жильё у меня тоже там есть. Смогут ли они заключить со мной контракт и будет ли им он выгоден. Спасибо.
Думаю, что в большинстве случаев если вас представляет не какое-то модельное агентство из известных, то по переписке или звонкам вами вряд ли кто-то заинтересуется. Обычно, насколько я слышала, даже русские модели делают турвизу, приезжают с портфолио и пытаются в агентствах себя представить с лучшей стороны. А уж повезет вам или нет - тут вообще трудно что-то определенное сказать.

nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2004, 10:37
Дебютант

Дата рег-ции: 30.06.2004
Bouncy, пользуясь личным опытом могу с уверенностью Вам сказать,что попробовать можно,тем более,что у Вас есть возможность,а любые возможности в жизни нужно использовать, чтобы в старости не жалеть о том, что могли бы сделать,но упустили время. Если Вы молоды, уверенны в себе и у Вас есть портфолио конечно дерзайте. Лучше поехать по тур визе. Если агенство Вами заинтересуется, то с Вами заключат контракт отправят домой и сделают рабочую визу.
Bouncy пишет:
Смогут ли они заключить со мной контракт и будет ли им он выгоден.
Агенства никогда не делают того,что им не выгодно, если в Вас поверят, то будут вкладывать, не хочу Вас огорчать,но Вы даже представить себе не можете сколько агенство на Вас будет зарабатывать, а Вам достануться лишь остатки на оплату жилья и питание. Но зато у Вас будет опыт, контакты и т.п. и годика через три-четыре Вы ощутите результаты своего адского труда.
Только идите в знаменитые агенства, крупные, с положительной репутацией. В Париже как и везде есть не очень порядочные агенства.
Желаю удачи!!!

aniko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2004, 10:42
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2003

aniko, не подскажите ли парочку таких агенств, куда можно было бы сxодить? Если бука нет, то и не стоит пробовать?

Спасибо

Azzarga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2004, 11:05
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2004
Отправить сообщение для  Adeline с помощью ICQ Отправить сообщение для Adeline с помощью Yahoo
Скажите, пожалуйста, если кто знает, есть ли приличные агентства вне Парижа, например в Марселе или Тулузе? Может кто-нибудь сталкивался? Спасибо
Adeline вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2004, 15:31
Дебютант

Azzarga, у меня где-то дома лежит книжечка со всеми телефонами и адресами, я ее найду и обязательно напишу.
Adeline насколько мне извесно все едут в Париж.
aniko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2004, 15:48
Дебютант

Azzarga пишет:
Если бука нет, то и не стоит пробовать?
Иногда девочка приходит в агенство у которой нет ни одной фотографии, на нее смотрят профессиональным взглядом и тут же отправляют к фотографу,потому что она нравиться, в ней есть что-то особенное, в нее верят, а другая с кучей фоток, ее бук листают, говорят, нет спасибо Вы нам не подходите. Короче тут все индивидуально.
aniko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.09.2004, 18:47
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2004
В случае с выбиром без фоток - надо оказаться в нужное время в нужном месте, а с фотками все таки удобнее, если сегоня не нуждаются в вашем "типе", то придет время и позвонят.
Что еще можно сделать не имея порт-фолио : в Испании практикуют "composit" так это здесь называется - лучшие снимки собирают на одной фото, в виде фрагментов, одну выделяют увеличив в 2 р. Знаю людей, которые это проделывали с удачными непрофессиональными снимками, т.к. кадрики небольшие - погрешности , если есть, в глаза не бросаются. Этот " компосит" можно заказать в фотоателье.
Проходило на ура. Надо же с чего-то начинать, пока на порт-фолио заработаешь..
mariposa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.09.2004, 11:17
Новосёл

Дата рег-ции: 12.09.2004
по поводу агенств.. В Париже все агенства разделены на топ агенства и средние агенства. Среди топ агенств могу сказать, что приличные Мерилин, Сити моделз, Натали. Не рекомендую Некст, там разговаривают как с куском мяса...А вообще большинство вышеперечисленных агенств относятся приветливо, устроится реально, но в моем случае российское гражданство во многом мешало устроиться. Желаю удачи.
quitte вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2004, 11:53
Новосёл

Дата рег-ции: 16.09.2004
Отправить сообщение для  Bouncy с помощью ICQ
quitte, привет, а ты не в агенстве случайно, плиз раскажи ка всё проходит, и как они относятся к СНГ-шным моделям или хотя бы к тем кто хочет стать
Bouncy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2004, 12:14
Новосёл

Дата рег-ции: 12.09.2004
Я знаю, что русских девчонок очень много там работает. Поэтому если по параматрам подходишь, приезжай по туристической визе, а дальше как повезет. Говорят там везде на французском и английском, портфолио не требуется в большинстве агенств, они все равно когда приходишь делают свои фотки. В Натали спрашивают фотки. Если хочешь, скину тебе их email. Напиши там свои данные, координаты, может удасться с ними по-другомуна контакт выйти. Удачи
quitte вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2004, 17:47
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2004
[quote=quitte --- 11:14 - 24 Сент., 200. Поэтому если по параматрам подходишь, приезжай
[/quote]

Скажите пожалста, а пораметры какие? Если " +- " или 90/60/90? И кто знает ищут ли моделей на моду для полных и существуют ли там параметры?
Спасибо
mariposa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки