![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Babiruss пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Migel пишет:
...а в МСК жить можно - погода радует! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Migel пишет:
Но, я с Вами категоричсеки не согласен насчет "нечестного" выигрыша "Барсы". Кто виноват в том, что Дель Орно чуть не покалечил Месси во время первого матча. Удаление там было двестипроцентным. За такие поступки необходимо давать длительные дисквалификации. А насчет командной игры, то могу заметить, что "Барса" как раз играет в командную игру. Вы посмотрите, какое у них взаимопонимание (групповой матч с "Вердером", когда Роналдиньо стоя спиной к воротам выдал пас на полполя и вывел своего игрока один на один). Я считаю, что это и есть командная игра, а не то, что команда носится по полю как заведенная, отрывая ноги соперникам и калеча техничных футболистов. Вы посмотрите, сколько прекрасных футболистов закончили карьеру из-за травм. Звезд необходимо беречь А "Барселона" в чемпионате Испании не скисла и без Рональдиньо... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Babiruss пишет:
![]() А месси и так поколеченным ушел с поля на 3 недели, так что получил свое!! (простите за цинизм, я просто смеюсь)! ![]() Babiruss пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Samurai пишет:
![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2005
|
Дабы перевести беседу в приятное русло, у меня здесь завалялась фотография некой нудистки, так и не поздравленной ни одним канарским мужчиной с восьмым марта! Господа интернационалисты, никто не хочет девушке помочь?
![]() Кстати, амигосы, на счёт андоррских девушек. Они там, как правило, разъезжают на поршах и эс-эл-кеях, так что просто так их контрафактом не увезёшь :-). А страна - уникальная. По большому счёу принадлежит четырём семьям, которые там делают, что хотят. К примеру: некий коренной андоррец строит в Андорре отель. Заказывает полностью обстановку некому испанцу. Испанец подписывает контракт, привозит мебель, мебель андоррцы заводят на таможню и говорят испанцу: "Отец, что-то доргая у тебя мебель. Мы решили её не брать, извини. Но если 20% скинешь, то возьмём." Испанец в шоке: бесплатно с андоррской таможни мебель не заберёшь, во-вторых, кому нахрен нужно столько мебели - 100%-ная экипировка целого отеля... Вот так вот делаются дела в Андорре. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Школьников во Франции взяли в заложники
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7473290 Мужики, а где наш товарищ и друг Борис, никто его не видел?
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Samurai пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Migel пишет:
Дружище ALX и товарищ Леонид, вы же ближе к нашему идейному вождю, куда спрятали Борисыча? ![]() Мигелич, Пьятница, гришь? ![]() Конечно Канарейку нам не переплюнуть... но... как тебе такая версия? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boris пишет:
![]()
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 22.01.2006
|
Эх, если бы у меня в своё время был такой учебник…Англицкий был бы моим любимым уроком.
http://se7en.ru/post/5057.html |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 22.01.2006
|
Boris?!?
![]() |
![]() |
|
Закладки |