Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.11.2005, 18:13     Последний раз редактировалось XOXOLOK; 14.11.2005 в 18:30..
Новосёл

Дата рег-ции: 14.11.2005
Отправить сообщение для  XOXOLOK с помощью ICQ
Мне нужна попутчица!

Привет всем! Я вот собралась на Новый год в Париж. На встречу Нового года. Влюбилась без памяти во Францию, и вот теперь у меня появилась возможность уехать на 8 дней. Только вот не с кем... У друзей уже планы другие. Мне хотелось бы найти девушку веселую, легкую на подъем, жизнерадостную!!!
Мне самой 24 года. Учусь в Литературном, работаю редактором. Общительная и как мне иногда кажется - даже веселая!
Я подобрала тур и уже оставила броню (вылет 29.12).
ОЧЕНЬ жду. Может быть, кто-нибудь откликнется, а то я уже отчаялась...
Хнык-хнык....
XOXOLOK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.11.2005, 18:47
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2005
А почему не попутчик ?
Bucheron вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.11.2005, 18:52
Новосёл

Может быть и попутчик... Просто это уже подразумевает личные отношения. А это мне не нужно совсем...
XOXOLOK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.11.2005, 18:55
Мэтр

XOXOLOK пишет:
Просто это уже подразумевает личные отношения.
0-lala, даже так сразу !!!!!!!!!
Обещаю не приставать
Ну так как ?
Bucheron вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.11.2005, 19:21
Новосёл

Ну, мужчинам в этом смысле проще. Представляете себе - ищет мужчина себе попутчицу, и находит - девушку разумеется. Они вместе приезжают в гостиницу и за все время их совместного проживания, он даже не пытается к ней приставать. Очень она удивится. А меня бы удивило, если бы мужчина остался бы хладнокровным.
Дело вот в чем: я забронировала 1/2 DBL. То есть попутчица мне нужна еще и как компаньонка для совместного проживания в отеле...
XOXOLOK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.11.2005, 22:19
Мэтр

Ну, знаете ! Девушки--они ведь тоже разные бывают !

Как Вам такой план:
- до Парижа вместе,... ну в отеле прокантуемся как-небудь-- в тесноте, как говорится, да не в обиде.... Ну там я оденусь получше,-- на нас будут французики оглядываться, завидовать мне ( или Вам ). В конечном итоге мы разделимся, выбрав напарников и напарниц по вкусу.
Назад тоже вместе поедем--будем рассматривать фотографии, рассказывать друг другу смешные истории и есть чипсы.
Bucheron вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.11.2005, 00:25
Мэтр

Дата рег-ции: 04.08.2002
XOXOLOK пишет:
Привет всем! Я вот собралась на Новый год в Париж. На встречу Нового года. Влюбилась без памяти во Францию, и вот теперь у меня появилась возможность уехать на 8 дней. Только вот не с кем... У друзей уже планы другие. Мне хотелось бы найти девушку веселую, легкую на подъем, жизнерадостную!!!
Мне самой 24 года. Учусь в Литературном, работаю редактором. Общительная и как мне иногда кажется - даже веселая!
Хнык-хнык....
Вот тут народ тоже на Новыи Год в Париж едет:

http://infrance.su/forum/showthread.php?t=14249
Старое 15.11.2005, 10:26
Новосёл

Bucheron пишет:
Ну, знаете ! Девушки--они ведь тоже разные бывают !

Как Вам такой план:
- до Парижа вместе,... ну в отеле прокантуемся как-небудь-- в тесноте, как говорится, да не в обиде.... Ну там я оденусь получше,-- на нас будут французики оглядываться, завидовать мне ( или Вам ). В конечном итоге мы разделимся, выбрав напарников и напарниц по вкусу.
Назад тоже вместе поедем--будем рассматривать фотографии, рассказывать друг другу смешные истории и есть чипсы.

Хороший план! Почти согласная! Я в первый раз поеду и в конце концов с мужчиной рядом буду чувствовать себя в безопасности. А вы не шутите? Реально можете составить компанию?
XOXOLOK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.11.2005, 10:27
Новосёл

Le Renard пишет:
Вот тут народ тоже на Новыи Год в Париж едет:

http://infrance.su/forum/showthread.php?t=14249

СПАСИБОЧКИ!
XOXOLOK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.11.2005, 13:39
Мэтр

XOXOLOK пишет:
Хороший план! Почти согласная! Я в первый раз поеду и в конце концов с мужчиной рядом буду чувствовать себя в безопасности. А вы не шутите? Реально можете составить компанию?
Не вопрос !
Надо с женой посоветоваться....
Bucheron вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2005, 00:20
Мэтр

...............прошло несколько дней.....

Упоминание у жене почему-то напрочь унесло желание искать попутчика в моём лице .
Да ладно, шутю я....
Bucheron вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2005, 09:34
Дебютант

Дата рег-ции: 26.08.2005
Отправить сообщение для  PenelopaZ с помощью ICQ
Попутчица ещё актуальна?Я сейчас как раз ищю тур с 29 декабря и не хотелось бы переплачивать за сингл.
PenelopaZ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2005, 13:29
Новосёл

PenelopaZ пишет:
Попутчица ещё актуальна?Я сейчас как раз ищю тур с 29 декабря и не хотелось бы переплачивать за сингл.

Здравствйте! А я вот только сегодня отказалась от услуг своего турагентства по двум причинам: 1) так и не нашла попутчицу до сегодняшнего дня 2) не внушила доверия репутация агентства. Если подберете тур, можете мне написать. Я, возможно, к вам присоединюсь.
XOXOLOK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2005, 13:32
Новосёл

Bucheron пишет:
...............прошло несколько дней.....

Упоминание у жене почему-то напрочь унесло желание искать попутчика в моём лице .
Да ладно, шутю я....

Ваша жена ни при чем)) Я так и не нашла компанию и от тура отказалась... потому что ответ мне нужно было дать в пятницу. Для себя решила - если кто-то все же откликнется или будет искать попутчика, я с радостью присоединюсь... Одной все же скучновато ехать...
XOXOLOK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2005, 21:56
Мэтр

Дата рег-ции: 04.08.2002
XOXOLOK пишет:
Ваша жена ни при чем)) Я так и не нашла компанию и от тура отказалась... потому что ответ мне нужно было дать в пятницу. Для себя решила - если кто-то все же откликнется или будет искать попутчика, я с радостью присоединюсь... Одной все же скучновато ехать...
Ну вот, а Бушерон уже убедил жену, что его на Новыи Год в командировку в Кологрив посылают
Старое 22.11.2005, 13:45
Мэтр

Le Renard пишет:
Ну вот, а Бушерон уже убедил жену, что его на Новыи Год в командировку в Кологрив посылают
Вот влип ! На Новый Год останусь и без жены и без попутчицы !!!
Нужно найти интересную книгу для чтения в новогоднюю ночь и бутылочку виски.
Bucheron вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2005, 15:22
Дебютант

Дата рег-ции: 18.11.2005
XOXOLOK пишет:
Не бойтесь получить отказ, потому что едете одна на НГ?
То есть, по мнению сотрудников консульства, если девушка едет одна на самый семейный праздник, значит там ее ждет фр. жених и скорее всего она может быть останется там.
divina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2005, 15:25
Дебютант

XOXOLOK пишет:
Хнык-хнык....
Тоже еду одна, но вылет из Ростова.
Пока не получила визу, трясусь от этого, хотя есть испанская виза.
Как попутчица для Вас наверно не интересная, потому что я заказала одноместный номер.
divina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2005, 19:04
Мэтр

divina пишет:
Как попутчица для Вас наверно не интересная, потому что я заказала одноместный номер.
Да ладно !! Придумаем чего-небудь, куплю раскладушку в крайнем случае.
Кстати, divina, а Вы по мужской линии не из Беларуси родом ?
Bucheron вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2005, 19:28
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
divina пишет:
Тоже еду одна, но вылет из Ростова.
Пока не получила визу, трясусь от этого, хотя есть испанская виза.
Какую визу вы хотите получить, если уже есть испанская? Сначала придётся испанскую анулировать, визу на визу не ставят. А можно и по испанской ехать, чего голову ломать-то?
Старое 14.12.2005, 15:32
Новосёл

Дата рег-ции: 04.12.2005
Тоже еду одна, если еще есть желающие встретиться, то пишите, пожалуйста, на mezhevaya@mail.ru Мне 25 лет. в Париже буду с 25.12 по 8.01.
Что-то меня удивили визы! я была в Испании в мае . Французы меня пустят?
золотая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2005, 10:20
Дебютант

Дата рег-ции: 06.12.2005
золотая пишет:
Тоже еду одна, если еще есть желающие встретиться, то пишите, пожалуйста, на mezhevaya@mail.ru Мне 25 лет. в Париже буду с 25.12 по 8.01.
Что-то меня удивили визы! я была в Испании в мае . Французы меня пустят?
Если у вас не годовая виза, а туристическая на въезд и выезд, ограниченный определенными датами, то конечно не впустят. Вы бы могли ездить по странам ЕС при наличии полугодовой или годовой мульти визы, открытой в любую из стран Шенгена.

Но, насколько мне известно, в последнее время и с эти бывают проблемы: если открывал годовую визу в Германию, за год ни разу ее не посетил, хотя при этом ни один раз бывал по этой визе во Франции, Австрии, то следующий раз консульство Германии поставит отказ.
ltava вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2005, 14:25
Дебютант

pronashko пишет:
Какую визу вы хотите получить, если уже есть испанская? Сначала придётся испанскую анулировать, визу на визу не ставят. А можно и по испанской ехать, чего голову ломать-то?
Испанская виза была проставлена в 2003 г., чем я и воспользовалась.
Ничего аннулировать не надо, я боюсь просто получить отказ т.к. еду во Францию (это будет моя вторая поездка зарубеж) на НГ одна.
divina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2005, 14:26
Дебютант

Bucheron пишет:
Да ладно !! Придумаем чего-небудь, куплю раскладушку в крайнем случае.
Кстати, divina, а Вы по мужской линии не из Беларуси родом ?
Нет, родители родились и выросли в Ереване.
divina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.11.2009, 11:27
Дебютант

Дата рег-ции: 22.08.2009
я хочу поехать в Париж в апреле следующего года, если есть желание присоединяйтесь
Юлия 1985 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки