![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Проблема с написанием фамилии
Народ, у меня проблема! Надо подавать документы на titre de séjour, а на них фигурурует моя фамилия в двух вариантах! Когда я подавала документы в универ, то писала фамилию так, как она произносится по-французски, а потом на других стала писать, как она пишется в моем загранпаспорте! В принципе, универские документы можно переделать, но как быть с заверенным свидетельством о рождении, где моя фамилия написана "по-французски" ( я его заверяла в посольстве) ? Может мне какую-нибудь справку в CROUS попросить, что я - это я, и две фамилии мои?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
ideafixe пишет:
В посольстве вы можете сделать франц. транскрипцию вашей фамилии для вашего з/паспорта, т.е. так, как она произносится по-французски. По идее, эта транскрипция должна совпасть с вариантом свидетельства о рождении. Данная процедура поможет вам объяснить различие двух написаний фамилии при подаче документов на titre de séjour. У моей знакомой подобная проблема разрешилась именно таким образом.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
спасибо [BSonia[/B], завтра попробую позвонить в посольство.
|
|
![]() |
|
Закладки |