![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вечная проблема с оформлением визы невесты!
Здравствуйте уважаемые Форумчане!
Пожалуйста подскажите что такое "le certificat matrimonial", данный документ потребовала мэрия у моего жениха...Где его можно взять и что это такое? Еще один важный вопрос, скажите пожалуйста что мне делать если в мэрии с моего жениха требуют мой "Certificat prenuptial" для выдачи "un certificat de non opposition и la publication des bancs"... Но данный медицинский сертификат мне нужен также для представления документов в Посольство в последующем....Пожалуйста скажите, у кого была аналогичная ситуация..... И еще, простите за надоедливость ![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ! С уважением |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2005
|
Anri, я точно знаю, что справку от врача нигде заверять не нужно, тем более в Посольстве.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
нельзя на форуме создавать одну и ту же тему в двух разделах.
ответы на свои вопросы вы с легкостью найдете на страницах форума. пользуйтесь поиском |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Anri, почему Вы решили, что виза невесты- это вечные проблемы? Многие на этом форуме прошли через визу невесты.
Почитайте для начала тему https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=5993 Если возникнут вопросы, задавайте, мы с радостью ответим. Но в этой теме все подробно написано. И если воспользоваться поиском форума, можно по этому вопросу найти очень много информации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я искала эту информацию в инете, но НИЧЕГО подробного не нашла....И свои вопросы я тоже уже отразила, все советуют воспользоваться поиском, однако четкого ответа не дают...Если Вам несложно, посоветуйте подскажите...ЧТО ТАКОЕ "le certificat matrimonial" и что делать, когда мед.сертификат необходим в мэрию и Посолсьвто одновременно?
Я понимаю, что всем легко сказать, что надо вспользоваться поискои и что эта тема уже миллион раз обсуждалась, тем не менее, я нигда не видела даже формулировки понятия "le certificat matrimonial"... С уважением |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Anri пишет:
По поводу медицинского сертификата, в ссылке, которую я Вам привела все очень подробно написано. Даже больше, чем подробно. Если Вы делаете медицинский сертификат в России, он должен быть обязательно заверен посольством, не смотря на то, что на нем присутсвует печать врача. По медицинскому сертификату есть и отдельные темы. Например, в этой https://www.infrance.su/forum/showth...F6%E5%ED%F2%F0 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Anri пишет:
Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Сегодня мой жених сказал, что после нашей свадьбы во Франции, по истечению срока визы я должна буду вернуться к себе на Родину…Эту информацию он прочитал в инете….Правда ли это?
Я понимаю, что 3 месяца дается для брака и т.д., но по истечению срока я должна оставаться или возвращаться на Родину, чтобы позже снова ехать? Я не могу понять? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я точно не могу сказать,номного читал про ету визу невести если вы едете по ней то возврашатса уже не надо,так как у вас у же данная виза будет с правом получения вида на жителство,конечно после брака,если я не прав прошу поправить
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Anri пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Anri пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Renato пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо!!!! Особенно Надин - коротко и ясно
![]() Вопрос всем, кто проходил этот процесс получения визы....Вы готовили мед.сертификат в двойном экземпляре? или копию предоставляли в мэрию? Все та же заваруха, сейчас разговаривала с женихом...Он говорит, что мэрия ничего не дает ему без оригинала...Я вообще не могу понять, почему они столь требовательны, почему им недостаточно копии! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Anri пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Anri пишет:
А про требовательность мэрии, думаю, что ни нам диктовать условия, что нужно в мэрии (оригинал или копию)? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Anri пишет:
В чем ваша трудность? Отправьте его UPS или DHL или любой другой почтовой службой. Я свой сертификат получила в четв. и отправила из Москвы и уже в пятницу он был у моего жениха. DHL Москва-Париж стоит 1845 руб. вес до 0.5 кг. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Проблема в том, что оригинал у меня также требует ПОСОЛЬСТВО для выдачи мне визы....!Если я пошлю оригинал моему жениху, то он должен будет отдать в мэрию....Но тогда, как я здесь смогу получить без оригинала сертификата визу...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Anri, попробуйте уточнить в консульстве, забирают они этот оригинал навсегда или же он им нужен просто, чтобы с ним ознакомиться. После этого, если выяснится, что не забирают - отправляйте его своему жениху. Если всё же забирают, то тут уже жениху придётся разговаривать на этот счёт в мэрии. кстати, мы подавали медицинский сертификат за 2 недели перед свадьбой ( у меня была не виза невесты, но я пишу об этом, чтобы сказать, что у нас приняли за 2 недели до свадьбы, вместе с брачным контрактом). Я приехала и тут сделала все анализы. Если упрётся и консульство, и мэрия, все захотят оригиналы, придётся Вам его делать ещё раз во Франции, да, придётся заплатить, но зато на руках будет сертификат. В общем, начните с консульства.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо, Droopy! Да, я думаю, что это единственный выход............
|
|
![]() |
|
Закладки |