Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.03.2006, 19:16
Новосёл

Дата рег-ции: 23.03.2006
Посоветуйте туроператора по Франции (Москва)

Добрый день !
Народ, посоветуйте, с каким оператором поехать в Париж (хотим на майские праздники). Раньше в Париже (и вообще во Франции не были), поэтому хотелось бы купить тур с несколькими включенными экскурсиями. Соответственно, нужен туроператор, у которого не только организация перелета и расселения по отелям нормальная, но еще и программа экскурсий интересная, и ГИДЫ, которые ИНТЕРЕСНО эти экскурсии проводят, а не бубнят себе под нос голые исторические факты.
По поводу авиакомпаний и отелей мы особо не привередливы, возможно, решим поехать даже в 2*, т.к. точно знаем, что будем там только спать, а вот интересных и насыщенных экскурсий очень хочется.
Покопалась в инете – пришла в ужас, огромное количество отрицательных, причем жутко негативных отзывов именно о туроператорах по Франции. Сижу в полнейшей тоске и не знаю, как дальше действовать. Единственно, пока склоняюсь к оператору Inna-тур, т.к. по ним хоть положительные отзывы попадаются, еще рассматриваю DSBW, но все равно в конкретных раздумьях. Поэтому буду благодарная за любые отзывы (как положительные, так и отрицательные, кстати).

И еще, если кто был во Франции и знает эту страну, посоветуйте, какие экскурсии лучше купить вместе с туром, а в какие места лучше поехать самим.

Советы можно писать на mva-remida@mail.ru
Огромное спасибо всем откликнувшимся. Удачи Вам. Виктория.
Виктория вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2006, 19:18
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.11.2005
Виктория пишет:
И еще, если кто был во Франции и знает эту страну, посоветуйте, какие экскурсии лучше купить вместе с туром, а в какие места лучше поехать самим.
Добрый день,Виктория!
На мой субъективный взгляд, лучше всего все сделать самому, и дешевле выйдет. Любые экскурсии будут однозначно дешевле в турагентствах в Париже (вернее, в информационных центрах для туристов), в каждом отеле есть брошюры и рекламные проспекты. Если интересен именно гид, то я слышал много хороших отзывов об Инна-Тур, но сам не пользовался, не знаю...Если Вы владеете французским пусть даже базовым, мой совет, посмотреть все самим, даже интереснее будет...По крайней мере Вы сами выберете те места, которые хотели бы посмотреть, а не будете бегать вместе со всеми или постоянно сидеть в экскурсионном автобусе и ждать опаздывающих.
Старое 25.03.2006, 19:48
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
Aime пишет:
Добрый день,Виктория!
На мой субъективный взгляд, лучше всего все сделать самому, и дешевле выйдет. Любые экскурсии будут однозначно дешевле в турагентствах в Париже (вернее, в информационных центрах для туристов), в каждом отеле есть брошюры и рекламные проспекты. Если интересен именно гид, то я слышал много хороших отзывов об Инна-Тур, но сам не пользовался, не знаю...Если Вы владеете французским пусть даже базовым, мой совет, посмотреть все самим, даже интереснее будет...По крайней мере Вы сами выберете те места, которые хотели бы посмотреть, а не будете бегать вместе со всеми или постоянно сидеть в экскурсионном автобусе и ждать опаздывающих.
все правильно, но если желаете шика
попробуйте www.dsbv.ru
perla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2006, 19:49
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
инну не советую, нет у них былого лоска
perla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.03.2006, 09:14
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2003
Виктория,

Лучший гид - путеводитель "Дорлинг Киндерсли"
Выглядит примерно так:
http://www.travelonline.ru/act.php?p...at2=793&id=869

Есть и ТОЛЬКО "Париж".
Дорогой, но, IMHO, стоит того.

Удачи
Старое 27.03.2006, 09:58
Бывалый

Дата рег-ции: 19.10.2005
Отправить сообщение для  kikki с помощью ICQ
Виктория пишет:
еще рассматриваю DSBW
Советую ехать с ними, там самый лучший визовый отдел, отказов не будит, они всегда индивидуально подходят к клиенту, во всех экскурсиях у них замечательные гиды, да и вообще, с ними и сервис лучше. Вот могу привести элементарный пример, мы когда выезжали уже из гостиницы, Инна тур своих туристов забрала из отеля на 2,5 часа раньше, чем нас DSBW, каково наше было удивление , когда мы этих людей встретили в аэропорту, оказывается они вообще нашим рейсом летели и всё это время они торчали в аэропорту, а мы гуляли по Парижу!
kikki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.03.2006, 09:58
Мэтр

Дата рег-ции: 10.08.2005
А мне больше всего нравятся путеводители серии "Афиши".... У меня такие по Праге и по Парижу - безумно довольна!
Старое 27.03.2006, 10:03
Бывалый

Дата рег-ции: 19.10.2005
Отправить сообщение для  kikki с помощью ICQ
Alexa_Alexa пишет:
А мне больше всего нравятся путеводители серии "Афиши".... У меня такие по Праге и по Парижу - безумно довольна!
А у меня тоже Афиша, крайне удобно и очень доступно в нём всё написано, а всю остальную информацию, которая вам будет нужна, можно взять с этого сайта и найти абсолютно все ответы на ваши вопросы! Да и цена путеводителя Афиша, крайне отличается от путеводителя "Дорлинг Киндерсли"!
kikki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.03.2006, 10:18
Новосёл

Дата рег-ции: 23.03.2006
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Всем большое спасибо за советы . Обязательно куплю путеводитель и, конечно же, будем гулять сами, но французского не знаем (совсем ), поэтому несколько общих экскурсий все же хотим посетить.

Всем спасибо за отзывы о туроператорах (но это вовсе не значит, что больше они не принимаются ). Буду регулярно сюда заглядывать и ждать ваших новых советов.

Удачи всем. Виктория.
Виктория вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.03.2006, 15:49
Дебютант

Дата рег-ции: 23.09.2005
Ездил с КМП-групп http://www.kmp.ru/
Считаю, что это лучшее, что есть в России.
Сугубо ИМХО.
Serz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.03.2006, 14:38
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2004
С Невой только не ездите, проблем будет много...
romashishka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.03.2006, 12:28
Бывалый

Дата рег-ции: 30.06.2005
Про dsbw смотрите на сайте, там один турист рассказывает о своей борьбе с ними. Я бы посоветовала BSI (bsigroup.ru). У них цены хорошие и можно выбрать отель. Нева -это но комментс, не советую....
Tatka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.06.2007, 12:18
Дебютант

Дата рег-ции: 25.06.2007
Какого тур-оператора выбрать

Всем привет!
Хочу поехать во Францию, в Париж. Еду в первый раз. Посоветуйте пожалуйста какой выбрать тур-оператор и какой отель. Чтобы экономично, но прилично. Я имею ввиду скромный, но аккуратный и чистенький отель в удобном расположении, и не в опасном квартале.
Заранее Спасибо!!!!
fialka77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.06.2007, 13:03
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
fialka77, Вы не уточнили откуда Вы едите.
А у Вас нет желания самостоятельно найти и забронировать отель и вообще, спланировать свое путешествие самостоятельно, без туроператора?
На форуме есть много истоий о таких путешествиях, много информации для планирования самостоятельно.
Старое 25.06.2007, 13:54
Дебютант

Дата рег-ции: 25.06.2007
MARGOO пишет:
fialka77, Вы не уточнили откуда Вы едите.
А у Вас нет желания самостоятельно найти и забронировать отель и вообще, спланировать свое путешествие самостоятельно, без туроператора?
На форуме есть много истоий о таких путешествиях, много информации для планирования самостоятельно.
Еду из Москвы, и в гордом одиночестве)) Если бы ехала с компанией то наверно подумала о самостоятельной организации. А так пока одна самостоятельно как то не решаюсь пока. Думаю съездить один раз в тур, а потом уже самостоятельно.
fialka77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.06.2007, 14:28
Мэтр

Дата рег-ции: 28.01.2007
http://www.vand.ru/

Мне понравилась это турагентство. Не было ни одной накладки, да и с отелем они Вам помогут сориентироваться.
marusik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.06.2007, 17:09
Мэтр

Дата рег-ции: 02.08.2006
Я уже 3 раза ездил через CGTT Voyage. У них есть отделение в Париже и они могут забронировать абсолютно любую гостиницу
Vook вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.07.2007, 08:49
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Vook, А вот Московское отделение у них очень неохотно бронирует любую--только свои -ну которые у них блоком идут-а так оператор не плохой в общем то))
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.07.2007, 22:30
Мэтр

Ну не знаю... я через них 3 раза заказывал индивидуальный тур, причем именно через московское отделение. Смогли заказать все что нужно (по 1-2 дня) в каждом городе. И доплата за это минимальная.
Vook вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.07.2007, 16:42
Дебютант

Дата рег-ции: 01.08.2006
kikki пишет:
А у меня тоже Афиша, крайне удобно и очень доступно в нём всё написано, а всю остальную информацию, которая вам будет нужна, можно взять с этого сайта и найти абсолютно все ответы на ваши вопросы! Да и цена путеводителя Афиша, крайне отличается от путеводителя "Дорлинг Киндерсли"!

Это точно! Могу подтвердить всем, кто по поисковику еще столкнется с этой темой - я была просто поражена, насколько путеводитель Афишы по многим вещам совпал с моим ощущением города (я с ним оказалась в Париже не в первый раз), очень помогла инфа про рабочее время музеев (искала дни, когда вечерами можно их посещать). к тому же несколько "хитрых" фишек в популярных местах, которые до этого мне показывали люди, жившие в Париже в Афише указаны, что приятно
Zlatovlaska вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.07.2007, 19:58
Мэтр

Дата рег-ции: 19.10.2006
Виктория, у меня с Инна-тур, скорее, неудачный опыт. Ездили мы самостоятельно ( заказывала в агентстве только визу и 5 отелей по Нормандии). Тянули, продавливали 100% предоплату, мотали нервы, вобщем 1,5 месяца борьбы...Отбили охоту к ним обращаться.
С DSBW - в прошлом году ездила по Австрии, в целом давольна их работой.
irisha V вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.07.2007, 20:54
Мэтр

Кстати, CGTT в последний раз вообще предоплату не требовали. Договор заключил сразу, а оплачивал уже после получения визы.
Vook вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки