![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Дикарем по Франции
Приветствую форумчан!
Мы планируем поездку во Францию в начале июня (я уже где-то писала, но по другому вопросу ![]() Нам разные туркомпании дают абсолютно разные цены, однако нам не хочется привязываться к конктретному туру. Едем мы погулять, а я язык попрактиковать. Хотим просто страну посмотреть со всякими ее особенностями и необычностями. Прилететь хотим в один город, а улететь хотелось бы из другого, или из этого же, если из разных очень дорого. Если с визами нам помогут, то отели и билеты искать самим (ну хочется самим ![]() ![]() У меня вопросы такие: - ездил ли кто таким образом во Францию - куда дешевле прилететь? и кем? - если нам захочется поменять один город на другой, то как забронировать отель и где. Думаем о 35-40 евро в сутки на отель ![]() Мы бывали за границей, в целом не новость, но без тура впервые. Буду очень признательна всем за ответы, советы и ваще ![]() Пасибки заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
сложно сказать, КЕМ дешевле лететь. Цены очень разные: одной компанией дешевле лететь, например, осенью, а другой - весной. Поизучайте вопрос на avantix.ru, например.
Можно ориентироваться на дешевые отели типа Formule1, Etap, B&B, premier class. Хотя это зависит от потребностей ![]() Мы ездили дикарем, но мы жили в кемпингах (в палатках). С местами в кемпингах практически никогда нет проблем, ну если только у моря в августе ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.03.2006
|
я посмотрела Трансаэром до Страсбурга дешевле, чем до Парижа на 30 %.
ПРосто мож у кого опыт был. Но кемпинг - это выше моих измученных мягкими матрасами сил ![]() в Париже бум 2 * брать, а вот нам посоветовали Ibis сеть в регионах. С отелем в Париже я благодаря вашему форуму почти определилась ![]() а в регионах - три *. Потребности - ОТДЫХ смена обстановки, поклонников у нас и в Москве хватает. Просто у всех такая работа, что нужно мегаотвлечься, чтобы отдохнуть. Нужен совершенно другой стиль жизни. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
С визами лучше помощи не искать, а бронировать отель, собирать справки и самому идти в консульство. Мы прошлым летом на машине ездили, весьма экономично получилось. Позже прорабатывал дешевый вариант на самолете. Сильно радикального ничего не придумал. Можно теоретически доехать на поезде до Таллина, а от туда на EsyJet через Берлин. Но экономия призрачная - придется еще эстонскую визу делать. Разве что с познавательными целями - Посмотреть Таллин, Берлин
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mariam1973, ибис - не из дешевых, в 40 евро не уложитесь. он обычно в районе 60-ти стоит.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
три звезды в провинции - это 45-55 евро за номер. дешевле можно найти, но очень сложно. да и в туристический сезон места впервую очередь там заканчиваются
![]() из недорогих авиакомпаний - Брюссельские а/линии и KLM, а вообще Stepanna правильно сказала, у всех авиакомпаний цены постоянно меняются, смотрите на авантиксе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И ALITALIA уже второй год в числе недорогих держится. Но это будет с пересадкой.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Если поможет, скажу про себя. Гостинницу забронировал по Инету в Париже, если Вас двое то сможете найти дешевую за 50 евро на двоих, если бронировать сейчас. Только надо обязательно предоплату за два-три дня обязательно чтобы сняли у вас с кредитки, и прислали факс из этой гостинницы,что уже оплачен номер.С этим смело сами идите в фр.консульство (посмотрите какие еще документы нужны). Билет на самолет купил тоже через Интернет, правда из Варшавы, зато всего за 34 евро, компания WizzAir. 1 июня из Москвы на поезде до Варшавы и 3 самолетом в Париж. Обратно полечу в конце июня уже из Гамбурга в Варшаву, билет взял за 20 евро. Так что суммарно два самолета и два поезда выходят чуть больше сотни. А по Франции заранее забронируйте отели в местах, где Вы хотите побывать. Самый дешевый там - автобус, поезд подороже.Что еще - спрашивайте.
|
|
![]() |
|
Закладки |