Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.12.2005, 00:51
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.07.2005
Отправить сообщение для BelleGosse с помощью MSN
Taksik пишет:
Вообще-то здесь про кремлевскую диету и я очень хочу присоединиться, но смогу только после всех приаздников!!! Я просто не могу отказываться от нямки за праздничным столом! А пока может попользоваться чем-то аптечным. Уж очень я стала вываливаться из всех джинс!! После праздников надо брать себя в руки!
Taksik, я как раз на эту диету и села чтоб к праздникам привести себя в форму Ну а за праздничным столом я смогу съесть много всякой нямки без вреда диете, всего лишь исключив всякие тортики, конфеты бутеры и иже с ними. Ну а если уж и нарушу чуть-чуть(хотя сейчас я настроена стойко держаться), то парочка разгрузочных дней и снова к диете! Ну что, кто со мной на борьбу с лишними килограммами?
BelleGosse вне форумов  
Старое 14.12.2005, 10:32
Дебютант

Дата рег-ции: 28.08.2005
незнаю как у кого, а у меня было мaло толку от этой диеты, зато появились проблемы со стулом
lenok05 вне форумов  
Старое 14.12.2005, 11:10
Мэтр

Дата рег-ции: 10.08.2005
Естественно! Такие проблемы у всех могут появиться - ведь Вы же резко урезаете количество съеденной клетчатки!!! В таком случае обязательно нужен какой-нибудь чай травяной вроде "Летящей ласточки" или "Тибетского сбора" (в общем, очищающее что-нибудь)
Старое 14.12.2005, 11:31
Кандидат в мэтры

lenok05 пишет:
незнаю как у кого, а у меня было мaло толку от этой диеты, зато появились проблемы со стулом
Здесь всё, конечно, индивидуально. Но, почитав 12 страниц этого топика, волей-неволей заражаешься энтузиазмом т.к видишь хорошие результаты у многих И, если в этой теме будет высказываться больше народу, то можно будет яснее представить картину Кремлевской диеты
Говорят, тяжело только первые 2 недели, потом привыкаешь. У меня, например, в первые 2 дня болела голова, есть особо не хотелось и углеводной пищи не хотелось тоже. Взвешиваться решила раз в неделю, как делали девочки с этого форума. Правда не знаю, если вдруг возникнет проблема со стулом как её решить?
BelleGosse вне форумов  
Старое 14.12.2005, 11:35
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Для решения проблемы со стулом можно вклинить в рацион сушеный чернослив, напимер, или свеклу, подсчитав сколько это будет в очках.
Действительно, тяжело первое время, особенно 1-2 недели. Но потом, когда вы увидите свой новый вес на весах, который будет таять с каждым днем /я взвешивалась каждый день и обнаруживала -100-300 гр!!!!/ энтузиазма прибавится, не зря все это!
Старое 14.12.2005, 13:07
Мэтр

Кстати говоря, как вариант, можно использовать диету "углеводного чередования". Ее спортсмены практикуют. Например, дня 3-5 сидите на белках , а потом 1 день на углеводах. Конечно, в этот "углеводный" день объедаться сладким не стоит. Просто налегайте на фрукты-овощи Такой принцип у меня знакомые спортсмены использовали - поскольку при аеробных тренировках, например, без углеводов - никак не обойтись! Просто сил на тренировку не будет! К тому же так проще сидеть на диете. Все-таки иногда хочется хурмой, например, себя побаловать - а углеводов в ней - видимо-невидимо !
Старое 14.12.2005, 14:26
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
pusha, спасибо за название, я посмотрю! Вообще до приезда во Францию я пользовалась великолепными швейцарскими таблетками Ксиникал, они не дешевы, но очень эффективны. При этом диету можно не поддерживать, они выводили жир из организма, а если и поддерживаешь диету, то результаты вообще впечатляющие! Интересно, а есть такие во Франции???????
Taksik вне форумов  
Старое 14.12.2005, 14:29
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
BelleGosse пишет:
Ну что, кто со мной на борьбу с лишними килограммами?
Я на борьбу! Только после праздников! Я уже один раз начинала худеть перед Новым Годом, но это не для моих нервов! Увы! Слабая я на вкусненькое! Так что присоединюсь к вам позже!!!
Taksik вне форумов  
Старое 14.12.2005, 14:43
Кандидат в мэтры

Taksik пишет:
Я на борьбу! Только после праздников! Я уже один раз начинала худеть перед Новым Годом, но это не для моих нервов! Увы! Слабая я на вкусненькое! Так что присоединюсь к вам позже!!!

Taksik, непременно присоединяйтесь, а-то в одиночку неинтересно худеть! Тем более, что после новогодних праздников грех это не сделать Ждем-с!
BelleGosse вне форумов  
Старое 14.12.2005, 15:39
Бывалый

Дата рег-ции: 28.11.2005
Отправить сообщение для  Хичкок™ с помощью ICQ
Девочки!!! Вы знаете, тут такую вещь интересную выяснила. Приходит ко мне подруга и приносит диету Кремлевскую с предложением худеть вместе. Давай, говорю. В то время я была в отпуске. Прихожу на работу, сотрудница мне диету дает, говорит - эффективная! Читаю - Кремлевская диета, но что интересно - каллории продуктов и баллы, которые за день позволяется есть(набрать) - совершенно другие относительно той диеты, которую мне подруга принесла!))) Ну...думаю...интересненько!!! И вот тут недавно маман моя со своей работы приносит уже третий вариантик той же самой диетки!!! Весело!)))
Старое 14.12.2005, 15:53
Кандидат в мэтры

Хичкок™ пишет:
Девочки!!! Вы знаете, тут такую вещь интересную выяснила. Приходит ко мне подруга и приносит диету Кремлевскую с предложением худеть вместе. Давай, говорю. В то время я была в отпуске. Прихожу на работу, сотрудница мне диету дает, говорит - эффективная! Читаю - Кремлевская диета, но что интересно - каллории продуктов и баллы, которые за день позволяется есть(набрать) - совершенно другие относительно той диеты, которую мне подруга принесла!))) Ну...думаю...интересненько!!! И вот тут недавно маман моя со своей работы приносит уже третий вариантик той же самой диетки!!! Весело!)))
Очень странно. Ну по поводу калорий Вы наверное что-то путаете, т.к в кремлевке считают у.е(количество углеводов) и в день можно съедать до 40 у.е. А чем конкретно отличаются все 3 варианта(особенно 3-й)?
BelleGosse вне форумов  
Старое 14.12.2005, 16:04
Мэтр

В общем, посмотрела я посмотрела.... И решила тоже немного посидеть на белках.... (только по варианту чередования - а то на утреннюю тренировку сил не останется) ... Хочу 2 кг скинуть перед Новым годом, чтобы был так сказать "резерв" для праздников
Старое 14.12.2005, 16:44
Бывалый

Дата рег-ции: 28.11.2005
Отправить сообщение для  Хичкок™ с помощью ICQ
BelleGosse, Я просто не правильно выразилась))) Сейчас обьясню! Только, пожалуйста простите - давно это было и я точно не вспомню что там за очки конкретно были...ну "просто" например: хлеб черный 2 кусочка - допустим - 3 балла, в другой диете - тот же ч. хлеб 2 кусочка - 6 баллов. Знаете, я вот сейчас подумала, что это могло бы быть из-за бесконечного переписывания и перепечатывания оригинала диеты...не знаю)))
Старое 14.12.2005, 16:54
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2005
Здравствуйте всем! Я во Франции недолго, скоро 4 месяца, а напробовалась всякой еды так, что набрала 8 кило. В одежду не влажу почти ни в какую. Сегодня ночью приснилось, что приехала на несколько дней домой, в Литву, зашла на бывшую работу, а там все чуть не плакать начали, - такая я толстая. Проснулась в ужасе. Быстренько полезла на наш сайт, нашла Кремлевскую диету. Сейчас собираюсь в магазин, чтобы купить необходимые продукты, - и завтра присоединяюсь к вам. И сын мой вместе со мной, ему 17 лет во вторник будет, а проблема с весом похлеще чем у меня!.. Настроена серьезно. Успехов всем (и мне тоже, потому что очень уж не нравлюсь я себе такой).
MLana вне форумов  
Старое 14.12.2005, 18:38
Кандидат в мэтры

MLana, какая Вы молодец и сын Ваш тоже! Теперь нас уже трое худеющих! Так держать и удачи! У Вас всё получится! Не забудьте заглядывать в этот топик, делится впечатлениями
BelleGosse вне форумов  
Старое 14.12.2005, 19:40
Мэтр

[QUOTE=BelleGosse]MLana, какая Вы молодец и сын Ваш тоже! Теперь нас уже трое худеющих! Так держать и удачи!

Девочки, как хорошо, что вы тут! Как хорошо, что вы со мной! Спасибо большое. Мяса в таком количестве я уже не боюсь, за эти месяцы уже привыкла чуть-чуть: муж ест мясо каждый день, а я в своей Литве его ела раз в неделю, максимум два, если праздник. Проблемы с туалетом были целых 2 месяца, но уже кончились. Без их кусь-кусь и макаронов я обойдусь легко. Все то, что из теста, я и так не ем, а проблема только в сахаре: будет тяжело чай и кофе пить без него. Муж приходил на обед, я ему все рассказала (про диету с завтрашнего дня), думала, отговаривать будет, ругать. НЕТ!!! Тут же деньги дал на продукты, тут же сказал, что сыну позвонит, чтобы льготный абонемент в бассейн достал, тут же глаза засияли. Спасибо, я точно с вами и за вас.
MLana вне форумов  
Старое 14.12.2005, 23:08
Кандидат в мэтры

Alexa_Alexa пишет:
В общем, посмотрела я посмотрела.... И решила тоже немного посидеть на белках.... (только по варианту чередования - а то на утреннюю тренировку сил не останется) ... Хочу 2 кг скинуть перед Новым годом, чтобы был так сказать "резерв" для праздников
Вот это правильно! Alexa, ну что, когда стартуешь?
BelleGosse вне форумов  
Старое 14.12.2005, 23:18
Кандидат в мэтры

Хичкок™ пишет:
BelleGosse, Я просто не правильно выразилась))) Сейчас обьясню! Только, пожалуйста простите - давно это было и я точно не вспомню что там за очки конкретно были...ну "просто" например: хлеб черный 2 кусочка - допустим - 3 балла, в другой диете - тот же ч. хлеб 2 кусочка - 6 баллов. Знаете, я вот сейчас подумала, что это могло бы быть из-за бесконечного переписывания и перепечатывания оригинала диеты...не знаю)))
Я пользуюсь таблицей из КП за 21 апреля 2005г. А еще я из этого топика скачала карманный вариант этой таблицы. Осталось только распечатать.
BelleGosse вне форумов  
Старое 15.12.2005, 15:29
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.02.2005
Вопрос к тем, кто уже сидел или сидит на этой диете. Как у вас самочувствие? Ведь без сахара организму очень трудно, хоть в каком-нибудь виде. И вот еще, я вот, например, очень люблю мясо и все мясные продукты. И могу съесть за день много мяса и что, если я буду есть каждый день много мяска, похудею?
Юля вне форумов  
Старое 15.12.2005, 15:37
Модератор

Юля, ну зачем в крайности, почему без сахара? Просто менше его, чтобы уложится в свои очки.
Старое 15.12.2005, 16:41
Кандидат в мэтры

Это я так настраиваюсь садиться на кремлевку. Если честно, то сегодня 2-ой день.Вчера наела 17 очков. Сегодня еще рано говорить. Девочки боюсь не продержаться мне много.
Юля вне форумов  
Старое 15.12.2005, 23:21
Кандидат в мэтры

Юля пишет:
Вопрос к тем, кто уже сидел или сидит на этой диете. Как у вас самочувствие? Ведь без сахара организму очень трудно, хоть в каком-нибудь виде. И вот еще, я вот, например, очень люблю мясо и все мясные продукты. И могу съесть за день много мяса и что, если я буду есть каждый день много мяска, похудею?
Юля, я сижу на этой диете уже 4 дня. В общем, самочувствие хорошее, правда первые 2 дня болела голова. До этого, углеводов ела немеренно, даже на ночь иногда позволяла себе съесть кусочек углевода. А за эти дни пока не захотелось ничего углеводного и, даже сладенького По поводу мяса, я тоже его очень люблю, но все-таки Вам советую внимательно прочитать все 12 страниц этой темы и тогда Вы поймете что не стоит налегать на одно лишь мяско чтобы похудеть .

MARGOO пишет:
Юля, ну зачем в крайности, почему без сахара? Просто менше его, чтобы уложится в свои очки.

MARGOO, Вы, конечно в этом деле поопытней меня, но начитавшись информации о КД в Интернете и в этом топике в т.ч, я почему-то поняла, что сахар вообще лучше исключить из рациона. А фруты иногда есть допускается(яблоко на полдник, например).
BelleGosse вне форумов  
Старое 15.12.2005, 23:25
Модератор

Ну сахар ест или нет, вы сами решайте, я употрбляла сгущенку с кофе по утрам, чайную ложку, укладывалас в 20-25 очков.
Старое 16.12.2005, 00:12
Кандидат в мэтры

Девчонки, сегодня наела на 30 очков, неутерпела перед апельсином, уж очень он мне глаза мозолил. Зато устояла перед вареньем, нравится мне чай зеленый с вареньем пить, на самую верхнюю полку поставила все баночки, чтобы не видеть. Завтра пойду куплю побольше полезных продуктов.
Юля вне форумов  
Старое 16.12.2005, 00:33
Кандидат в мэтры

Юля пишет:
Зато устояла перед вареньем, нравится мне чай зеленый с вареньем пить, на самую верхнюю полку поставила все баночки, чтобы не видеть. Завтра пойду куплю побольше полезных продуктов.
Юля, а вот это правильно! Зеленому чаю - ДА(и чем больше, тем лучше)! Да здравствуют полезные продукты! Варенью - НЕТ!
А я тоже сегодня 30 у.е наела, но правда целый день орехи ела. Завтра буду бдительней, а то хитрые они, эти орехи! Кажется что много их не съешь, тяжело, ан нет - съешь и не заметишь!
BelleGosse вне форумов  
Старое 16.12.2005, 00:50
Кандидат в мэтры

Я тоже без орешков дня не могу прожить, особенно миндальных, кедровых и фундука.
Юля вне форумов  
Старое 16.12.2005, 08:36
Мэтр

Начну завтра - нужно продукты закупить соответствующие
Старое 16.12.2005, 09:04
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Taksik пишет:
pusha, спасибо за название, я посмотрю! Вообще до приезда во Францию я пользовалась великолепными швейцарскими таблетками Ксиникал, они не дешевы, но очень эффективны. При этом диету можно не поддерживать, они выводили жир из организма, а если и поддерживаешь диету, то результаты вообще впечатляющие! Интересно, а есть такие во Франции???????
Я тоже несколько раз пользовалась этими таблетками. Эффект потрясающий. Но во Франции к сожалению найти их не могу. Всегда привожу из России.
Alena77 вне форумов  
Старое 16.12.2005, 09:18
Модератор

BelleGosse пишет:
Юля, а вот это правильно! Зеленому чаю - ДА(и чем больше, тем лучше)! Да здравствуют полезные продукты! Варенью - НЕТ! :браво:
А я тоже сегодня 30 у.е наела, но правда целый день орехи ела. Завтра буду бдительней, а то хитрые они, эти орехи! Кажется что много их не съешь, тяжело, ан нет - съешь и не заметишь!
Девочки, осторожно с зеленым чаем, здес на форуме уже писали о его побочных действиях!
Старое 16.12.2005, 12:08
Мэтр

Девочки, нам с сынов вчерашний день с диетой совсем не показался тяжелым. Может, потому, что весь день были на курсах языка (на обед домой ездили). Ничего не болело, только неприятно странное ощущение напряга. Весь день была напряжена, как-будто боялась чего-то. Может, голода? Но голодной не была совсем, хотя и наели мы вчера всего по 15 очков. Так мало, потому что ни я, ни сын, никогда не завтракаем, ничего с утра не лезет в горло. А на ужин был фондю индюшачий, мясо мы не макали в сухари, и наели 0 очков. Самое тяжелое для меня - отказаться от сахара, очень люблю сладкий чаек и кофеек. А сегодня утром встала на весы, и чуть расстроилась. Ни грамма не ушло. Я понимаю, что так, наверное, и должно быть, но у всех так, да? Сегодня День второй.
MLana вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки