![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.03.2006
|
Посоветуйте туроператора по Франции (Москва)
Добрый день
![]() Народ, посоветуйте, с каким оператором поехать в Париж (хотим на майские праздники). Раньше в Париже (и вообще во Франции не были), поэтому хотелось бы купить тур с несколькими включенными экскурсиями. Соответственно, нужен туроператор, у которого не только организация перелета и расселения по отелям нормальная, но еще и программа экскурсий интересная, и ГИДЫ, которые ИНТЕРЕСНО эти экскурсии проводят, а не бубнят себе под нос голые исторические факты. По поводу авиакомпаний и отелей мы особо не привередливы, возможно, решим поехать даже в 2*, т.к. точно знаем, что будем там только спать, а вот интересных и насыщенных экскурсий очень хочется. Покопалась в инете – пришла в ужас, огромное количество отрицательных, причем жутко негативных отзывов именно о туроператорах по Франции. Сижу в полнейшей тоске и не знаю, как дальше действовать. Единственно, пока склоняюсь к оператору Inna-тур, т.к. по ним хоть положительные отзывы попадаются, еще рассматриваю DSBW, но все равно в конкретных раздумьях. Поэтому буду благодарная за любые отзывы (как положительные, так и отрицательные, кстати). И еще, если кто был во Франции и знает эту страну, посоветуйте, какие экскурсии лучше купить вместе с туром, а в какие места лучше поехать самим. Советы можно писать на mva-remida@mail.ru Огромное спасибо всем откликнувшимся. Удачи Вам. Виктория. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Виктория пишет:
На мой субъективный взгляд, лучше всего все сделать самому, и дешевле выйдет. Любые экскурсии будут однозначно дешевле в турагентствах в Париже (вернее, в информационных центрах для туристов), в каждом отеле есть брошюры и рекламные проспекты. Если интересен именно гид, то я слышал много хороших отзывов об Инна-Тур, но сам не пользовался, не знаю...Если Вы владеете французским пусть даже базовым, мой совет, посмотреть все самим, даже интереснее будет...По крайней мере Вы сами выберете те места, которые хотели бы посмотреть, а не будете бегать вместе со всеми или постоянно сидеть в экскурсионном автобусе и ждать опаздывающих.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Aime пишет:
![]() попробуйте www.dsbv.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
инну не советую, нет у них былого лоска
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Виктория,
Лучший гид - путеводитель "Дорлинг Киндерсли" Выглядит примерно так: http://www.travelonline.ru/act.php?p...at2=793&id=869 Есть и ТОЛЬКО "Париж". Дорогой, но, IMHO, стоит того. Удачи
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Виктория пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
А мне больше всего нравятся путеводители серии "Афиши".... У меня такие по Праге и по Парижу - безумно довольна!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Alexa_Alexa пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.03.2006
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Всем большое спасибо за советы
![]() ![]() Всем спасибо за отзывы о туроператорах (но это вовсе не значит, что больше они не принимаются ![]() Удачи всем. Виктория. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.09.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
С Невой только не ездите, проблем будет много...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2005
|
Про dsbw смотрите на сайте, там один турист рассказывает о своей борьбе с ними. Я бы посоветовала BSI (bsigroup.ru). У них цены хорошие и можно выбрать отель. Нева -это но комментс, не советую....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
|
Какого тур-оператора выбрать
Всем привет!
Хочу поехать во Францию, в Париж. Еду в первый раз. Посоветуйте пожалуйста какой выбрать тур-оператор и какой отель. Чтобы экономично, но прилично. Я имею ввиду скромный, но аккуратный и чистенький отель в удобном расположении, и не в опасном квартале. Заранее Спасибо!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
fialka77, Вы не уточнили откуда Вы едите.
А у Вас нет желания самостоятельно найти и забронировать отель и вообще, спланировать свое путешествие самостоятельно, без туроператора? На форуме есть много истоий о таких путешествиях, много информации для планирования самостоятельно.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
|
MARGOO пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
http://www.vand.ru/
Мне понравилась это турагентство. Не было ни одной накладки, да и с отелем они Вам помогут сориентироваться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Я уже 3 раза ездил через CGTT Voyage. У них есть отделение в Париже и они могут забронировать абсолютно любую гостиницу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Vook, А вот Московское отделение у них очень неохотно бронирует любую--только свои -ну которые у них блоком идут-а так оператор не плохой в общем то))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну не знаю... я через них 3 раза заказывал индивидуальный тур, причем именно через московское отделение. Смогли заказать все что нужно (по 1-2 дня) в каждом городе. И доплата за это минимальная.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
kikki пишет:
Это точно! Могу подтвердить всем, кто по поисковику еще столкнется с этой темой - я была просто поражена, насколько путеводитель Афишы по многим вещам совпал с моим ощущением города (я с ним оказалась в Париже не в первый раз), очень помогла инфа про рабочее время музеев (искала дни, когда вечерами можно их посещать). к тому же несколько "хитрых" фишек в популярных местах, которые до этого мне показывали люди, жившие в Париже в Афише указаны, что приятно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
Виктория, у меня с Инна-тур, скорее, неудачный опыт. Ездили мы самостоятельно ( заказывала в агентстве только визу и 5 отелей по Нормандии). Тянули, продавливали 100% предоплату, мотали нервы, вобщем 1,5 месяца борьбы...Отбили охоту к ним обращаться.
С DSBW - в прошлом году ездила по Австрии, в целом давольна их работой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, CGTT в последний раз вообще предоплату не требовали. Договор заключил сразу, а оплачивал уже после получения визы.
|
|
![]() |
|
Закладки |