![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.03.2006
|
Посоветуйте фотоаппарат!
Я думаю тут люди знающие собрались, помогите советом насчет того что и где. Хочу чтобы ночью (или в темноте) хорошо снимала, видеозапись со звуком чтобы делала, двигающиеся объекты почече ловила и наверно зум посильнее чтобы был. А что еще надо? Насчет цены думаю пару сотен я выложу без проблем, а больше только если стоит того (как никак студент). Заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2006
|
За пару сотен, мне кажется, ваши условия трудно выполнить. Могу только сказать, что сейчас одним из популярных фотоаппаратов среди цифромыльниц является CANON A610, присмотритесь. Можно почитать отзывы на dpreview.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Штуднт, здорово, конечно. Но все сразу и за две сотни не бывает!
![]() Вы уж определитесь, что для Вас важнее. CANON A610 имеет всего 4х зум и достаточно тормозной. Да что говорить, даже полупрофессиональные камеры за 1000 баксов не могут удовлетворить всем Вашим запросам одновременно...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Leonid пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
ага, наша камера зашкаливает за.... 1000 баксов, но ночные снимки делает исключительные..Canon EOS 20D
"Что-то за пару сотен" будет делать дневные снимки неплохие, при наличии достаточного света, но уже в сумерках будет делать "сомнительного качества" фотки. Пример ночных снимков: http://www.kto-to.de/en/deu/sonstige2.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2005
|
make, великолепные снимки
![]() У меня Konica Minolta, честно скажу ночью так не снимает, а вот днем я вполне довольна качеством.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Koko пишет:
http://www.kto-to.de/en/fra/mont-st-michel.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Leonid пишет:
По поводу, тормозной... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.03.2006
|
Спасибо за ваши ответы. Согласен что за пару сотен сложновато найти такую камеру, но за три сотни наверно можно? Я хочу камеру на хорошую четверку, на отлично не надеюсь даже. Если в полной тьме будет плохо снимать, но я это вроде переживу. Но если в сумерках будет хромать, то конечно такую не очень хочется брать.
И еще, какую марку лучше брать? Мне многие знакомые советуют сони, но я думаю не может же сони во всем быть лучшей (тем более что как правило сони стоит немного дороже других производителей). Фотоаппаратура достаточно специфичная вещь и должны быть в ней свои лидеры. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
смотря что для Вас лично - хорошая четверка.
поищите здесь по поиску, много конкретных советов по мыльницам давалось. но ни на ночь, ни на сумерки не надейтесь. ни за 3, ни даже за 4 сотни. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
рекомендую почитать отзывы на www.foto.ru
там есть технические характеристики моделей и отзывы пользователей. Я при своем выборе камеры многое там прочитала и это мне облегчило выбор. удачи!
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Yana_psy пишет:
![]() Leonid пишет:
тормозит, зум маленький, энергоёмкий, объемный, тяжелый и т.п. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
make пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
|
да, эти снимки деревенек со штативом.
Но есть фотки без штатива. Брайтон ночной снимок в последнем ряду. http://www.kto-to.de/en/upd/s00.htm здесь Ливерпуль и Манчестер все снимки БЕЗ штатива. http://www.kto-to.de/en/brit/northwest.htm с отплывающего корабля(!!) на скалы Англии (правда уже сумерки- голубой фон) сами не ожидали, что фотки получатся. http://www.kto-to.de/images/dover-0507.jpg |
|
![]() |
|
Закладки |