![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
chukcha пишет:
Я шучу, но крыс пришлось раздать знакомым. Сейчас у нас живет огромный белый пушистый кот и опять возникла похожая проблема. У супруги тоже аллергия на кошачий пух, а у нас вся квартира в нем. Сейчас на повестке дня вопрос - кому отдать кота. А эти рыженькие ондатры были сфотографированы на выставке домашних животных в Киеве. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Pandora, поздравляшки Вам! Растите скорее!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Pandora пишет:
И получится так: [IMG]ссылка на фотки[/IMG] И все будет чики пуки ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Цитата:
Проверка... ![]() ![]() Ндя, правда очень странно. Видно проблема в сервере, где лежат фотки
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2003
|
Babiruss пишет:
![]() Babiruss пишет:
![]() Babiruss пишет:
![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
BYU, не за что. Всегда к вашим услугам
![]() На такого рода дрессировку вашей питомицы уйдет не меньше полугода-год при грамотном подходе. У вас время упущено. Этим лучше заниматься с двух месяцев. Тогда дело идет быстро. Главное, не форсируйте, начинайте с малого, постепенно увеличивая время пребывания "в толпе" и децибелы. Поэтому настройтесь на нескорый результат. Но результат будет, уверяю вас. Лучше сейчас приложить усилия, пока еще не все потеряно, нежели лет этак ...цать бояться, как бы собаньку инфаркт не хватил. Будут вопросы, пишите, отвечу ![]()
![]() |
|
Мэтр
Taksik,
красивая у Вас песя ![]() А что касается одежки..У нас во дворе живет такс ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
tsvetia, мой ходячий Ник - девочка. Зовут ее Маркиза. Назвать вредной ее не могу, но таксы с характером. И интеллект у нее какой-то не собачий. Самый большой минус ее - она совершенно не может оставаться одна! Пока была маленькая, нам с сыном приходилось с ней по очереди сидеть, а когда не могли - нанимали няньку, чтобы собачка дома одна не была.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет одежки - надо купить что-то, хотя бы чтобы животик не пачкать в сырую погоду. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Taksik, да, характерец! А Вы не смотрели, случайно, где-то пару месяцев назад передачу "Моя собака устанавливает законы в доме"? Там речь шла про собак со сложным характером - про пуделиху и французского бульдога. Занятная была передача.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
novice2000, нет, не смотрела!
Да вообще-то не думаю, что уж такой сложный характер. Таксы - они такие, очень привязанные к хозяину и дико скучают, когда хозяина нет, обижаются и всячески это показывают! По этому поводу много читала именно о таксах и о их тоске к хозяину. Что делать, раз они такие, таких и любим! Не самые худшие качества! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Taksik, полностью с Вами согласна. Моя представительница семейства кошачьих тот еще фрукт. Вчера столкнулась с ее взглядом и вспомнила следующее высказывание (кому принадлежит авторство, не знаю):
Собака думает: "Он кормит меня, он заботится обо мне, он ухаживает за мной, наверное, он - Бог" Кошка думает: "Он кормит меня, он заботится обо мне, он ухаживает за мной, наверное, я - Бог" И только свиньи добродушно продолжают считать нас братьями... Но любим же вот, и все! И не за что-то, а скорее, вопреки. Несмотря на излишнюю порой привязанность или, наоборот, независимость! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Taksik, замечательная у вас собачка и на фото и по вашему рассказу, так интересно было читать. А по поводу попрошайства у нас кот такой же, когда мы едим он тоже за столом, а недавно выучил в каком шкафчике хранятся его любимые конесервы так периодически, естественно когда мы на кухне, кладет лапы на дверцы и начинает истошно мяукать, как самый голодный кот в мире, естественно отказать ему не можем, даже если полная чашка сухого корма пылится в его углу.
novice2000 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Noemie, по-моему, эта приведенное мной высказывание достаточно четко отражает взгляд животных на нас. Все мои знакомые хрюшки (может, просто повезло) относились ко мне действительно вполне дружелюбно, без подхалимства и пренебрежения. Собачий обожающий взгляд тоже сложно недооценить. А вот кошки в большинстве своем - ну что ж, не всем же быть одинаковыми.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Noemie, настоящий мужчина! Честное слово, взгляд стопроцентно человечий!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Taksik,
вы как-будто мою собаку описали.Про то,что она тоже спит под одеялом и голова на подушке,я уж молчу ![]() Правда,когда мы собираемся уходить,она залезает в свою походную сумку и сидит там,ждет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
pronashko, замечательное фото!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Taksik пишет:
Вот благодаря этой теме теперь частенько любуюсь и собачками и прочим симпатичным зверьем. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Babiruss, какая прелесть! Просто 250 % умиления!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Noemie пишет:
Вот ссылочка. Я плакаль. ![]() http://www.freeformat.ru/slideshow/eyestoeyes/index.htm Это слайд-шоу. Весит примерно 29 Мгб. Качается очень быстро. Для меня это больше, чем собаки. Это часть моей Родины. Не смотрите, что они нечесаные и немытые. Их никогда не выставляют на конкурсах. Это рабочие собаки. Но сколько в них достоинства! Словами не описать. А взгляд! Более, чем человеческий... Судите сами.
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Babiruss пишет:
![]() |
|
Закладки |