![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2003
|
ortho пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
EHOT пишет:
Только я неоднократно слышала, что во времена свекра alell ( думаю, после войны, поправьте, если ошибаюсь ) бурный карьерный рост для человека без образования был еще возможен. Один из друзей семьи, не имеющий Bac, ( сейчас ему к 60 ), сделал сногсшибательную карьеру: PDG крупного предприятия. Трудно было, ведь и в то время образованных людей хватало. Сеичас уровень образования не прекращает рости, как следствие, требования изменились. И пришли мы к обратному: сколько Bac+5 секретарями работают..... Хотя, фактор везения существует в любые времена.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Верик пишет:
ивините, ничего не поняла.........
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
MarinaR пишет:
Да я тоже раньше так думала, пока в ОМИ мне не сказали о том что нужни les bulettins de salaire 12 месацев и при етом беспрерывной работы не зависимо от того как давно вы приехали во Францию и под каким соусом. Сколько я им не доказывала что у меня уже после смены студенческого статуса на Salarié, (кстати карту я все еще не получила, а прошло уже 4 месяца, при этом они умудрились ее сделать но ошиблись забыли поменять статус и опять ждать по новой - но никому не секрет эффективность работы их администрации) с контрактом CDI и кстати с зарплатой не СМИК, а много больше - я начинаюший инженер, поэтому придратса к средствам как то нелепо,стабильная ситуация и я не первый год во Франции живу, раньше училась а теперь работаю; какой смысл ждать год до подачи Доссиер, а они и слушать ничего не хотят, вот я и боюсь, что если они говорят про 18 месяцев не будут ли они потом требовать ети 18 bulettins de salaire, а не просто 18 месяцев проживания. У меня не совсем ne тот случаи когда инностранца берут на работу из другоий страны, где он много сразу же приехат с женои, у меня не знаю хорошо это или плохо просто смена статуса, которая кстати длилась от 8 месацев с момента последнего собеседования. Не моя же эта вина, что не сразу я приступила к работе. 2 месяца компания ждала прежде чем отправить мне контракт, как они потом мне объяснили ето нормальная процедура так как они должни былы опубликовать обявление и отправить его в АНПЕ, а потом сами же моим ЦВ ответит, что мы нашли цадра, которого искали среди увы не француза а иностранца, поэтому спасибо АНПЕ не ищите больше в своих архивах; затем подача документов в Префектуру, те в свою очередь отправили в ДДТЕ, а пока отправляли наступили так ими любимые каникулы - июль и август, где у них везде практически мертвый сезон, а тем более в администрации. Потом пришел сентябрь, ну пока они зашевелились, цонвоцатион мне прислали в ОМИ лиш в октябре и толко после этого разрешили приступить к работе. Но йето уже другая история, по поводу смены статуса. Слава Богу это все уже почти позади, так как я до сих пор с Recepissé. Меня сеичас другое волнует неужели по принятию этого закона ни будут спрашивать 18 - ti bulletis de salaire и если 12 то какои срок будут брать за начало пребывания во Франции - с пометкои саларие или деиствительно с момента въезда на абсолютно легальных условиях, т.е - студентом . Еше раз огромное спасибо . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Похоже, что автору топика никакого дела до него и нет - открыл тему и был таков. Уже три дня тема висит тут круглой сиротой. Прискорбно такое отношение к форуму. Прикроем тему, открытую непонятно зачем.
Если кто-то желает продолжить начатый разговор - откройте, пожалуйста, новый топик. |
![]() |
|
Закладки |