![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Taksik пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Естественно!
![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
lenok05 пишет:
![]() ![]() Говорят, тяжело только первые 2 недели, потом привыкаешь. У меня, например, в первые 2 дня болела голова, есть особо не хотелось и углеводной пищи не хотелось тоже. Взвешиваться решила раз в неделю, как делали девочки с этого форума. Правда не знаю, если вдруг возникнет проблема со стулом как её решить? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Для решения проблемы со стулом можно вклинить в рацион сушеный чернослив, напимер, или свеклу, подсчитав сколько это будет в очках.
Действительно, тяжело первое время, особенно 1-2 недели. Но потом, когда вы увидите свой новый вес на весах, который будет таять с каждым днем /я взвешивалась каждый день и обнаруживала -100-300 гр!!!!/ энтузиазма прибавится, не зря все это!
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати говоря, как вариант, можно использовать диету "углеводного чередования". Ее спортсмены практикуют. Например, дня 3-5 сидите на белках , а потом 1 день на углеводах. Конечно, в этот "углеводный" день объедаться сладким не стоит. Просто налегайте на фрукты-овощи
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
pusha, спасибо за название, я посмотрю! Вообще до приезда во Францию я пользовалась великолепными швейцарскими таблетками Ксиникал, они не дешевы, но очень эффективны. При этом диету можно не поддерживать, они выводили жир из организма, а если и поддерживаешь диету, то результаты вообще впечатляющие! Интересно, а есть такие во Франции???????
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
BelleGosse пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Taksik пишет:
Taksik, непременно присоединяйтесь, а-то в одиночку неинтересно худеть! Тем более, что после новогодних праздников грех это не сделать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Девочки!!! Вы знаете, тут такую вещь интересную выяснила. Приходит ко мне подруга и приносит диету Кремлевскую с предложением худеть вместе. Давай, говорю. В то время я была в отпуске. Прихожу на работу, сотрудница мне диету дает, говорит - эффективная! Читаю - Кремлевская диета, но что интересно - каллории продуктов и баллы, которые за день позволяется есть(набрать) - совершенно другие относительно той диеты, которую мне подруга принесла!))) Ну...думаю...интересненько!!! И вот тут недавно маман моя со своей работы приносит уже третий вариантик той же самой диетки!!! Весело!)))
![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Хичкок™ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В общем, посмотрела я посмотрела.... И решила тоже немного посидеть на белках.... (только по варианту чередования - а то на утреннюю тренировку сил не останется) ... Хочу 2 кг скинуть перед Новым годом, чтобы был так сказать "резерв" для праздников
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
BelleGosse, Я просто не правильно выразилась))) Сейчас обьясню! Только, пожалуйста простите - давно это было и я точно не вспомню что там за очки конкретно были...ну "просто" например: хлеб черный 2 кусочка - допустим - 3 балла, в другой диете - тот же ч. хлеб 2 кусочка - 6 баллов. Знаете, я вот сейчас подумала, что это могло бы быть из-за бесконечного переписывания и перепечатывания оригинала диеты...не знаю)))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
Здравствуйте всем! Я во Франции недолго, скоро 4 месяца, а напробовалась всякой еды так, что набрала 8 кило. В одежду не влажу почти ни в какую. Сегодня ночью приснилось, что приехала на несколько дней домой, в Литву, зашла на бывшую работу, а там все чуть не плакать начали, - такая я толстая. Проснулась в ужасе. Быстренько полезла на наш сайт, нашла Кремлевскую диету. Сейчас собираюсь в магазин, чтобы купить необходимые продукты, - и завтра присоединяюсь к вам. И сын мой вместе со мной, ему 17 лет во вторник будет, а проблема с весом похлеще чем у меня!.. Настроена серьезно. Успехов всем (и мне тоже, потому что очень уж не нравлюсь я себе такой).
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
MLana, какая Вы молодец и сын Ваш тоже!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
[QUOTE=BelleGosse]MLana, какая Вы молодец и сын Ваш тоже!
![]() Девочки, как хорошо, что вы тут! Как хорошо, что вы со мной! Спасибо большое. Мяса в таком количестве я уже не боюсь, за эти месяцы уже привыкла чуть-чуть: муж ест мясо каждый день, а я в своей Литве его ела раз в неделю, максимум два, если праздник. Проблемы с туалетом были целых 2 месяца, но уже кончились. Без их кусь-кусь и макаронов я обойдусь легко. Все то, что из теста, я и так не ем, а проблема только в сахаре: будет тяжело чай и кофе пить без него. Муж приходил на обед, я ему все рассказала (про диету с завтрашнего дня), думала, отговаривать будет, ругать. НЕТ!!! Тут же деньги дал на продукты, тут же сказал, что сыну позвонит, чтобы льготный абонемент в бассейн достал, тут же глаза засияли. Спасибо, я точно с вами и за вас. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Alexa_Alexa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Хичкок™ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2005
|
Вопрос к тем, кто уже сидел или сидит на этой диете. Как у вас самочувствие? Ведь без сахара организму очень трудно, хоть в каком-нибудь виде. И вот еще, я вот, например, очень люблю мясо и все мясные продукты. И могу съесть за день много мяса и что, если я буду есть каждый день много мяска, похудею?
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Юля пишет:
![]() ![]() MARGOO пишет:
MARGOO, Вы, конечно в этом деле поопытней меня, но начитавшись информации о КД в Интернете и в этом топике в т.ч, я почему-то поняла, что сахар вообще лучше исключить из рациона. А фруты иногда есть допускается(яблоко на полдник, например). |
||
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Ну сахар ест или нет, вы сами решайте, я употрбляла сгущенку с кофе по утрам, чайную ложку, укладывалас в 20-25 очков.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2005
|
Девчонки, сегодня наела на 30 очков, неутерпела перед апельсином, уж очень он мне глаза мозолил. Зато устояла перед вареньем, нравится мне чай зеленый с вареньем пить, на самую верхнюю полку поставила все баночки, чтобы не видеть. Завтра пойду куплю побольше полезных продуктов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Юля пишет:
![]() А я тоже сегодня 30 у.е наела, но правда целый день орехи ела. Завтра буду бдительней, а то хитрые они, эти орехи! Кажется что много их не съешь, тяжело, ан нет - съешь и не заметишь! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Начну завтра - нужно продукты закупить соответствующие
![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
BelleGosse пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Девочки, нам с сынов вчерашний день с диетой совсем не показался тяжелым. Может, потому, что весь день были на курсах языка (на обед домой ездили). Ничего не болело, только неприятно странное ощущение напряга. Весь день была напряжена, как-будто боялась чего-то. Может, голода? Но голодной не была совсем, хотя и наели мы вчера всего по 15 очков. Так мало, потому что ни я, ни сын, никогда не завтракаем, ничего с утра не лезет в горло. А на ужин был фондю индюшачий, мясо мы не макали в сухари, и наели 0 очков. Самое тяжелое для меня - отказаться от сахара, очень люблю сладкий чаек и кофеек. А сегодня утром встала на весы, и чуть расстроилась. Ни грамма не ушло. Я понимаю, что так, наверное, и должно быть, но у всех так, да? Сегодня День второй.
|
![]() |
|
Закладки |