![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кролики
А есть ли у кого-нибудь кролики?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
А у Вас они есть?
![]() Дело в том, что мне народ рассказывал о какой-то патологической любвеобильности этих зверьков ... после чего желание завести такую зверюшку в качестве домашнего питомца напрочь отпало ![]()
![]() |
|
Мэтр
Уже, со вчерашнего дня
![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
У дочери моего мужа, которая живет со своей мамой, тоже есть такая зверюшка. Говорит, что шумит кролик постоянно, пришлось вынести из комнаты в салон, там в клетке он и обитается. Такой симпатичный, пушистенький.
![]()
![]() |
|
Мэтр
У нас кроличка живёт. Полгода уже живёт, а мы так и не знаем, девочка это или мальчик
![]() Милашка, могу Вам сказать. Сидит в своей двухкомнатной квартире (мы две клетки рядом поставили, одну сделали закрытой, как норка, а вторая - для общения с народом, она же столовая в одном углу, она же туалет - в другом). На кафельный пол попытался было выйти пару раз, но лапы разъезжаются. Больше не решается, хотя никто его не ограничивает. Капусту наш не кушает, диарея от всякого сорта. Обожает овсянку! Главное не ронять его, и не давать прыгать даже с табуретки. У них косточки тоненькие, и высота 40 - 50 см. может быть для них опасной. Удачи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Жил у меня когда-то кролик... Купила на Птичке крольчонка одному дядьке в подарок в деревню, но отдать сразу не смогла.
Кролик прожил в квартире где-то полгода. Вырос очень быстро и превратился в толсенного кроля. Ласковый был, сообразительный. Я как заметила его сообразительность, сразу дрессировать начала ![]() И такой смешной был. Спал на диване, как кошка. Да еще если к нему приляжешь, лапами меня отодвигал, место себе освобождал побольше. Как наестся, садился под телетумбу на попку, задние лапы вперед вытягивал, животик плюхался на эти задние лапы, передние складывал лапку за лапку, уши развешивал в разные стороны и засыпал. Если я его звала в момент крепкого сна, иногда падал на спину или на бок от неожиданности, потом переворачивался, как кулечек, и ко мне припригивал. Любил залезать ко мне под свитер или под халат и спать там. Когда я вставала с ним под свитером, он даже выпригивать не хотел, продолжал спать. Так и ходила с ним, как беременная ![]() А потом пришлось все-таки отдать. Ведь кроль был не маленький, домашний, а настоящий, большой. В нем килограмм 5 уже было, во как разъелся да разнежился по диванам-то ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Спасибо всем за ответы. У меня тоже когда-то в квартире жила крольчиха породы белый великан. Знаменита была тем, что грызла провода от радио, а на 220 В не трогала. Потом мы ее увезли на дачу, и она там сбежала.
А сейчас карликовый кроль львиная голова. Пока сидит в клетке (он у предыдущих хозяев гулять почти не выходил), потом попробую постепенно его перевести на "вольное" существование. Пока он слегка дичится (что естественно, он всего 2 дня у нас, а у предыдущих хозяев не было времени особенно с ним общаться - потому они его и отдали). Дает себя погладить, когда бегает по комнате, а когда в клетке - боится. На руки еще не пыталась его брать. Чем вы своих зайчиков вкусным подкармливаете?
![]() |
||
Мэтр
Cocooneuse пишет:
До наступления холодов выгуливали его на огороженной детской площадке, что у нас во дворе, так он (или она) сразу начинал норки копать, да корешки какие-то жевать. А потом скакал по площадке с перевыподвывертом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Закладки |