![]() |
||
Новосёл
|
Модельное агенство в Париже [Хочу работать в Париже]
Всем привет, мне бы очень узнать совета от людей которые живут или работают во Франции - мне хотелось бы устроиться в модельное агенство в Париже. Я думаю что по всем параметрам подхожу. Как вы думаете, заинтересуются ли мной букеры ( агенство) если у меня узбекистанское гражданство, хотя я имею возможность приехать в Париж на кастинг и жильё у меня тоже там есть. Смогут ли они заключить со мной контракт и будет ли им он выгоден. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Bouncy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2004
|
Bouncy, пользуясь личным опытом могу с уверенностью Вам сказать,что попробовать можно,тем более,что у Вас есть возможность,а любые возможности в жизни нужно использовать, чтобы в старости не жалеть о том, что могли бы сделать,но упустили время. Если Вы молоды, уверенны в себе и у Вас есть портфолио конечно дерзайте. Лучше поехать по тур визе. Если агенство Вами заинтересуется, то с Вами заключат контракт отправят домой и сделают рабочую визу.
Bouncy пишет:
Только идите в знаменитые агенства, крупные, с положительной репутацией. В Париже как и везде есть не очень порядочные агенства. Желаю удачи!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
aniko, не подскажите ли парочку таких агенств, куда можно было бы сxодить? Если бука нет, то и не стоит пробовать? Спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажите, пожалуйста, если кто знает, есть ли приличные агентства вне Парижа, например в Марселе или Тулузе? Может кто-нибудь сталкивался? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Azzarga, у меня где-то дома лежит книжечка со всеми телефонами и адресами, я ее найду и обязательно напишу.
Adeline насколько мне извесно все едут в Париж. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Azzarga пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
В случае с выбиром без фоток - надо оказаться в нужное время в нужном месте, а с фотками все таки удобнее, если сегоня не нуждаются в вашем "типе", то придет время и позвонят.
Что еще можно сделать не имея порт-фолио : в Испании практикуют "composit" так это здесь называется - лучшие снимки собирают на одной фото, в виде фрагментов, одну выделяют увеличив в 2 р. Знаю людей, которые это проделывали с удачными непрофессиональными снимками, т.к. кадрики небольшие - погрешности , если есть, в глаза не бросаются. Этот " компосит" можно заказать в фотоателье. Проходило на ура. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.09.2004
|
по поводу агенств.. В Париже все агенства разделены на топ агенства и средние агенства. Среди топ агенств могу сказать, что приличные Мерилин, Сити моделз, Натали. Не рекомендую Некст, там разговаривают как с куском мяса...А вообще большинство вышеперечисленных агенств относятся приветливо, устроится реально, но в моем случае российское гражданство во многом мешало устроиться. Желаю удачи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
quitte, привет, а ты не в агенстве случайно, плиз раскажи ка всё проходит, и как они относятся к СНГ-шным моделям или хотя бы к тем кто хочет стать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.09.2004
|
Я знаю, что русских девчонок очень много там работает. Поэтому если по параматрам подходишь, приезжай по туристической визе, а дальше как повезет. Говорят там везде на французском и английском, портфолио не требуется в большинстве агенств, они все равно когда приходишь делают свои фотки. В Натали спрашивают фотки. Если хочешь, скину тебе их email. Напиши там свои данные, координаты, может удасться с ними по-другомуна контакт выйти. Удачи
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
[quote=quitte --- 11:14 - 24 Сент., 200. Поэтому если по параматрам подходишь, приезжай
[/quote] Скажите пожалста, а пораметры какие? Если " +- " или 90/60/90? И кто знает ищут ли моделей на моду для полных и существуют ли там параметры? Спасибо |
|
![]() |
|
Закладки |