![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Картинки с выставки
Cнимки сделаны 22 октября на международной выставке кошек.
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Вот некоторые цифры о домашних животных во Франции. Дома у французов проживают: 36,6 миллиона красных рыбок 9,7 миллиона кошек 8,6 миллиона собак 6,7 миллиона птиц 4,1 миллиона разных грызунов. Содержание всех зверюшек, рыбок и птичек обходится французам в 8,2 миллиона евро ежедневно. На одну собаку тратится в среднем 38 сантимов в день, а на одну кошку – 27 сантимов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая ангорочка! Самая последняя, это ведь ангорская кошка?
У меня сиамская была правда, но выражение морды лица точно такое же ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
а какие глазюки на 6 фото!!!! последняя однозначно достайна уважения....
Борис, большое спасибо за фото! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Какие прекрасные кошки!
А вот глазастый котик - что за порода? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я утащила фотографию ангорской и на рабочий стол повесила
![]() ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Какие они все прекрасные. Мне больше всего понравилась 6 фотография. А что это за порода на 9 фотографии? Честно говоря очень мало похожа на кошку. Я заметила, что во Франции очень многие имеют породистых кошек.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Boris пишет:
![]() а у белого крыско-кота ещё и разные - один зелёный, а второй - голубой... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Фото замечательные! Я неисправимая кошкоманка и в который раз убеждаюсь, что кошки самые фотогеничные животные, а уж если и фотограф такой мастер, то что говорить. Спасибо вам большое Борис за такой плезир.
Да и еще, у меня давно идея создать тему куда бы мы помещали фото своих домашних любимцев, у меня уже целая куча фоток нашего котенка. А может чтоб не загромождать форум продолжим здесь и устроим свою выставку? как думаете? |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Noemie, скажу Вам по секрету, такая тема уже есть в разделе Встречи на частной завалинке
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2005
|
Boris! Хочу вам сказать огромное спасибо за ваши фотографии,которые до неприличия Хороши ! И позвольте не согласиться с вами ,что каждый так сможет при наличии хорошей камеры .Non. У вас особый дар поймать за хвост тот единственный миг,который потом будет эксклюзивом от Бориса Карпова .Это особенность настоящего мастера увидеть и передать.И было бы замечательно увидеть ваши работы в Люксембургском саду ,ведь там выставляются интересные работы .А от ваших работ парижан не оторвать было бы .
|
![]() |
|
Закладки |