![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Boris пишет:
![]() Sonata, и никто не идеализирует сильный пол, просто разговор идет о, не побоюсь этого слова, фундаментальной разнице между мужчинами и женщинами (именно о различиях, а не о превосходстве одного или другого пола). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Крококот пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Migel, действительно, в этом примере всё очень сложно (в плане позитива и негатива). Я описала ситуацию вкратце. Больше для того, чтобы показать, что существуют примеры большой любви француженки к русскому мужчине, обыкновенному, небогатому, женатому и с детьми. А за любовь не осуждают. Я бы не хотела, чтобы эту историю обмусоливали, выносили приговоры, еще раз повторю, что написала о ней очень коротко и лишь как пример того, что любят француженки наших русских мужчин и не за деньги. Пожалуйста, оставьте все другие аспекты этой истории.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Tann пишет:
![]() Любовь француженки к русскому мужчине действительно не невозможна, конечно такое бывает, только у меня складывается впечатление, что все-таки это случется значительно реже, чем противоположные случаи - русская женщина + французский мужчина. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Migel пишет:
![]() P.S. у меня муж русский. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Tann пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Migel, я просто сказала, что в России очень хорошие девушки. Вы не согласны?
И потом, ведь для Вас не секрет, что в России одиноких женщин больше, чем одиноких мужчин, вот и получается, что у нас действительно выбор меньше, чем у вас. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Tann пишет:
![]() ![]() хотя, наверное я рассуждаю как "профессиональный" социолог-дилетант! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
мои друзья-французы ездили в Омск, Новосибирск и на Байкал, и им в глаза бросилось то, что статистически больше всего там женщин.
Есть некоторые демографические и "эпидемиологические" (в смысле хронического пьянства) факторы, которые уводят мужчин из жизни или из сибирских городов в более столичные ![]() Так вот, эти мои друзья - парни получали бОльшие порции в ресторанах, нежели их попутчицы-дамы. И обращение к дамам было хамским, а к мужикам - ласковым. случай из жизни. считаю, что если смотреть лишь на Россию, то там и вправду больше женщин. Однако наверняка во Францию ездят или с Францией связаны, или любят эту страну поровну и дамы, и господа. так что вопрос, ПОЧЕМУ чаще встречаем М(ФР)+Ж(РУ, УКР, ...), остаётся открытым. Крококот (УЗБ) |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2005
|
Крококот пишет:
История 1. Моя местная подруга - француженка как-то нашла контракт в Москве и поехала туда на работу на 2 года.Почти сразу же познакомилась там с Димой, и там же - в Москве - проженились.Она хорошо зарабатывала, тянула Диму,который страдал от невостребованности, и в конце-концов, они вдвоём уезжают в Америку, где Дима нашёл работу.Она, конечно же, там не работала...Кончилось всё их разводом по её инициативе, так как она поняла, что нищета в Америке -не её стиль жизни...Но она любит Диму до сих пор.... История 2.Саша и Оля приехали в наш город мужем и женой.Развелись уже здесь. Саша сблизился позже на работе со своей коллегой, которая теряет голову от любви, разводится со своим мужем -французом и выходит замуж за Сашу. Живут сейчас счастливо, строят дом и производят впечатление счастливой пары...Оля же выходила замуж потом раза три, говорят, что последний раз - самый удачный... История 3. Самая романтичная. Возможно, кто-то из вас их знает. Они оба - профессиональные танцоры. Познакомились они в России куда она - чистейшей воды француженка, от своей любви к русской культуре и танцам, приехала учиться танцам. Изучила их так великолепно, что танцует народные танцы намного грациозней многих русских, никогда не поверишь, что она не родилась в глубинке. Сейчас часто их приглашают танцевать по всей Франции. Производят впечатление очень счастливой семейной пары. История 4. Дочь моей лучшей французской подруги с детства влюблена в Россию, культуру, язык. Говорит на русском с лёгким питерским акцентом, так как Миша - с ним она познакомилась во время учёбы в Париже - коренной питерец. Ей предложили контракт в Москве, она уехала туда СОВСЕМ ОДНА и работала в Москве целых два года, Миша работал же в Париже. Виделись нездами друг к другу. Счастливы и любимы неимоверно. Сейчас она вернулась во Францию, ждут малыша через месяц. Так что всегда и всюду - Любовь между русским мужчиной и французской женщиной возможна несмотря ни на что!!!!!! ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2005
|
![]() ![]() Но вот живём же вместе сколько лет!!!! ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне вот почему-то кажеться, что чего-то не хватает французским женьшинам.
Нет чего-то того в них, что есть у наших. Ето как легенды о "русскои душе". :-)) Ну вот как ни стараюсь, так не нахожу в них чего-то такого... такого... Слишком просто как-то все устроено у них... а может ето своиственно только парижанкам? А то вот постепенно начинает казаться, что невозможно будет наити душевного равновесия, окромя как в девушкои "нашего" проиsxождения... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Моя соседка француженка рассказала историю, что ее подруга француженка познакомилась с русским мужчиной, вышла за него замуж и он ее увез в Россию.
Дальнейших подробностей не знаю, но они уже несколько лет женаты и жувут в России. Вот чего мне трудно понять - как же бедные французы и француженки в России адаптируются, мне иногда кажется что чтоб в России жить - там надо родится...
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.12.2005
|
Boris пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2006
|
Моя знакомая француженка приехала к нам больше 20 лет назад, вышла замуж. Так они и живут здесь, у них трое детей. Причем, с детьми она говорит только по-французски (за исключением, когда ругается на них. Ей по-русски, говорит, легче их уму разуму учить). А мужу с самого начала сказала, что если он хочет понимать, о чем она с детьми разговаривает, пусть французский учит.
Что же касается того, что женщины легче о себе рассказывают, так потому у нас и жизнь длиннее. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Moqueuse пишет:
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2005
|
Мой знакомый в Париже был женат на француженке .Женился в 18 лет и переехал из Москвы в Париж.Живет во Франции более десяти лет.Но его брак был недолгим.Развелся со своей женой . Детей нет.Сейчас живет один ,наслаждается французским гражданством и своей независимой жизнью.Сетует,что француженки слишком требовательны.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
На мой взгляд, как парня неженатого и потому присматривающегося к разным вариантам, француженки несколько синтетичны, и, я бы сказал, запрограммированы. Я ищу романтику в отношениях, и я ее не нахожу в их обществе. У них не приняты томные взгляды, флирт, игра жестов и голоса. Может, мне не те француженки попадались, но вот уже несколько лет я ни одной не встретил, которая возбудила бы во мне интерес не просто как особа женского пола, а женщина, способная быть страстной, нежной и романтичной. Посему склоняюсь к варианту поиска "нашей" девушки, хоть это и накладно будет в плане расстояний, административных проблем и расходов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2004
|
а мне кажется, что мысль о том, что женщина реализуетя через семью, а мужчина через работу во многом верен. Женщину легче принимает положение-быть на содержании у мужа-француза, пусть и не богатого, чем русскому парню очаровать француженку. Женщины по своей натуре ущут устойчивость и надежность и при виде русского или любого другого иностранца, который концы с концами сводит чтобы выжить здесь, т.к. без долгосрочных документов трудно надеется на стабильность им не хочиться тянуть на себе лямку. А в России, что не так? Вот женщины и бегут от них, а то что француженки-требовательны, т.к. женщины все такие, это только те не требовательны, которые зависят от своих мужей. Прошу на меня не нападать. Никого не хочу обидеть
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Статистически, как мне кажется, всё таки больше женщин, вышедших замуж за французов, нежели наоборот.
Согласен по поводу имиджа russian boys. Многие женщины приехали уже сразу на брак. А последний во Франции - далеко не поспешное решение, на которое идут мужчины, прочно стоящие на ногах (прежде всего в финансовом плане). Поэтому русский мужчина должен доказать то же самое француженке (и ее семье), прежде чем они отправятся к месьё-лё-мэру. И вообще, приведённые выше примеры не должны побуждать к собирательным умозаключениям, каждая жизненная траектория - индивидуальна. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.09.2005
|
belette пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 22.01.2006
|
...просто любите и будьте любимы всё равно кем...
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.01.2006
|
![]() Bucheron пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |